82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대선보도 유불리평가 "민주당 -43 vs 국민의당 21"

.. 조회수 : 919
http://v.media.daum.net/v/20170422121303902?f=m

대선미디어감시연대 "민주당에 불리, 국민의당에 유리한 보도 많다"
- 신문 보도 "민주당 유리19 불리62 vs 국민의당 유리36 불리15"
- 방송 보도 "민주당 유리7 불리169 vs 국민의당 유리21 불리66"
- MBC 보도, 정치인들의 흑색선전을 부추기는 경향
- "문재인 유세차량 사고를 승객 내팽개친 세월호 선장에 비교"
- 문재인 후보의 조문 관련, 일부 유족의 주장만을 이틀 연속 보도
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82만 오면
    '17.4.22 2:28 PM (223.62.xxx.175)

문지지자들이 우글우글
    내 주위에 문지지자들이 한 명도 없어요
    신기해요

• 2. 안찍홍
    '17.4.22 2:30 PM (110.70.xxx.79)

내 주위에 안찰스 찍는다는 사람
    한명도 못봤어요
    82만 오면 바글바글

• 3. ..
    '17.4.22 2:31 PM (175.223.xxx.84)

제 주변에는 안지지자들이 한명도 없던데요??

• 4. ..
    '17.4.22 2:31 PM (125.178.xxx.196)

ㅋㅋㅋㅋ
    대학생 애들도 철수 싫어함
    환상이 심하게 깨졌음

• 5. 제주변은 공무원
    '17.4.22 2:34 PM (175.223.xxx.169)

안철수가 공무원 월급 깎는대서
    그걸로 양가부모님들 설득했다고;;;

• 6. 안철수 지지자?
    '17.4.22 2:35 PM (58.142.xxx.9)

내 주위도 안철수 찍는다는 사람 아무도 없던데요.
    어르신들이야 그렇다치고 젊은 사람들은
    진실에 다가가기 쉬우니
    안철수 혐오해요.

• 7. 횽아 욕해줘
    '17.4.22 2:39 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

2차 토론 보고 저희 부모님은 안철수만 나오면 티비 끕니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    하다하다 별 병신을 다 보겠다고ㅎㅎㅎㅎ(표현 죄송한데 딱 이렇게 말씀을 하셔서..)

• 8. 대학 다니는
    '17.4.22 2:39 PM (223.62.xxx.175)

울딸도 안철수인데 이상해

• 9. ...
    '17.4.22 2:43 PM (222.101.xxx.49)

아니, 원글은 언론의 공정하지 못한 대선 보도에 대해서 썼는데.
    첫댓글은 무슨 뜬금없는 댓글이래요?
    저 내용은 모른척 하고 싶은건가요?

• 10. 여기
    '17.4.22 2:44 PM (61.252.xxx.198)

제 주위엔 문지지자들 뿐인데.

• 11. ..
    '17.4.22 2:45 PM (125.178.xxx.196)

엄마가 안빠니깐 딸이 그렇게 말하겠죠 ㅋ

애들이 sns 로 정보 더 많이 알아요.
    뉴스같은거보다 걔들은 모든 진실을 스스로
    찾아서 터득해요.

• 12. ..
    '17.4.22 2:45 PM (223.62.xxx.175)

여기 서울이에요
    안철수밖에 없어요

• 13. ..
    '17.4.22 2:46 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

전북 살아요
    민주당 계속 찍어주니까 고인 물은 썪는다고
    새누리당 국회의원이나 민주당 국회의원이나
    솔직히 똑걑은 놈 이라고 욕 많이 하면서
    어쩔수 없이 좀 낫은 민주당 찍었지요
    새인물 안철수 나오니까 좋아 했던 사람들
    안철수는 새정치 할 사람 이라고...
    그런데 검증 들어가니까 헉.....
    안철수 좋다는 사람들도 이제는 문재인입니다
    제주위는 다 문재인!! 문재인!!

• 14. ..
    '17.4.22 2:46 PM (125.178.xxx.196) - 삭제된댓글

안철수밖에 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ..
    '17.4.22 2:49 PM (125.178.xxx.196)

저도 안희정이랑 이재명 있을때까지도 문재인인지 안철수인지 진짜 누굴 찍나 고민했었는데..
    이건 뭐 해도해도 안철수 너무 더티플레이하는게 뻔히 보여서 댓글 달다가 저절로 문재인됐어요.
    저같은 사람도 많을듯..

• 16. 언론에
    '17.4.22 2:53 PM (1.227.xxx.202)

괜히 뭐라고 하는게 아니었네요
    이와중에도 국민들이 안속고
    지지를 보내니 얼마나 싫겠어요

• 17. 대놓고뻔뻔
    '17.4.22 3:02 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

지지율1위후보가 문재인인데
    주위에 문재인지지자가 하나도없다는
    개구라를친다
    어디 아프리카에서 사나보지?

• 18. 또릿또릿
    '17.4.22 3:05 PM (223.62.xxx.66)

주변에 검증후에 돌아선 사람들은 있어요
    그외에는 모두 문재인, 유승민 한명 홍준표없음

• 19. 고딩맘
    '17.4.22 3:05 PM (183.96.xxx.241)

울애가 어제 그러대요 반아이들 대부분 벌써 명왕이 대통령이라고 똑같이 잘 생겼다고 ~

• 20. 82도
    '17.4.22 3:07 PM (121.155.xxx.170)

82도 안지지자는 소수죠. 문까 알바가 대부분..
    그 182걔도 올린글과 댓글 수십,수백개중에 문까글 99%

223 걔도 맨날 도배하는게 문까글

• 21. 서울이
    '17.4.22 3:12 PM (182.209.xxx.230)

손바닥만한것도 아니고 안철수밖에 없다니
    내가 아는 서울사람들은 다 문재인

• 22. 201705
    '17.4.22 3:28 PM (58.142.xxx.9)

안철수 지지하면 자기들도 창피한 줄은 알아서
    샤이 안철수라고 하나

• 23. 무능한
    '17.4.22 3:48 PM (223.62.xxx.175)

문재인 지지하면 창피하지 않나

• 24. . . 지지율
    '17.4.22 3:58 PM (58.141.xxx.60)

1위한테 무능프레임 씌우는거 창피하지도 않나