82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민당은 왜 자꾸 안철수를 비참하게 만들죠?

왕유치 조회수 : 2,506

지난번 지하철 연출사건도 있더니, 이번엔 서면에서 지지자가 꽃증정하는것처럼 포장할려고 미리 준비...

지지율 30프로나 나오는 2위 대선후보인데, 왜 매번 연출을 할까요?

그런거 이제 다 티나서 오히려 안철수를 더 비참하게 만드는건데.. ㅉㅉ

남대문유세땐, 바람도 안부는데 왜 바람개비 준비했는지...

사회자 열심히 "안철수 바람이 붑니다" 여러번 열심히 소리지르고, 안철수는 힘껏 바람개비를 위로 올려보지만 바람이 안불어 바람개비는 돌아가지않고.. ㅠㅠ 

아래는 퍼온거예요.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&page=1&divpage=978&sear...

안철수 서면 꽃집에서 이상한 광경.. 

-좀전에 서면에서 안철수가 연설후 내려와서 청중들과 악수하면서 걸어감

(중간에 안경쓴 관계자 주목)

-관계자가 갑자기 꽃집쪽으로 안철수를 유도함..

-꽃집안을 슬쩍 보더니..

-다음 순간 꽃집안을 살펴 보면서 누구를 향해 손짓함..

-어떤 여성이 꽃다발을 들고 어색하게 걸어나오는데, 관계자가 슬쩍 팔을 잡아끌고있음..

그리고나서 그여성이 안철수한테 꽃다발증정

지금 실시간 방송이라 정확한 시간대는 애매하지만

안철수가 무대에서 연설후 내려와서 4~5분 이후에 보이는 상황이네요..

https://www.youtube.com/watch?v=pxmP_KuVuyg

그 장면 나오는 순간 오마이tv 댓글창도 폭주했어요..다들 희한하다고..

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 때문에 그래요
    '17.4.22 1:11 AM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

https://is.gd/GRKX4L

• 2. ........
    '17.4.22 1:12 AM (95.215.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 문빠들 화나셨나봐요. 또 억지로 꼬투리 잡아 물고늘어지네

그렇다고 합죽이가 정상 치아가 되나요?

오다리가 일자가 되나요

아니면 삼백안이 정상눈이 되나요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. 에휴
    '17.4.22 1:13 AM (222.116.xxx.251)

188.166
    링크 주갤 ㅋㅋ

• 4. 선거철이니
    '17.4.22 1:14 AM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

저는 안후보가 홍준표랑 단일화한다면 문후보 찍을 사람입니다. 그런데도 문후보 선거유세나 기사가 클릭이 안돼요. 항상 안후보꺼만 보게 되는데 . .
    저 세세한거까지 다 신경 쓰는 분들은 대체 뭐하시는 분들이실까요?자기 지지후보도 아닌데. .
    문지지자가 왜이렇게 안후보 일거수 일투족을 다 꿰고 있죠?

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.22 1:14 AM (202.156.xxx.123)

뭐가 화나요? 저렇게 연출까지 해야하는 안철수가 짠해서 그러네요 ㅋㅋㅋ
    글구 무슨 꼬투리?? 국민당 매번 짜고 고스톱치는게 한두번이 아닌데. 매번 이렇게 연출해야하는 안철수 한편으론 불쌍하고, 또 웃기네요. 국민당 코메디당같아요. 국민들에게 매번 웃음은 안겨주세요. 어이없는 웃음 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '17.4.22 1:14 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 문빠들 화나셨나봐요. 또 억지로 꼬투리 잡아 물고늘어지네

아니면 삼백안이 정상눈이 되나요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    ------------------------------------------
    나중에 본인 댓글 다시 읽어보세요. 부끄러우실듯

• 7. .......
    '17.4.22 1:15 AM (220.86.xxx.22) - 삭제된댓글

문 지지자가 비참해보이는데요?

왠 관심이 그리 많아요?

우린 문재인에게 관심 없는데..
    다만 싫을 뿐..........

• 8. ^^
    '17.4.22 1:15 AM (39.112.xxx.205)

안철수 코주위 팔자주름에 힘준 얼굴인상을
    따라해보면
    내가 제일이고 너희들은 나보다 못해할때
    나오는 인상임을 알수있습니다.
    그렇게 인상이 잡힌건
    그런마인드로 살았기때문입니다.

• 9. 오늘
    '17.4.22 1:15 AM (45.79.xxx.35) - 삭제된댓글

대통령 한번 돼보겠다고
    오늘 돌아가신 노무현 대통령한테

나쁜 책임 다 뒤집어 홀랑 씌워놓고
    본격 본색을 드러낸 문재인

그 비판이 마구 나오니
    덮어보려고

참 애쓰네

• 10. ...
    '17.4.22 1:15 AM (222.101.xxx.49)

........
    '17.4.22 1:12 AM (95.215.xxx.132)

아니면 삼백안이 정상눈이 되나요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ------------------------------------------------
    나중에 본인 댓글 다시 읽어보세요. 부끄러우실거예요.

