82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인에게 김부겸은 동지

. . . 조회수 : 468
민주당은 동지와 동지가 국민이 함께 만든 당
국민의 당은 창업주 안철수가 아내 김미경과 낳은 당
박지원을 비롯한 당원들은 산파나 산후도우미 쯤 되나요
표를 준 국민은요?
그들의 생각 자체가 얼마나 위험한것인지 아셔야합니다
그들에게서 새로 태어나게될 다섯번째 아이가 될 생각 없습니다
소름 쫙
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
김부겸 동지에게
김부겸 의원 오늘만큼은 동지라고 부르고 싶습니다.
동지가 올린 페이스북 글이 아픕니다.
“참 힘듭니다.” 첫 마디에
같은 길을 걷고 있는 동지로서 너무 미안하고 짠합니다.
김대중이 평생을 걸어 온 길입니다.
노무현이 벽을 깨기 위해 부딪쳐 온 길입니다.
이제 두 분을 대신하여 김부겸 동지가 그 길을 걷고 있습니다
지역감정의 견고한 성이 조금씩 허물어지고 있는 것은 동지의 눈물 덕분입니다.
욕먹고 손가락질 받아 헐어버린 마음의 상처 덕분입니다.
동지는 굳은살이 박여 괜찮다고 말하지만
단단하게 여물기 위해 얼마나 많은 아픔이 쌓였겠습니까?
김부겸 동지가 쌓아 온 아픔을 딛고 일어서겠습니다.
꼭, 지역통합, 국민통합, 나라다운 나라 만들겠습니다.
힘들지만 외롭다고 생각하지 말아주십시오.
이 땅에 김부겸 동지를 지지하는
수많은 동지들이 함께하고 있습니다
항상 함께하겠습니다.
김부겸이 문재인의 동지가 아니라
문재인이 김부겸의 동지입니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아줌마
    '17.4.22 11:27 AM (118.36.xxx.213)

좋네요.........

• 2. ..
    '17.4.22 11:28 AM (121.129.xxx.16)

초딩들이 설치는 요즘, 글이 좋습니다.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.22 11:36 AM (211.246.xxx.21)

진짜 글좋네요.
    김부겸의원님 감사합니다

• 4. 파란을 이기자!!!
    '17.4.22 11:46 AM (219.255.xxx.120) - 삭제된댓글

원글님

이글

어디 워딩 인가요?

내용에 공감하네요

• 5. 파란을 일으키자!!!
    '17.4.22 11:47 AM (219.255.xxx.120)

원글님

이글

어디 워딩 인가요?

내용에 공감하네요

• 6. 루나레나10
    '17.4.22 11:57 AM (211.206.xxx.18)

219님! 문재인 후보님 페이스북 글이예요~

• 7. 파란을 일으키자!!!
    '17.4.22 12:52 PM (219.255.xxx.120)

네 ~~ 감사 합니당^^~

• 8. 안철수와 김미경에게
    '17.4.22 3:26 PM (125.134.xxx.244) - 삭제된댓글

박지원은 큰 아들, 손학규는 둘째아들, 김한길은 세째아들(김한길은 자신이 첫째라면서 우기고), 정동영, 천정배는 입양아?

페이스북 링크를 보고 싶네요.
    감동적입니다.