82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 어르신들한테 도는 카톡 너무 웃겨요ㅋ

.. 조회수 : 3,121
사랑하는 아들이/딸아/며느리야/사위야
로 시작해서 홍준표 찍으라는 카톡글.

부모에게 없는 돈 들여서 효도선물 하지말고 꼭! 홍준표를 찍으래요.

부모가 자식들의 참정권을 참견하느냐고 불평하지 마라!
지금은 국가정체성의 위기다!
안보가 걱정이다!
..
어버이날 효도선물 한다고 없는 돈 들이지말고
(홍준표 찍는다고 용돈이나 선물 안 드리면 삐지실거면섴ㅋㅋ
게다가 홍준표가 안되면 선거 끝나고 더 그러실거면서ㅎㅎ)
제발 너희들의 밝은 미래를 위해
반드시
홍준표를 찍어다오!

홍준표만이
자유민주주의의 가치를 존중하고 있고
망국의 민노총과 전교조를 다스릴 수 있는 사람이다!
..
아버지 말이 허튼 말이 아니다!
믿어야 한다!

너희들을 위해
평생 살아온 부모가
너희들의 세상을 위해
진정으로 하는 말이다!

등등의 문구가 들어 있는데
이제보니 안철수의 최대 경쟁자는 문재인이 아니라 홍준표였는듯요.
일부 무지랭이들 빼고 문재인 찍을 사람이 선동에 휘말려 안철수 찍을 일은 많진 않을 것 같고
홍준표한테 갈 박사모 표들만 좀 긁어모아도 해 볼만할텐데.

암튼 우리 홍준표 후보 절대 사퇴하지 말고 끝까지 완주하식길요. 홧팅!ㅋㅋㅋㅋ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.4.22 10:47 AM (175.223.xxx.64)

딜을 해보심이...홍준표찍을테니 앞으로는 용돈 선물 면제 시켜달라구요. 아마 취소하실듯.

• 2. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.22 10:48 AM (110.47.xxx.135)

스마트폰 사용에도 연령제한을 둬야 합니다.
    그러라고 사드린 스마트폰이 아닐텐데....
    어쨌든 이이제이 정신에 따라 홍준표 화이팅~!!!

• 3. ..
    '17.4.22 10:49 AM (121.129.xxx.16)

경상도에서는 이미 홍준표 1위.

• 4. 일타쌍피
    '17.4.22 10:49 AM (210.219.xxx.237)

홍준표 응원하고 선물돈도 굳히고

• 5. ..
    '17.4.22 10:50 AM (125.178.xxx.196)

아이고 두야~
    웃어야할지 말아야할지 ㅋ

• 6. 홍준표 돼지피
    '17.4.22 10:57 AM (222.233.xxx.22)

하이고야... 60년대식 찌라시 돌듯...
    그래도.. 준표야...끝까지 완주하길 바래~~

• 7. 얼마전까지
    '17.4.22 10:57 AM (121.155.xxx.170)

얼마전까지 안철수 아니었나요? 참 작업반들도 참 빨리빨리도 바꾸네

• 8. 이번은 좀 무리수였어요
    '17.4.22 11:05 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

천천히 갈아타야하는데
    지금이 4월인데 1월까지 반기문 밀다가
    2,3월 안철수, 4월 홍준표..

• 9. ..
    '17.4.22 11:09 AM (125.178.xxx.196)

안철수는 이제 준표랑 싸워야할 처지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ...
    '17.4.22 11:14 AM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

좋아할 일이 아니예요.
    대통령이 국가기밀을 민간인에게 발설해도, 한해 기조가 되는 연설문을 민간인이 수정해도, 대통령이 온갖 기업에 삥을 뜯어도, 집회결사의 자유, 언론의 자유를 억눌러도, 무조건 그들 편인 사람이 수백만명입니다.
    홍준표가 무슨 개소리를 해도 흔들리지 않고 저런 카톡을 날리는 사람들..
    정말 무섭습니다.

• 11. 이렇게 해도 좋아할까요???
    '17.4.22 11:16 AM (124.59.xxx.247)

예 아버님 알겠어요
    홍준표 지지할테니 용돈이나 선물은 안해도 되죠??

그돈 자유한국당에 선거비용으로 보낼게요~~~

• 12. 스마트폰 해드린거면
    '17.4.22 11:20 AM (59.15.xxx.87)

한달만 아니 이제 20일쯤 남았나요?
    일시정지 권해드립니다.
    전화가 안된다고 하시면
    알았다고 봐드린다고 하시구요.
    그동안 왜 참고 있었는지 모르겠더라구요.

• 13. 그러다가...
    '17.4.22 11:34 AM (1.224.xxx.111)

홍준표가 대통령..... 될수도 있는 나라인건 아닐까

오늘 아침 갑자기 그런 생각이 들던데...

무섭진 않으신지...

이게 웃을 일인지 ㅠㅠ

• 14.
    '17.4.22 12:12 PM (125.176.xxx.13)

부모님 원하시는대로 명바기 그네 뽑았더니...
    나라가 이렇게 되었습니다

이번에도 원하시느대로 뽑아드리고 저희는 이민갈까요?

정의가 숨쉬지 못하는 대한민국에서 더이상 아이키우기 힘드네요