82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자들 좀 안타깝네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,312
아무리 애써도 문재인은 안될텐데 너무 힘빼지 마세요
이런 얘기하면 또 음모론 타령 부정선거 타령하는 문지지자들 중에서도 맛간
문지지자들 있겠지만 아무리 노력해도 인력으로 안되는게 있답니다
이제2주 정도 남은기간 나중을 위해서라도 이제는 마음을 좀비우고
마음을다잡는 시간좀 가져보세요
지켜보기에 숨이차서 원...
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.22 1:32 PM (220.117.xxx.69)

혹시 선관위 관계자에요?

• 2. 충고 감사합니다
    '17.4.22 1:32 PM (115.140.xxx.233)

충고 감사합니다.
    님의 이런 글이 더 자극이 되네요. 더 열심히 더 겸손하게 더 간절하게 최선 다할거에요.
    문재인이 대통령 됩니다.

• 3. ....
    '17.4.22 1:33 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

무슨 플랜있으세요?

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.22 1:33 PM (110.70.xxx.6)

원글님은 최소 하루에 한번 망상글을 82 에 올리시네요 ㅎㅎ
    아님 부정선거 믿고 그러시나요???

• 5. 샬랄라
    '17.4.22 1:33 PM (125.213.xxx.122)

졸리세요?

• 6. 그러게
    '17.4.22 1:33 PM (210.219.xxx.237)

최악은 막아야죠
    안초딩 안순힐 안명박

• 7. 어머나~
    '17.4.22 1:34 PM (110.47.xxx.135)

왜 안되는 거죠?
    전자개표기가 문재인을 지지하지 않는 모양이죠?

• 8. 선관위인가벼~~
    '17.4.22 1:34 PM (61.82.xxx.218)

부정선거 하겠다고 밑밥 까네~~

• 9. 50원
    '17.4.22 1:34 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

알파팀 힘들죠?
    댁들도 고뇌가 많다고 들었어요.
    그래도 글이 이렇게 성의가 없서야 쓰나요
    댁들 학교 교장 선생님 탱자 글쓰는거 봐요
    얼마나 성의가 갸륵한데 좀 배워요

• 10. 안땡아동틱
    '17.4.22 1:35 PM (14.39.xxx.138)

아무리 애써도 안철수는안될텐데 너무 힘빼지 마세요
    이런 얘기하면 또 음모론 타령 부정선거 타령하는 안지지자들 중에서도 맛간
    안지지자들 있겠지만 아무리 노력해도 인력으로 안되는게 있답니다
    이제2주 정도 남은기간 나중을 위해서라도 이제는 마음을 좀비우고
    마음을다잡는 시간좀 가져보세요
    지켜보기에 숨이차서 원...

• 11. 샬랄라
    '17.4.22 1:35 PM (125.213.xxx.122)

http://www.viewsnnews.com/article?q=137281

졸리시면

• 12. 준비한게 뭡니까
    '17.4.22 1:35 PM (223.62.xxx.34)

두더지 처럼 준비한 그게 뭐죠?
    국민들이 다섯번째 아이들이 될 수 밖에 없는 그 플랜이 뭐죠?

• 13. 나라꼴이
    '17.4.22 1:36 PM (182.224.xxx.102)

유사이래
    998번 외세침략 받어온건
    문제인 같은 무능한 지도자들이 용케
    지도자 노릇 해왔다는것
    지지리 복도없지 백성들은

• 14. 이제 현실부정
    '17.4.22 1:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

단계로 가셨군요.
    이거 의학적 단계인데...........
    님 걱정되요

• 15. 뭐지
    '17.4.22 1:37 PM (175.208.xxx.21)

왠지 음모의 냄새가 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '17.4.22 1:37 PM (223.62.xxx.82)

개표기 부심 쩐다

• 17. ....
    '17.4.22 1:37 PM (121.129.xxx.16)

황우석 몰락이후 황빠들의 말로가 딱 이랬습니다.

• 18. ..
    '17.4.22 1:38 PM (223.33.xxx.200)

안철수가 되면 100%부정이죠

가만있지 않을겁니다

• 19. 지도자의 수준이
    '17.4.22 1:38 PM (61.82.xxx.218)

지도자의 수준이 국민의 수준이란걸 인정 안하고 싶지?
    북한을 봐라~~ 그 지도자나 국민이나.
    지도자 탓 하지 말고, 어리석은 국민을 탓해라!'

• 20. ...
    '17.4.22 1:39 PM (61.72.xxx.191)

투표도 꼭 하고
    개표도 지켜보란 말씀
    고맙습니다 ㅋ

• 21. 개인적으로
    '17.4.22 1:39 PM (14.138.xxx.41)

홍길동을 홍길동이라 부르지도 못하고.
    행여 홍후보 사퇴할까봐
    돼지발정제에도 흥분 못하시는 문지지자분들
    애잔하긴 합니다.