• 11. 코댁
    '17.4.22 1:17 AM (117.111.xxx.201)

윗님 부끄러움은 결국 우리꺼드라구요--; 기대하지말아요

• 12. ..
    '17.4.22 1:18 AM (223.62.xxx.117) - 삭제된댓글

어떡하겠어요
    사람들이 안모이니 연출이라도 해야죠
    지지자들도 고민하잖아요
    문재인은 싫고 그렇다고 대통령을 초딩 뽑을수도 없고

• 13. 거짓말이 완전
    '17.4.22 1:25 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

몸에 뱄어. 모든 말, 모든 행동이 다 거짓이라고 보면 될 정도.
    정말 대선에서 이런 거짓말장이가 후보로 나온 것은 제
    생전 처음 보는 것 같아요. 역대급이에요 정말.

• 14. ..
    '17.4.22 1:27 AM (180.224.xxx.155)

대선 후보가 좋아하니 저런거 하는거죠
    예전에 이건희도 저런 연출 좋아해서 밑에서 다 준비했었다고 하더라구요
    이건희 가뭄에 콩나듯 어쩌다 출근하는 날엔 이쁘고 젊은 여사원들 로비에 꽃다발 쥐어주고 도열시킨후 이건희 들어오면 회장님~~꺅~~사인해주세요~~이런거 시켰다네요
    윗놈이 좋아하니 아랫놈이 비위 맞추며 준비하는거죠
    안철수는 문재인이 꽃다발 받는게 부러웠나봅니다. 본인을 위해서도 저 열등감에서 벗어나야할텐데..

• 15. 이미 얘기했죠.
    '17.4.22 1:29 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

궁물들이 거짓말을 멈추지 않고, 또 지금까지의 거짓말들에 대한 적절한 해명을 내놓지 않는다면 43%: 25%의 여성 유권자 지지율이 68%: 0%로 떨어질거라고.

• 16. ㅜㅜ
    '17.4.22 1:32 AM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

님들~~~~
    좀 주무세요~~~~하루종일 안철수후보 욕하면 안힘들어요?

• 17. ㅜㅜ
    '17.4.22 1:33 AM (117.111.xxx.58) - 삭제된댓글

선거때 저런거 정도는 문재인 후보도 해요. 꽃 준비해서 주고. . . 알면서 왜그러세요?
    무슨 거짓말쟁이라고. . .
    문지지자들 까도까도 그자리인거 같은데. . .

• 18. ..........
    '17.4.22 1:35 AM (220.86.xxx.22) - 삭제된댓글

저기 근데
    문재인 다리 왜그래요?

• 19. 헐....
    '17.4.22 1:40 AM (173.206.xxx.139)

안철수 코주위 팔자주름에 힘준 얼굴인상을
    따라해보면
    내가 제일이고 너희들은 나보다 못해할때
    나오는 인상임을 알수있습니다.
    그렇게 인상이 잡힌건
    그런마인드로 살았기때문입니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이글 쓰신 분 관상 잘 보시네요
    정말 맞는 거 같아요

• 20. ...
    '17.4.22 1:40 AM (222.101.xxx.49)

대통령 선거가 연예인 뽑는 것도 아닌데.
    다리 얘기는 왜 자꾸나오는거죠?
    님 지지하는 안철수는 그럼 완벽한 비주얼이예요? ㅋ

• 21. 얼마나
    '17.4.22 1:51 AM (119.198.xxx.106)

다급했으면...ㅉㅊ
    국민의당 너무 무리하지마라.
    뱁새가 황새 쫒다간
    가랑이 찢어지니라.
    연래부터 체급이 다른걸 연출한다고 되냐?

• 22. ....
    '17.4.22 2:07 AM (58.238.xxx.229)

부끄럽지도 않은지 ㅋㅋ

• 23.
    '17.4.22 7:03 AM (112.162.xxx.98)

니들도 연출하잖아 나도 선거 사무실 알바해본적 있어서 아는데 전부 연출이거든 ᆢ
    지들은 안하는것 처럼 지랄들이야

• 24. ...
    '17.4.22 7:24 AM (223.33.xxx.200)

꽃다발하나 주는사람이 없어서 연출을 하냐...
    참 측은하네...

• 25. 거참
    '17.4.22 9:36 AM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

원주에서 받은 꽃한송이가 화제인것은
    작은거인 이금자씨가 온갖 역경을 이겨내고
    도리어 남을 도우며 더 나은 세상이 오기를 바라는
    국민의 마음을 꽃한송이에 담았기 때문이죠.
    그 대상이 대통령후보 1번부터 13번까지 누구이든지
    이금자씨의 꽃한송이에 담긴 간절함의 울림은
    변함없을거라 생각해요.

누가 받았는지가 중헌게 아니고!!
    너 지지자한테 꽃다발 받았니?? 나도 받았다!! 유치하고요.
    정치는 다 연출하는거 아니야? 하는 정치쿨병님을
    무려 정치글에서 만나니 반갑네요. 반가~ 투표 꼭 하세요~

• 26. 수개표
    '17.4.22 10:05 AM (114.206.xxx.103)

꽃 좀 사들고 가세요.

• 27. phua
    '17.4.22 11:33 AM (175.117.xxx.62)

꽃 좀 사들고 가세요. 222

여기 게시판에서 죽치고 있지 말구.. ㅉㅉㅉㅉ