82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 스탠딩 토론??

aaa 조회수 : 892
보조 의자도 없앤 다네요.
뭐 있어도 어떻게 앉겠어요.건강 이상설 퍼트릴텐데..
돌아다니는 것도 금지.
이번엔 그럼 서서하는거 확실히 알 수 있도록 후보들 전신샷으로만 꼭 보여주고 앞에 탁자도 치웠으면 좋겠네요.
그래야 스탠딩 보람있지요.
서서하는거 좋아하는 분들은 두시간 서서 보시길..
난 앉아서 볼거에요~
http://v.media.daum.net/v/20170422090132578

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. aaa
    '17.4.22 12:52 PM (125.178.xxx.106)

http://v.media.daum.net/v/20170422090132578

• 2. ..
    '17.4.22 12:52 PM (125.178.xxx.196)

룰이나 좀 잘 정하라해요.
    뭔 질문 받는 사람만 계속 받고 뭐하는거임?
    사회자도 제발 공정하게 사회보고 말이죠.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.22 12:53 PM (39.7.xxx.82)

JTBC에서 하는거도 스탠딩인가요?

• 4. aaa
    '17.4.22 12:57 PM (125.178.xxx.106)

이건 내일하는 토론회에요.
    kbs,mbc중계로..

• 5. 아웃겨
    '17.4.22 1:00 PM (39.119.xxx.125)

다 앉아서 하고..홍준표만 돼지발정제먹고 서서하라는 댓글보구 웃겨죽는줄...

• 6. 선관위
    '17.4.22 1:05 PM (39.119.xxx.125)

선관위에는 꼴통들만 있나봐요.. 수개표하라고 그렇게 청원해도 귓등으로도 안듣고..개비씨가 욕처먹은 방식으로 또 후보들 체력테스트할 모양인가봐요.. 문재인대통령청문회 시즌2가 될거 같아요.. 이것들 어떻게하던 문후보님 괴롭히고싶어서 얕은수 쓰는거같아요

• 7. 아이고
    '17.4.22 1:09 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

저 30대인데 2시간 서있으면 힘들어요.
    나도 건강이상인가?
    한심한 작자들.... 뭐가 중헌지도 모르고..

• 8. ..
    '17.4.22 1:20 PM (180.229.xxx.230)

혹시나하고 ㅈㄹ떠는거죠
    수개표나 결정할일이지
    얕은수작이나 부리고

• 9. ㅠㅠ
    '17.4.22 1:32 PM (125.176.xxx.13)

저 40대인데 2시간 걸으라면 걷겠는데
    서있는건 못해요

지금 다들 유세때문에 전국을 누비며 강행군하고있는데
    더 못살게 굴지 못해 안달난 사람처럼보입니다

• 10. 개인적으로
    '17.4.22 1:51 PM (14.138.xxx.41)

미국도 중간중간 앉게 했어요.
    서서 하는것보다 원고없이 하는게 더 중요해요.

• 11. ...
    '17.4.22 2:24 PM (125.182.xxx.217)

그냥 냅둬요 하루 10시간 12시간 단 한순간도 앉지 못하고 서서 일하는 노동 자가 얼마나 많은데 이러시나요 문재인 후보한테 이런건 일도 아닙니다 다리 부실한 후보는 따로 있잖아요 다리 가느다란 누구

• 12. 또 겨우 두 시간이네요.
    '17.4.22 3:16 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

후보들 토론 시간은 한 시간 반 밖에 안 되는...
    사회자재량이래봤자일 거고...
    그 짧은 시간에 뭘 파악하게끔 만들겠다고....

씨잘데없는 스탠딩 없애고
    앉아서 서너시간 시간총량제 따위 없애고 피 튀기는 자유토론하게끔 놔둬야...