두 분중 한 분은 되겠죠.
    각자 지지하는 후보들을 위하여 모두 홧팅!^^

• 22. 현실부정단계 다음에
    '17.4.22 1:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

현실인식 단계에 오면 님 진짜 위험해요.

병원한번 가보세요. 진심 걱정되서.

• 23. 저는
    '17.4.22 1:43 PM (203.128.xxx.57) - 삭제된댓글

다끝난다음 부정선거네 뭐네나 않했으면 좋겠어요
    패한쪽은 깨끗이 승복하고 협조해야 된다고 보고요
    정치인을 위한 정치는 진짜루 개나주고 국민을 위하는
    정치를 하길 간절히 바랄뿐이에요

• 24. ..
    '17.4.22 1:48 PM (220.126.xxx.185)

유세장이 바글바글 하기를 하나..여론조사에서 조금이라도 앞서기를 해봤나.. 참 인식 수준 안타깝다

• 25. 아무래도
    '17.4.22 1:50 PM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

근자감의 이면에는 개표조작이 있겠네요.

• 26. 다시한번
    '17.4.22 1:53 PM (58.226.xxx.93)

아무래도

근자감의 이면에는 개표조작이 있겠네요. 222222222222222222222222222222222222222

• 27. 매의눈
    '17.4.22 1:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아무래도

근자감의 이면에는 개표조작이 있겠네요 333333333333

• 28. .,
    '17.4.22 1:56 PM (223.62.xxx.175)

현장 민심 분위기는 여론조사에 나타나는 것처럼 그리 압도적이지 않고, 유세 분위기도 지역마다 다르다

• 29. 슈퐁크
    '17.4.22 2:00 PM (122.36.xxx.215)

시방 인력으로 안되는게 있다고 하셨습니나.

• 30. 슈퐁크
    '17.4.22 2:01 PM (122.36.xxx.215)

니나? ㅋㅋ 니다.

• 31. ..
    '17.4.22 2:01 PM (203.226.xxx.251)

더 플랜도 안보고 객관적이려 애썼는데
    개표가 상당히 의심스럽군요

• 32. ㅇㅇ
    '17.4.22 2:04 PM (220.117.xxx.69)

인력으로 안되는 게 있다?? 의미심장하네요.

• 33. 내마음
    '17.4.22 2:10 PM (182.227.xxx.157)

인력으로 안되는것 개표조작

• 34. ...
    '17.4.22 2:15 PM (211.117.xxx.14)

수개표 수개표 수개표

• 35. V3
    '17.4.22 2:24 PM (119.64.xxx.207)

선관위 개표프로그램으로 쓰고있다 지금 암시주는거 맞죠?

뭘해도 안철수가 된다고 돌려까기로 말하고 있군요.

• 36. .............
    '17.4.22 2:38 PM (175.112.xxx.180)

? 지지율 2등이 1등을 안타까워해요? 이게 상식적으로 맞는 거?

• 37. 플랜 믿고 계시네요.
    '17.4.22 2:53 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

좋겄어요.

그렇게 김 빼도 우린 투표합니다.
    모쪼록 하늘님도 플랜 하고 계신 게 있길요.....

• 38. 선관위 개표 프로그램 V3 222222222222222
    '17.4.22 2:55 PM (122.46.xxx.56)

뭘해도 안철수가 된다222222222222222222222

• 39. 201705
    '17.4.22 3:21 PM (58.142.xxx.9)

다른 조작 법이 있나보네요.
    그럴수록 우리는 가만히 당하지 않아요.

• 40. ㅇㅇ
    '17.4.22 3:22 PM (14.38.xxx.182)

인력으로 안되는걸 저리 해석하다니 딱 알바들답네요
    아무리 돈 몇푼 벌자구 발악한다한들 하늘의 뜻을 거스를순 없다는거죠 말길못알아 듣는게 문할배랑 똑같네요 광신도나 알바나 교주나 삼위일체

• 41. 더 플랜 생각나네요
    '17.4.22 3:33 PM (115.139.xxx.57)

다 문재인이 지지율 1위라고 알고 있는데
    이건 뭐..웬 개 풀뜯어먹는 소리?
    혹시 플랜이나 디자인 짜고 계십니끄아아아아???????

• 42. 하늘의 뜻
    '17.4.22 3:41 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

지난 대선에서 부정선거로 뻇긴 대통령 자리 되찾는 게 하늘의 뜻이다.
    19대 대통령은 문재인이 대통령이 될 것이다.

• 43. 박근혜의
    '17.4.22 4:29 PM (211.36.xxx.235) - 삭제된댓글

웃음이 생각나는 글입니다.

• 44. ㄴㄷ
    '17.4.22 4:32 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

명박이를 믿고 있구나

• 45. 코댁
    '17.4.22 11:46 PM (106.102.xxx.82)

숨이찬 원글님이 쉬면 되겠어요~~^^