82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들 지지선언 안하네요 이제~

연예인해먹기힘들다 조회수 : 3,080
전엔 대선할때 누구 지지 선언하는 연옌 많았잖아요?

현재로선 누가 될 가능성 높은데도

연옌들 지지선언 안하네요?

전인권은 몰매 맞고 공식 지지선언한셈이고~~~~~

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 철수산악회
    '17.4.22 8:51 AM (220.117.xxx.69)

개표기 안의 샤이지지자가 두려우니까요.

• 2. 연예인
    '17.4.22 8:53 AM (175.223.xxx.172)

샤이지지자가 극성도 아닌데 뭐가 무서워요?
    정체도 드러내지않는데

말을 왜 거꾸로 하시나~~~~

• 3. 철수산악회
    '17.4.22 8:54 AM (220.117.xxx.69)

개표기 안에 있다니까 말귀 못 알아들으시네.
    후보나 지지자나 국어 공부좀 하삼.

• 4. 연예인
    '17.4.22 9:00 AM (116.125.xxx.180) - 삭제된댓글

개표기 안에 뭐가 있어요?

말을 그지같이 하는데 어떻게 알아듣죠?
    지지자나 후보나 늙어서 뭔소린지 못알아듣게 하는건 똑같네요?

• 5. 연예인
    '17.4.22 9:01 AM (110.70.xxx.89)

개표기 안에 뭐가 있어요?

네 귀에 도청장치 ?

• 6. 어떤닉넴
    '17.4.22 9:01 AM (58.79.xxx.144) - 삭제된댓글

블랙리스트로 어찌 당하는지 보았으니까요.
    저는 연예인 지지선언 안하는거 찬성이예요.

얼떨결에 지지선언하신 전인권님....
    안후보 지지했다고해서, 전인권 팬 아닌것도 아니구요...

첫수산악회님 표현....엄지척!
    개표기안의 샤이지지자라니......

• 7. 철수산악회
    '17.4.22 9:15 AM (220.117.xxx.69)

이제 사오정 노릇까지?ㅋㅋ

• 8. 컴퓨터안에 있다고 고백하네요.
    '17.4.22 9:20 AM (124.59.xxx.247)

반드시 수개표해야겠어요.

• 9. 개인적으로
    '17.4.22 9:25 AM (14.138.xxx.41)

제가 좋아하는 연예인이 같은 후보를 지지한다면 더 즐거울 것 같아요.
    미국에선 후원회도 하고, 대놓고 지지하는데 다름을 인정 안하는 대한민국은 자기와 다르면 가루가 되도록 까니무섭겠죠.

• 10. ...
    '17.4.22 9:33 AM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

문재인 지지하는 연예인들도 많겠지만..
    안철수 지지하면 문자폭탄 맞습니다

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.22 9:35 AM (220.117.xxx.69)

문자폭탄 그건 수사해봐야해요. 국당 자작극일 가능성 높음.
    홍수환 지지선언 조작도 봐요.

• 12. 이서진 김흥국 이덕화 등등
    '17.4.22 9:47 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

개누리 지지에 늘 앞장서던 애들이 이제는 더 이상 안 하더군요.ㅋㅋ단물 다 뽑아먹었나?

• 13.
    '17.4.22 9:58 AM (185.22.xxx.122) - 삭제된댓글

철수산악회
    '17.4.22 8:54 AM (220.117.xxx.69)

개표기 안에 있다니까 말귀 못 알아들으시네.
    후보나 지지자나 국어 공부좀 하삼.
    ----------------------------
    돌아다니면서 시비나 걸고 악플이나 달고 다니는 문 알바쓰레기

• 14. 철수산악회
    '17.4.22 10:01 AM (220.117.xxx.69)

(185.22.xxx.122)
    진실을 얘기하니, 욕하고싶지?

• 15. 위에
    '17.4.22 10:03 AM (175.213.xxx.30)

거짓말, 비방 제조기.
    문알단 주제에 말이 많다.

• 16. ...
    '17.4.22 10:07 AM (119.64.xxx.92)

문자폭탄, 정식으로 수사하는거 완전 찬성.
    다 잡아다가 문자보낸자들 누군지 조사해보면 나오겠죠.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.22 10:13 AM (223.62.xxx.205)

지난 대선때 박그네 지방 유세현장까지 따라가서 응원하고 지지했던 이서진은 구치소에 있는 닭년땜에 맘 아겠어요

• 18. 99
    '17.4.22 10:40 AM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

공지영의 글 좋아했는데
    자꾸 트윗질 하는거 꼴갑스럽더군요
    이제 책 안사려구요