82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파파이스 장제원 너무 웃겨요

hh 조회수 : 2,808
남는 표 자기당 달라고 ㅍㅎㅎㅎㅎ
아마 바른정당은 없어질듯 하네요

말 재미나게 잘해요~
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.22 3:48 PM (222.98.xxx.43) - 삭제된댓글

저도 봤어요~
    ㅎㅎ

공박사도 나오셨더라구요..이분 진짜 괜찮은듯

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.22 3:53 PM (39.7.xxx.251)

이혜훈하고 장제원 바른당에서 제일 적극적인거 같아요.
    장제원은 품격시대나 뉴스공장 파파이스 출연도 자주하구요

• 3. ??
    '17.4.22 3:54 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

장제원이 뭔가 문제있어서 안나왔는데...
    다시 활동 시작했나보네요.

• 4. 저도 봄
    '17.4.22 3:54 PM (1.238.xxx.123)

얄밉던데요.ㅋㅋ
    지들이 협조해서 탄핵 되었다고 하는거 보니..
    젊은 사람이라 영리하고 확실히 처세에 참 능합디다.
    그래도 오염된 물 먹고 새누리서 자란 피가 어디 가나요?
    이러나 저러나 항상 우쭈쭈 해주고 잘 이용해 먹고 버렸음 좋겠네요.
    물론 그도 줏어 먹는게 있겠죠,
    예를 들면 전에는 상상도 못했던 이런 인지도랄까?

• 5. phua
    '17.4.22 4:05 PM (175.117.xxx.62)

그래도 오염된 물 먹고 새누리서 자란 피가 어디 가나요?222
    그래서 표 주면 안 됍니다.
    압도적으로 이겨야 해서 남는 표.. 없씸다 !!

• 6. 저도 봄
    '17.4.22 4:28 PM (1.238.xxx.123)

그쵸? 사람들 참.
    표의원 손을 삿대질이라고 어거지 쓰던게 1년이 되었나요.
    2년이 되었나요..
    하하하 웃으면서 약한척 표달라 어쩌구 한다고 긴장 풀지 마세요.
    남는 표가 어딨습니까?

• 7. 어준총수는
    '17.4.22 4:28 PM (211.36.xxx.34)

유연한 말솜씨를 높게 평가하는듯요.

표창원과 장재원이 10년후 유력한 대선주자중 하나라고.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.22 4:49 PM (175.223.xxx.141)

1.238
    얄밉고 의도가 뭐든간에 바른당 의원들이 탄핵 협조 안 하고
    끝까지 반대했으면 그네 탄핵안이 국회 통과 못했어요
    바른당 지지하지도 않고 지지할 생각도 없지만
    인정할건 인정합시다

김진태처럼 끝까지 그네 편들고 탄핵 반대했으면
    박근혜가 지금쯤 청와대에서 잘 있겠죠

• 9. 차라리
    '17.4.22 4:52 PM (123.228.xxx.11) - 삭제된댓글

유승민보다 나아요.
    장제원 밉지않고 향후에 표줄 마음 있어요.

• 10. 얍삽하긴 하지만
    '17.4.22 5:00 PM (121.132.xxx.202)

유권자 무서운줄은 아는 자지요.

• 11.
    '17.4.22 5:05 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

바른당의원들이 탄핵 협조 한건 자기 정치생명 연장의 꿈을 이루기 위함일뿐
    뒤늦게라도 제정신 차리고 속죄의 의미가 아닌건 우리 모두가 다 알터.
    침몰하는 새누리당서 뛰어내려
    바른정당이라는 구명보트에 몸을 실은것 뿐이죠.
    만약 국당이 선거 이겨 호화 선박 되어 나타나 손을 내민다면
    금방 올라탈 사람들이죠.
    물론 김진태처럼 끝까지 그네 편들고 박사모집회 이끌고
    국민들 뒷목잡게 한 사람과는 차별화 되는 것을 압니다.
    그러나 체스판에 장기로 이용하면 모를까?
    유모차부대 엄마들에게 칼을 겨눴던 사람을
    지금 납작 엎드리는 척 하하허허 한다고 향후라도 믿어주고 싶진 않네요.

• 12. 인상 안믿는데
    '17.4.22 5:10 PM (175.117.xxx.235)

이 분 인상은 제가 좀 믿게 됩디다

• 13. ...
    '17.4.22 7:06 PM (39.119.xxx.185)

이 분 목소리 너무 질리는데..
    파파이스는 좀 웃겼어요. 저도 어준 총수가
    그 느물 느물한 넉살을 높히 평가한 것 같아요..