82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(먹이금지) 문재인 우세차량에 치여 내동생이 죽었습니다ㄷㄷㄷ

알바 조회수 : 1,414
ㄷㄷㄷㄷㄷ 는 1.245 특기인데....
하긴 맨날 같이 출몰해서 댓글주고받던게 223이니...사실은 같은 사람나 한팀일수 있겠네요.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1.245는
    '17.4.22 11:36 AM (121.155.xxx.170)

1.245는 너무 표나서 안쓰는것 같고, 맨날 같이다니던 IP에,
    요즘 맹활약중인 182.209.xxx.107까지 붙었네요.

• 2. 그래
    '17.4.22 11:36 AM (182.209.xxx.107)

외면하고 싶은 치부 드러내니 피하고 싶겠지.
    ㅉㅉㅉㅉ
    그러고도 니들이 민주를 갖다붙힌 당이더냐!!!

• 3. 드러난건 니작업질
    '17.4.22 11:38 AM (121.155.xxx.170)

작업질 글 스케줄이 알바부대랑 똑같네?? 입은 점점 더러워지고?

------------------------------------------------
    문재인 대통되면 내주머니 얼마나 털릴까ㅠㅠ
    문재인 트위터에 올라온 일본 야동
    도대체 문재인 야동이 뭐에요??
    국민들 1%씩 세금 걷는다는 문재인
    문재인 거짓말
    문재인 아들은 좋겠어요
    문재인 유병언 무슨 관계에요??
    문재인 밥값 1억 죄송합니다.
    문재인 아들 공기업 취업 비리 의혹
    문재인은 친삼성 정치인 절대 안됩니다
    님들아~진짜 문재인 사이버 알바들이 있네요.
    더민주 인터넷 알바 모집 끝났나요?
    KBS 문재인 김정숙 셋트로 거짓말
    문재인, 박근혜 명예로운 퇴진 보장??
    문재인 이거 사실이면 답없네요.
    문재인은 약점이라도 잡힌게 있나.
    문재인 안사람 되시는분 싫어요

• 4. 광고해줘 고마워요
    '17.4.22 11:38 AM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

제 목 : 문재인 유세차량에 치여 내동생이 죽었습니다ㄷㄷㄷ
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1515488&page=&recommend_polit...
    절규하는 유가족
    째려보는 문재인ㄷㄷㄷ

• 5. 201705
    '17.4.22 11:39 AM (58.142.xxx.9)

글 올리면 댓글들이 주고받고 그러더라구요.
    가만히 있으면 게시판을 점령할까봐 이러는건데
    정말 당분간 들어오고 싶지 않을정도네요

• 6. 네..
    '17.4.22 11:39 AM (125.178.xxx.106)

저런글에 자꾸 반응하지 말아요.
    오로지 분란을 일으키기 위해서 올린 글인데..
    지금 다른 사이트들도 분란글 엄청 올라오고 있어요.
    말려들면 안돼요.

• 7. 182.209.xxx.107
    '17.4.22 11:39 AM (175.208.xxx.21)

아까 내주머니 타령 하시던 분이시군요
    노시던 곳으로 가세요

• 8. 175.208.xxx.21
    '17.4.22 11:41 AM (182.209.xxx.107)

왜요?
    여기 박영선의원이 말한 문십알단이 점령했나요?

• 9. 진퉁알바 182
    '17.4.22 11:42 AM (121.155.xxx.170)

진퉁알바 182 순진한척 하긴~

그래~~~
    '17.4.22 10:34 AM (182.209.xxx.107)
    문할배 친구 많아서 밥값만 1억 4천 넘게 쳐묵엇냐?????

문할배는
    '17.4.22 10:29 AM (182.209.xxx.107)
    영원한 안철수 따라쟁이~~~~~~~
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문도리코
    문복사기

문할배
    '17.4.22 10:33 AM (182.209.xxx.107)
    홍석현을???????????
    아이고 대권욕에 진짜.........ㅉㅉㅉㅉ

-------------
    문할배
    '17.4.22 11:05 AM (182.209.xxx.107)
    늙어가면서 더더 야비해져요.

문재인
    '17.4.22 11:35 AM (182.209.xxx.107)
    정말 싫고 무서워요.

• 10. dd
    '17.4.22 11:42 AM (49.161.xxx.18)

일견 이해가 되기도 하네요.
    창원 유세현장에 사람이 없...

• 11.
    '17.4.22 11:42 AM (188.166.xxx.191) - 삭제된댓글

문빠들이 절대 클릭하면 안된다고 설치는 글은

꼭 봐야할 문재인의 더러운 실체가 드러나는 글이란

확실한 보증과도 같죠

그래서 제 경우엔 더 챙겨 꼭꼭 읽게 된답니다.

