82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문지지자님들~~ 목표를 잊지 말아요

우리의 목표는 조회수 : 446

오늘도 가열차게, 하지만 예의 지키면서 열심히 합시다.

문후보를 향한 저급한 비방 글들에 가슴 답답하고 숨이 막히지요, 같은 방법으로 되돌려 주고 싶지요.  하지만 참아야 해요. 문재인이 대통령되어야 합니다.  문재인이 대통령 되어 제대로 된 나라 만들어야 하는 게 우리 목표라는 거 잊지 맙시다.   

제발, 상대 후보 비하하는 단어와 내용은 자제해 주세요. 그게  문재인에게 도움이 안된다는 거 잘 알고 계시잖아요. 지지자들을 통해 후보를 보는 사람들도 많다는 걸 잊지 말아요.  내용도 중요하지만 포장도 중요합니다.  급이 다른 우리 후보의 가치와 품격을 우리가  깍아 먹어서야 되겠습니까.

문재인의 그 엄청난 인내를 우리도 조금이나 흉내내어 봅시다.

그럼, 오늘도 제대로, 열심히 일합시다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한강
    '17.4.22 8:44 AM (211.36.xxx.195)

넵!!!! 명심

• 2. ㄱㄱㄱㄱ
    '17.4.22 8:47 AM (125.184.xxx.40)

ㅋㅋㅋㅋ
    문빠들의 패악질에 안당한 정치인이 없을정도고 전인터넷커뮤니티 장악하고 하이에나짓에 깡패짓 모르는 사람들이 없는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
    창녀가 순결지키 겠다는 말보다 더웃기다 ㅋㅋㅋ

• 3. 가열차게 일하십니다만
    '17.4.22 8:48 AM (115.140.xxx.180)

문재인 공약 비판했다고 상대후보알바로 몰아가지는 마세요 저아래 문재인 교육공약 비판했다고 제글에 50 원 어쩌고 써있어서 무슨 뜻인가 했는데 그런 뜻이 있더군요 전 지지후보가 없습니다만 님들이 지지하는 것만큼 다른 사람들도 어떤이유를 가지고 타후보를 지지한다는것만 알아두시기바랍니다

• 4. rrr
    '17.4.22 8:49 AM (125.178.xxx.106)

125.184 님 같은분 때문에 안철수가 안되는 거에요.
    알바라면 짤려야 되고 진정한 지지자라면 나중에 나때문에 안철수가 떨어졌구나 후회 마시고 자중 하세요.

• 5. 공감백배
    '17.4.22 8:53 AM (218.148.xxx.174)

오늘도 운동삼아 걸어서 한시간정도 걸리는 출근길,
    보이는 대통령후보 벽보 앞에 서서 엄지척하고는 문재인님 건강과 당선을 진심으로 기도하고 지나옵니다

• 6. 옌옌
    '17.4.22 8:54 AM (175.223.xxx.172)

목표의눈물

• 7. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.22 8:58 AM (192.228.xxx.78)

이간질에 놀아나면 안 된답니다.
    어디서는 분탕종자들 이라고 하던데...저거 알바들이 일부러 문,안 지지자 싸움 시키는 거에요..
    사실 저급하고 싸우고 있으면 질려서 대선이 뭐라고 싶잖아요...ㅠㅠ

깔끔하고 문 후보 지지자 답게
    나라다운 나라를 위한 지지자 행동은 어떠해야 하는지
    현상에 매몰되지 말고 본질을 잊지 않고 행동해요...
    화이팅 입니다.

• 8. ..
    '17.4.22 9:14 AM (203.226.xxx.251)

맞는 말씀이세요
    근데 왜 문자폭탄 이런거 문지지가 했다는건지
    문지지자라는 증거없는거 이용해서
    문지지자 빙자해서 별짓 다하고 뒤집어 씌우기?

그냥 우리 무시 하기로 해요

• 9. 개인적으로
    '17.4.22 9:19 AM (14.138.xxx.41)

원글님//같은 분만 계신다면,
    극악스런 문지지자들 싫어서 절레절레 고개 저으며 문후보 안 찍겠다는 그런분들은 없었을텐데 말입니다.
    얼마 안남은 시간
    서로 지지하는 후보가 다름을 인정하며 화이팅 합시다.^^

• 10. 저~위에
    '17.4.22 9:49 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

일베 한마리 기어다니네요.^^ 해충은 때려잡는게 맛.

• 11. 인내
    '17.4.22 10:19 AM (175.223.xxx.147) - 삭제된댓글

/창녀가 순결 지키겠다는 말보다 더 웃기다/며
    ㅋㅋ거리면서 원글님을 조롱하는
    125.184.xxx.40 같은
    극악스럽고 질 떨어지는 안지지자들 보면
    인내의 한계를 느낍니다만...
    노력은 해야겠지요.