82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 - 문재인 악수 사건.gif

... 조회수 : 3,175

http://www.ddanzi.com/free/179408675#72

문재인 앞에서 끊으면 속보이니 추미애 앞에서 끊은 듯

초딩도 아니고

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안초딩...ㅋㅋㅋ
    '17.4.22 2:22 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

누가 붙여준 별명인지 너무 잘 어울려요, 하는 짓거리하고.

• 2. ......
    '17.4.22 2:37 AM (185.86.xxx.68) - 삭제된댓글

맞아요 초딩이
    합죽이 옹니 삼백안 할배한테 참 버르장머리도 없죠? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.4.22 2:52 AM (174.110.xxx.98)

문재인 정말 못됐던데 안철수는 거기에 비해 천사죠. 문재인 보면 악마같아 보여서 역해요. 대선 치르는거보면 인성이 바닥이던데요? 북한 함경도 핏줄이라서 그런지 남한사람같지가 않아요. 북한에 퍼다줄 궁리만 하는 노인네.

• 4. 문재인
    '17.4.22 3:26 AM (121.155.xxx.170)

문재인은 그러니까 자기가 가서 악수청하대요..
    안철수 유가족들이 돌아앉으니 뒤에서 어쩔줄 몰라하면서 혼자 불퉁한 표정으로 왔다갔다하는거보고
    와~ 저정도도 다가가지 못하면서 무슨 대통령?싶던데,
    역시 어른 정치인은 틀려요.

• 5. 안철수 알바 상스럽다
    '17.4.22 3:30 AM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

안철수 알바들은 상스런 욕안쓰면 도저히 칸을 못채우겠죠?
    아이고 쓰는 단어들 봐라 동네유치원애들도 니네보단 말잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱 지가 지지하는 후보랑 비슷하네~

• 6. 상스럽다
    '17.4.22 3:38 AM (121.155.xxx.170)

......
    '17.4.22 2:37 AM (185.86.xxx.68)
    맞아요 초딩이
    합죽이 옹니 삼백안 할배한테 참 버르장머리도 없죠? ㅋㅋㅋㅋ
    ...
    '17.4.22 2:52 AM (174.110.xxx.98)
    문재인 정말 못됐던데 안철수는 거기에 비해 천사죠. 문재인 보면 악마같아 보여서 역해요. 대선 치르는거보면 인성이 바닥이던데요? 북한 함경도 핏줄이라서 그런지 남한사람같지가 않아요. 북한에 퍼다줄 궁리만 하는 노인네.

-------------------------------------
    다큰 어른이 논리만 가지곤 반박못하나부지? 동네 유치원 애들도 니네보단 말잘하겠다.
    딱 지가 지지하는 후보수준이네, 유치찬란한게...어린애들이 원래 말빨딸림 상스런 욕쓰지~

• 7. ...
    '17.4.22 3:52 AM (1.231.xxx.48)

황우여 핸펀 메모가 떠오르네요.

안 아동틱, 문 깨끗

• 8. 철수산악회
    '17.4.22 5:23 AM (220.117.xxx.69)

어휴..... 나이는 어디로 쳐드셨나?

• 9.
    '17.4.22 5:39 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

하는짓이 그네하고 똑똑같아요
    저러니 보좌관도 23명바뀌지
    남자새끼가 그것도 대통령이될사람이
    속알딱지가 간장종지만해서 어떻게
    나랄를 다스리냐고 애라 욕나온다
    절대안초딩은 안돼!!!!!!!!

• 10. ...
    '17.4.22 5:59 AM (122.36.xxx.161)

자기가 앉을자리까지만 악수한것 같은데요. 그리구 차라리 앞에서 웃고 뒤에서 뒤통수치는 것보단 낫죠 머

• 11. 찰스는 뻥쟁이
    '17.4.22 6:00 AM (97.70.xxx.113)

참...
    기가 막혀서 나이는 어디로 먹었는지...
    한심하고 불쌍하다

• 12. 초딩
    '17.4.22 6:18 AM (222.114.xxx.36)

영상으로보니까 더 쪼잔하네요. 문재인님 악수하려고 일어나기까지했는데 그냥 가버리네..

• 13. 헐...
    '17.4.22 6:18 AM (99.246.xxx.140)

종지도 그보단 크겠당
    사람들 다 있는데서 부끄러운것도 모르고...
    그러니 그 추운 밤에 문대표를 몇시간아나 대문밖에 세워뒀지.
    인간성 하고는..

• 14. ....
    '17.4.22 7:17 AM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

홍준표도 저런 짓은 절대 안했을텐데
    시진핑 아베 트럼프랑 정상회담 어쩔건가요
    이것도 또 샤이한건가요

• 15. ㅋㅋㅋ상가집에서 건배 외치는
    '17.4.22 7:20 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

상황과 어쩜 그리도 닮은 꼴이냐?
    인간사 꼭 지켜야하는 도리와 예의 조차 모르는 모지리...나이는 항문으로 처드셨나봐요?

• 16. 입에 걸레 문 인간
    '17.4.22 8:12 AM (221.138.xxx.62)

많네.
    어쩜 댓글 꼬라지 하고는
    ㅉㅉㅉ

주제도 모르고 대통령 하겠다는 간장 종지
    이번에 확실하게 여러가지로 커밍아웃 했네요

• 17. 고딩맘
    '17.4.22 8:49 AM (183.96.xxx.241)

다들 볼 때도 저럴 정도면,,, 홍준표만도 못해 ㅠ

• 18. ..
    '17.4.22 9:25 AM (1.253.xxx.148)

마음이 간장종지만해서 큰일이에요
    유가족한테 가서도 호응해달라고 돌아다니다 무기 당하니
    완전 삐친 표정이더만

• 19.
    '17.4.22 9:50 AM (1.235.xxx.182) - 삭제된댓글

큰일하긴 그릇이 너무 작은 행동들이 많이 보이네요.

정말 사람은 겪어봐야 하는 것 같아요.

밴댕이소갈딱지.

• 20. 수개표
    '17.4.22 9:59 AM (114.206.xxx.103)

대한민국 대통령 자리가 장난 입니까?
    저런 사람이 대통령 하고 싶다고 나오고,지지 세력도 있다니.

• 21. ..
    '17.4.22 10:13 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

안철수는 문재인이 일어서서 인사할줄은 몰랐는데
    악수를 먼저 청하니 어정쩡 악수받고 많은 생각이 들었는지..
    짧은 연설후에 뜬금없이 문재인에게 가서 다시 악수를 했다는....

• 22. 동그라미
    '17.4.22 12:23 PM (121.142.xxx.83)

이런 인간인데 안철수를 뽑겠다고 하는 인간들은 뇌가 있는건가요?
    인간성 제대로 들켰네요.

어휴 차라리 박근혜가 더 낫겠다.안철수가 대통령 되는것보다..저런 인성으로 대선후보 나온다니..
    그리고 이런 인간 지지하는 사람들은 대체 뇌가 있을까?싶다 ᅟᅲ.ᅟᅲ 진짜 울고싶다

• 23. ..
    '17.4.22 4:53 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

진짜 속알딱지가 박그네과네요..