• 12. ㅇㅇ 많이보세요~
    '17.4.22 11:43 AM (121.155.xxx.170)

ㅇㅇ 많이보세요~ 알바들끼리 서로 보는게 뭔 상관있겠어요~~

• 13. 178님
    '17.4.22 11:43 AM (138.197.xxx.146) - 삭제된댓글

클릭해서 봤는데 정말 분노가 이네요.

• 14. 반응주지 맙시다
    '17.4.22 11:43 AM (110.35.xxx.215)

주말인데 얼굴 찌푸려지는 글을 굳이 찾아 읽지 맙시다
    선거철이라 온갖 쓰레기들이 다 설치나 봅니다

• 15. 오수
    '17.4.22 11:44 AM (112.149.xxx.187)

아무리 유족이라지만...이사람들 이런식으로 이용해먹는거 솔직히 사기 아닌가요? 이거 법적으로 처리 안되는지...휴

• 16. 처리안되는게 아니고
    '17.4.22 11:45 AM (121.155.xxx.170)

처리안되는건 아닐텐데, 더민주와 문재인후보는 심성상 처리 안할겁니다.
    그러니 알바들이 더 맘놓고 설쳐대는거죠.

그냥 무시해요 먹이주지말고~

• 17. robles
    '17.4.22 11:45 AM (191.85.xxx.149)

이 사람들은 진정 유족충이라 할만하네.

• 18. 할말은해야함
    '17.4.22 11:46 AM (118.220.xxx.27)

지금 선거기간이라..할말 못하고 그냥 참고 있는데..
    블랙박스 영상도 다 나와있는 시점에 세월호 운운하는것 정말 못된것 같아요
    여기까지....

• 19. ..
    '17.4.22 11:50 AM (49.170.xxx.24)

고마워요~

• 20. 223.62
    '17.4.22 11:51 AM (218.55.xxx.109)

와 함께 다니는 친구들 많아요~~
    서로 상부상조하나봐요.

• 21. 먹이금지
    '17.4.22 11:53 AM (39.113.xxx.108)

미리알려 주는글 너무 좋아요~
    칭찬해~~
    10원도 주기 싫어요..
    주말에 얼마나 난동을부릴지..휴

• 22. 일베색들이
    '17.4.22 11:53 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

세월호 때는 폭식으로 희생자를 능멸하더니 이제 또다시 망자를 정치적인 조롱거리로 만들고 있군요.
    배송차량 사고를 왜 민주당에 결부시켜?

• 23.
    '17.4.22 11:57 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

잘못한건 비판하고 고쳐야지
    눈 감고 귀 막고 묻지마 지지에,
    먹이금지라며 덮어씌우기‥
    이러니 광신도소리 듣는 겁니다.

• 24. 트윗도 보세요
    '17.4.22 11:58 AM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

연출과 진심은 다 드러나게 되어있어요
    ㄹㅎ연출만으로도 지긋지긋한데 또 다른 ㄹㅎ를 보고싶지 않아요 언론적폐청산부터 절실하네요
    https://mobile.twitter.com/search?q=문재인

https://mobile.twitter.com/search?q=안철수

• 25. 윗님
    '17.4.22 12:19 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

연출은 문지지자들의 특기 아닌가요?
    잘 생겼네, 파도파도 미담이네~~ 하면서
    일기장에 쓰기에도 낯뜨거운 글들을 여기저기 퍼 나르고 문재인에게 불리하다 싶은 내용은
    믿고 거르는 주갤이라는 둥
    클릭하면 바이러스가 옮으니 클릭하지 말라는 둥
    낯익은 아이피 또 나타났다는 둥
    하면서 먹이금지 줄 쫙~ 그어대고,
    문자폭탄에 댓글폭탄에
    다들 질려서 댓글 대응도 하기 싫게 만드는‥‥
    왕따 주동하는 여왕벌처럼 행세하면서 부끄러운 줄도 모르죠.
    지금도 이런데 대통령까지 되면 어떨지 한숨 나옵니다.

• 26. ..
    '17.4.22 12:31 PM (125.178.xxx.196)

안철수 연기도 잘하고 연출도 잘하고 대종상감

• 27. ..
    '17.4.22 12:50 PM (223.62.xxx.60) - 삭제된댓글

잘못한게 아예 없던데 뭘 고쳐 고치긴
    저런 일베같은것들한테도 나중에 좋은 나라되면 혜택돌아가겠죠?

• 28. 땡큐~
    '17.4.22 2:07 PM (97.70.xxx.93)

덕분에 눈 안버렸네요. 안지지자들 짠해요. 얼마나 깔게없으면 문후보와 상관도 없는 사고를 가지고 저렇게 떠들까 싶어서... 지들도 머리 아플꺼에요. 아이템 짜느라...