82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 이 사진 한 장! 문지지자들 위해...

Stellina 조회수 : 1,724
오늘도 82에서 힘든 시간이지만
이 사진으로 힐링합시다.

http://cafe.daum.net/ASMONACOFC/gAVU/415524?svc=cafefavoritearticle
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.22 5:02 AM (182.222.xxx.194) - 삭제된댓글

열마디 말이 뭐가 필요한가요?
    사진 한 장이 모든 걸 말해주네요^^

• 2. ...
    '17.4.22 5:04 AM (182.222.xxx.194)

열마디 말이 뭐가 필요한가요~
    사진 한 장이 모든 걸 말해주네요^^

• 3. . .
    '17.4.22 5:11 AM (58.141.xxx.60)

국정충 알파팀인지 뭐시긴지 또 새벽에 지랄 발광하더라구요.
    얼마나 정신나갔으면 여론조작이나 하고 앉았는지 정말 한심. . . .
    정권교체해서 싹 다 감방으로 보내야해요. .
    문재인만 저열하게 까는거 보니 꼭 대통령 되야합니다

• 4. 알바들
    '17.4.22 5:18 AM (182.222.xxx.194)

너무 저급해서 상대 할 가치 조차 없어요.
    지들끼리 찧고 까불게 놔두세요.

• 5. 울컥했습니다.
    '17.4.22 5:20 AM (58.78.xxx.60)

펌)방금 표창원 의원의 지지 연설 대박이네요

핵심은 2019년 앞으로 2년 후 떳떳하게 대한민국 건국 100년을 함께 축하할 후보가 누구 입니까?
    3.1운동이 2년 후 백년 되네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000234253...

• 6. 철수산악회
    '17.4.22 5:29 AM (220.117.xxx.69)

안철수 또 따라하는 거 아녀? 핸폰 들고 ㅋㅋㅋ

• 7. midnight99
    '17.4.22 5:56 AM (90.220.xxx.128)

좋아요! 힝링됩니다! 빛의 바다네요!

• 8. 우와
    '17.4.22 8:49 AM (219.115.xxx.51)

감동적인 사진이 한 두 장이 아니예요.

• 9. ..
    '17.4.22 8:49 AM (110.15.xxx.249)

와!! 힘 나네요.
    누구 배 아파 죽겠네요.
    또 따라하겠다.근데 따라한건 저 멋진 그림이 안나옴.

• 10. 백만불
    '17.4.22 9:24 AM (112.161.xxx.17)

너무 감동적이라 울컥하네요

• 11. 정말
    '17.4.22 6:00 PM (180.230.xxx.161)

사람들 표정이 좋네요ㅠㅠ 왜 눈물이 나려하는지..