82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간판납품차량사고 오토바이 블박

. 조회수 : 1,268
http://blog.naver.com/kimht104/220989044450

오른쪽 도로 선 보세요.
차선변경가능한 점선으로 보입니다만.
변경 완료 후 충돌같아요.

댓글달지마시고 반응하지마시고 그냥 보세요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목부터
    '17.4.22 10:39 AM (114.204.xxx.4)

제목부터고치세요

• 2. ㅐㅐ
    '17.4.22 10:40 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다.
    제목부터고치세요2222222

• 3. ...
    '17.4.22 10:40 AM (124.54.xxx.34)

후보가 직접탄 차량도 아닌대 진짜 제목부터 심하시네

• 4. 그니까
    '17.4.22 10:41 AM (223.62.xxx.105)

오지 말라는데 왜 와서 싸늘한 눈빛 날림?

• 5. ..
    '17.4.22 10:43 AM (110.70.xxx.6)

유턴 어쩌고하더니 그거 아니고
    오토바이가 뒤에서 박았네요.
    오토바이 과속 아닌가요?

• 6. .,
    '17.4.22 10:45 AM (203.226.xxx.251)

고인 과 유가족 생각한다면
    이런거 안가져오셨으면 좋겠어요
    트럭쪽에서 과실이 없다해도
    유가족 좀 생각해주세요
    --문지지자 올림

• 7. 말티즈...
    '17.4.22 10:45 AM (39.7.xxx.245) - 삭제된댓글

자작나무.......물고 늘어질게 없어서 이런걸로 물고 늘어지는게 이상타 이상해 이상타 이상해

• 8. 계속이러면 의도가 이상하죠
    '17.4.22 10:47 AM (110.70.xxx.72) - 삭제된댓글

--문지지자 올림22222

• 9. 유가족말고
    '17.4.22 10:47 AM (211.201.xxx.122)

지금 트럭운전자가족들은 사망사고라서 말도 제대로 못하고있는것도 생각해주세요.
    우리가 차를 가지고 다니는이상 가해자도, 피해자도 될수도 있다는것도 그렇구요.
    오토바이에 블박이 있었다는게 이 사건에서 어쩌면 다행일수도 있겠어요

• 10. Hepburn
    '17.4.22 10:54 AM (121.131.xxx.72) - 삭제된댓글

--문지지자 올림3333333333

• 11.
    '17.4.22 10:55 AM (121.131.xxx.72)

--문지지자 올림3333333333

• 12. 누나 블로그
    '17.4.22 10:59 AM (116.84.xxx.53) - 삭제된댓글

이미 헤체된 유세차량....
    가족들은 이해 할 수가 없지요.
    http://m.blog.naver.com/lovepiglet80/220989200531

• 13. 유가족말고님 의견에 동의.
    '17.4.22 11:01 AM (175.223.xxx.80) - 삭제된댓글

트럭 운전자도 가족이 있을건데...
    행여나...
    본인 잘못으로 일어난 사고가 아님에도
    지탄을 받게 된다면 그것또한 미칠 노릇이겠네요.;

어쨌든 현재로서는
    많은 국민이 아는 사고니깐
    사실 여부는 정확히 해야지않나 싶어요.

• 14. 오토바이사고
    '17.4.22 11:01 AM (121.155.xxx.170)

오토바이 사고글 문지지자님들 반응하지 말아요,
    ---------------------------------------------------------