82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 더불어나이트.jpg

와우 조회수 : 2,411
살다살다 이런 유쾌한. 유세는 처음이네요.
소리 질뤄~~!!!

부산 분들 한바탕 축제판일 듯...^^

----:---

부산 더불어나이트.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000237204...

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170422000237242...

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서울 광화문에서
    '17.4.22 12:19 AM (121.167.xxx.150)

한번 하면 진짜 축제겠죠? 가야지!

• 2. ㅎㄷㄷ
    '17.4.22 12:20 AM (125.185.xxx.178)

몸이 근질거리는게 가고싶구만유.

• 3. ^^
    '17.4.22 12:20 AM (39.112.xxx.205)

가고싶네요~~

• 4.
    '17.4.22 12:26 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

진짜 가고싶네요

• 5. 으~~부산아들 폭발하겠네.^^
    '17.4.22 12:32 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

어디 오늘 갔던 안철수와 비교 좀 해보자꾸나.ㅋㅋㅋ
    이걸로 이번대선 판세 완전 판가름난다.

부울경이 디비지면 나라가 디비진다는데, 부산아들아 한번 증명해 도!!!

• 6. 이분도 내일 서면 출동
    '17.4.22 12:32 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704210002370430&select...

• 7.
    '17.4.22 12:33 AM (1.253.xxx.204)

부산 18시로 변경되었습니다. 착오 없으시길

• 8. 쓸개코
    '17.4.22 12:35 AM (121.163.xxx.57)

재밌다!!
    확실히 지난대선때와는 다르게 흥겹고 신나는 분위기네요.^^

• 9. 이번더불당
    '17.4.22 12:43 AM (210.222.xxx.134)

패러디 시리즈 기깔나네요.
    저절로 몸이 덜썩덜썹 ㅋ

• 10. 쓸개코
    '17.4.22 12:48 AM (121.163.xxx.57)

이번 대선 홍보팀 정말 칭찬해주고 싶습니다.

• 11. 내일
    '17.4.22 12:53 AM (123.99.xxx.224)

부산 시민들 파란색 티셔츠에 파란 팔찌,스카프 두르고 나간다네요. ^^

• 12. ..
    '17.4.22 12:56 AM (116.124.xxx.166) - 삭제된댓글

진짜 참신하네요..

• 13. ....
    '17.4.22 1:59 AM (173.206.xxx.139)

잘한다 더민주~~~~

• 14. ...
    '17.4.22 2:29 AM (1.237.xxx.35)

정치인 항시대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. **
    '17.4.22 2:55 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

축제같은 유세네요.ㅋㅋ

• 16. phua
    '17.4.22 11:46 AM (175.117.xxx.62)

국민웨이터 정청래&손혜원의원님이. ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~~ 웃끼당^^