82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이와중에 더민주 부산시당 유세 포스터

더불어나이트 조회수 : 1,698
심각한데, 이 포스터 넘 재밌네요. 
요즘 더불어 민주당 일을 얼마나 잘하는지 그냥 기특해요~

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=54847317
정치인 항시대기 ㅋㅋㅋ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '17.4.21 11:27 PM (116.39.xxx.29)

더불어나이트 간판 벌써 네온조명 켜졌네요.
    정치인 항시대기ㅋㅋ
    전국적으로 약빤 포스터..다른 지역당도 기대됩니다.

• 2. ㅋㅋ
    '17.4.21 11:27 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

더불어 나이트
    정치인 항상대기..

의상부터 표창원 의원이 단연 돋보이네요..ㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 11:27 PM (123.111.xxx.250)

더불어 나이트
    정치인 항상대기..

의상부터 표창원 의원이 단연 돋보이네요..ㅎㅎㅎ

• 4. .........
    '17.4.21 11:29 PM (95.215.xxx.133) - 삭제된댓글

어떻게 찍어도 합죽이네 ㅎㅎ
    순자 아줌마 생각나

• 5. 플럼스카페
    '17.4.21 11:30 PM (182.221.xxx.232)

보노보노가 보여요

• 6.
    '17.4.21 11:32 PM (175.208.xxx.21)

보노보노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 표창원 댄스
    '17.4.21 11:33 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

내일 볼수있을려나...
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704210002370430&select...

• 8. ㄴㄴㄴㄴ
    '17.4.21 11:34 PM (125.184.xxx.40)

나이트 삐끼로 딱이네..춤도 잘추고 부인은 노래도 잘하겠다..
    자기 지지후보 나이트 삐끼 만들어 놨는데 좋단다..

• 9.
    '17.4.21 11:35 PM (1.253.xxx.204)

근데 저게 부산시당 공식 포스터에요? 더민주 약빨았나..정말..

• 10. 보노보노가
    '17.4.21 11:37 PM (1.227.xxx.202)

무슨 의미길래? 저기 댓글에도 있고요

• 11. ...
    '17.4.21 11:37 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ내일 서면 가는 분들 진짜 흥겨울 것 같아요. 부러워요!!!

• 12. ㅋㅋ
    '17.4.21 11:45 PM (114.204.xxx.4)

정치인 항상 대기 ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
    부산분들 좋으시겠어요 내일 가서 맘껏 즐기세요

• 13. 플럼스카페
    '17.4.21 11:47 PM (182.221.xxx.232)

보노보노 ppt 라고 검색해보시면 좀 이해가 되실 거 같아요.
    발퀄(낮은 퀄리티)의 밈meme이라고들 하대요.

• 14. 보노보노
    '17.4.21 11:54 PM (114.204.xxx.4)

http://m.huffpost.com/kr/entry/10251950#cb