82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 부산 서면 유세

... 조회수 : 1,611
정확히 어디서 하나요
한번 가볼까 하는데
부산 안그래도 화끈한 분들인데
오늘 뒤집힐것 같아서 가슴이 콩당콩당 합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.22 1:23 PM (223.33.xxx.200)

혹시....춤 추러 가시는건 아니죠 ㅎ

• 2. 서면
    '17.4.22 1:24 PM (115.140.xxx.233)

서면 쥬디스 태화 옆 젊음의 거리요.
    저 몇 년 전에 부산 살았는데, 부산 집회는 거의 그곳에서 했던 기억 나요.
    세월호 집회 그런 것도요.,

• 3. ..
    '17.4.22 1:25 PM (223.33.xxx.200)

기대됩니다

• 4. 슈퐁크
    '17.4.22 1:26 PM (122.36.xxx.215)

기대됩니다.
    더불어 비교샷도 기대됩니다~

• 5. 그 유명한 곳
    '17.4.22 1:26 PM (175.223.xxx.1)

정치인 항시대기
    춤신춤왕 문재인이 나온다던 더불어나이트요?? ㅎㅎ
    보노보노 보고 빵터져서 ㅎㅎㅎ
    저도 가고싶네요. :-)

• 6. ..
    '17.4.22 1:26 PM (116.122.xxx.149)

신 나면 핑계김에 스트레스도 풀죠 뭐^^
    유세가 축제가 되면 좋은거 니까요

• 7. 저도
    '17.4.22 1:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

가고싶어요

• 8. ...
    '17.4.22 1:27 PM (223.33.xxx.200)

불토 되시겠네요 ㅎ

• 9. 오늘 가시면
    '17.4.22 1:29 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

이분 춤을 직접 볼수있어요
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000237043...

• 10. ...
    '17.4.22 1:30 PM (221.141.xxx.8) - 삭제된댓글

기차타고 부선가서 유세도 보고 회도 먹고 국밥도 먹고 싶네요.

• 11.
    '17.4.22 1:30 PM (49.167.xxx.131)

서면 나이트 ㅋㅋ 저도 한번가서 젊음을 그리워하며 늙음을 불사르고 싶은데 경기쪽은 언제오나ㅠ

• 12. 헐~샤이 문들까지 움직이나요?
    '17.4.22 1:30 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

오늘 서면 터져나가겠네요. 쏴리 질러~~~ㅁㅁ;;

• 13. ...
    '17.4.22 1:37 PM (223.33.xxx.200)

위에 표의원 댄스

멀리 안나갑니다 ㅋ

• 14. ....
    '17.4.22 1:38 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

진선미 위원 또 사회보나요
    적성에 딱이든데요

• 15. 몇시일까요??
    '17.4.22 2:22 PM (112.152.xxx.220)

부산분들 부럽습니다

• 16. ..
    '17.4.22 2:34 PM (125.184.xxx.236)

부산삽니다. 30대중반인데 몸치박치라 걱정되네요. 저정도만 추면 되는건가요??ㅎㅎㅎㅎ 춤은 커버 못해드리구요.. 표정은 나름 귀엽네요..ㅋㅋ 멀리 안나갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃김.

• 17. 미네르바
    '17.4.22 2:55 PM (106.253.xxx.43)

나도 가고 싶어요~~
    ㅠㅠ
    결혼식이 있어 제주도에 있어요ㅠㅠ

• 18. 이 싸람들이
    '17.4.22 3:37 PM (213.33.xxx.108)

아무리 신나도 유세를 춤판으로 사적도용하면!!!!칭찬해~~~

오늘 뽀응천, 진선미, 표창원, 유시민 그리고 명왕 문재인 댄스 배틀 떠서 춤신춤왕 뽑읍시닷!!!