82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치과와 합의한 문재인 현수막.jpg

ㅇㅇ 조회수 : 12,576
http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=54845571

보기 좋죠? ㅎㅎ
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.4.21 10:26 PM (222.233.xxx.22)

굿! 아이디어~~~

• 2. 하하하
    '17.4.21 10:30 PM (187.66.xxx.91)

재미있네요. 치과도 센스있어요.

• 3. .....
    '17.4.21 10:30 PM (188.166.xxx.108) - 삭제된댓글

치과에서 관심 많죠

부정교합 합죽이 턱이라.

• 4. 하하하하
    '17.4.21 10:30 PM (1.231.xxx.187)

문모닝입니다~

• 5. 20140416
    '17.4.21 10:31 PM (223.62.xxx.6)

우리동네도 굿모닝치과 있고, 역 바로 앞 코너자리라 저런 현수막 걸리면 좋겠네요.
    내일 그 치과가서 물어봐야겠네요, 걸 의지가 있는지.

• 6. ......
    '17.4.21 10:32 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

문재인씨 임플란트 했잖아요

저 치과 홍보 제대로 하네요~ 와....

• 7. ...
    '17.4.21 10:32 PM (1.231.xxx.48)

ㅋㅋㅋ
    문모닝 치과로 보인다는 댓글 재미있네요.

현수막과 간판의 콜라보레이션 독특하고 좋아요.
    눈에 확 들어오는 시너지 효과가 있네요.

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.21 10:32 PM (107.170.xxx.218) - 삭제된댓글

말을 때 윗 입술 말려 들어가면서
    아랫이만 보이죠.
    보통 교활한 사람이 그런 관상이 많죠

• 9. 188.166.
    '17.4.21 10:33 PM (175.223.xxx.134)

누구는 이비인후과로...아, 만능마눌님이 있었구나

• 10. 저 치과 광고효과
    '17.4.21 10:35 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

톡톡히 보겠네요. 저게 눈에 안들어 온다면 당달 봉사지...

• 11. 쓸개코
    '17.4.21 10:36 PM (121.163.xxx.57)

ㅇㅇ

'17.4.21 10:32 PM (107.170.xxx.218)

말을 때 윗 입술 말려 들어가면서
    아랫이만 보이죠.
    보통 교활한 사람이 그런 관상이 많죠
    → 이런댓글 다는 사람이 인성이 좋을까요.

• 12. 쓸개코
    '17.4.21 10:36 PM (121.163.xxx.57)

누이좋고 매부 좋고^^

• 13. ㅋㅋ
    '17.4.21 10:37 PM (211.36.xxx.206) - 삭제된댓글

누군 입술이 밖으로 말리다 말았써 ㅋㅋ

• 14. ...........
    '17.4.21 10:39 PM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

합죽이턱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 10:39 PM (182.225.xxx.22)

센스있네요~상생의 길을 찾아

• 16. 연상효과 ~
    '17.4.21 10:40 PM (116.40.xxx.2)

"아버님 제가 모실게요"

이거, 노린 거였나?

• 17. ...
    '17.4.21 10:40 PM (211.36.xxx.206)

누군 위아래 입술이 말리다 말았써 ㅋㅋ

• 18. 선인장
    '17.4.21 10:42 PM (118.42.xxx.175)

뭘 알고 쓰시던가ㅋㅋ 합죽이 턱이 아니라 주걱턱ㅋㅋ
    문님 부정교합 아니니 걱정마시고ㅋㅋ

• 19.
    '17.4.21 10:42 PM (45.76.xxx.45) - 삭제된댓글

문재인 턱이 앞으로 나오긴 했죠.

일명 옹알이턱..

김희갑 할아버지 생각나네

• 20. 문모닝ㅇㅅㅇ
    '17.4.21 10:43 PM (175.223.xxx.240)

치아가 눈에 띄네요.
    윈윈 인정

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.21 10:44 PM (110.70.xxx.48)

열등감 폭발 댓글들 웃겨요 ㅋㅋㅋ
    모지리들 부럽고 샘나니
    심술부리나봐요 ㅎㅎ

• 22. 선인장
    '17.4.21 10:45 PM (118.42.xxx.175)

솔직히 문재인님이 한인물은 하져ㅋㅋ 심술부릴 잘생김 아닙니까ㅋㅋ

• 23. 좋네요
    '17.4.21 10:52 PM (121.149.xxx.159)

똑똑한 치과같으니

• 24. 도전2017
    '17.4.21 10:52 PM (124.54.xxx.150)

알바들 대거 등장했네요..
    치과와 합의 잘하신듯.. ㅎ 진짜 윈윈~

• 25. 이거구나
    '17.4.21 11:22 PM (116.40.xxx.2)

아버님 이에 임플란트 놔드려야겠어요~

• 26. 누리심쿵
    '17.4.21 11:36 PM (27.119.xxx.118)

건치 정치인
    문재인 ㅋ

• 27. 고등 사기꾼.
    '17.4.21 11:42 PM (203.90.xxx.70)

그입을보고 그치과 가고 싶을까?
    망할일 있는지..
    너무 우스워서 눈물이 납니다.
    개그해요?
    무려 건치?

• 28. 오호랏
    '17.4.22 12:13 AM (2.108.xxx.87) - 삭제된댓글

저런 아이디어를 낼 수 있는게 공생이라는 겁니다.
    안후보님 유세차가 문후보님 게시물을 가리게끔 일부러 주차되어 있는 사진, 인터넷에 많이 돌아요.
    fair play 도 못하는.. 공생의 정신도 없는...

• 29. 오호랏
    '17.4.22 12:14 AM (2.108.xxx.87)

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300018/read/2266520

저런 아이디어를 낼 수 있는게 공생이라는 겁니다.
    안후보님 유세차가 문후보님 게시물을 가리게끔 일부러 주차되어 있는 사진, 인터넷에 많이 돌아요.
    fair play 도 못하는.. 공생의 정신도 없는...

• 30. 쓸개코
    '17.4.22 12:29 AM (121.163.xxx.57)

'17.4.21 10:39 PM (188.166.xxx.25)

합죽이턱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ..
    '17.4.22 1:57 AM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

아..저렇게해도 되는거에요? 새롭고 좋네요ㅎ

• 32. 아웅~~
    '17.4.22 5:29 AM (68.113.xxx.28)

아이디어가 상큼합니다요^^

• 33. ㅇㅇ
    '17.4.22 8:57 AM (1.232.xxx.25)

굳모닝 문재인 으로 보이네요

• 34. 민주당 열일하네요
    '17.4.22 9:19 AM (124.59.xxx.247)

진짜 생각도 못한 공생이네요.
    합의해준 병원도 고맙고요.

• 35. 188.166xxx
    '17.4.22 10:20 AM (182.227.xxx.157)

댓글 참 ~~~

• 36. 188.166xxx
    '17.4.22 10:22 AM (182.227.xxx.157)

본인 입과치아는 얼마나 남에게 보여주기 당당하길레

• 37. phua
    '17.4.22 10:37 AM (175.117.xxx.62)

현명한 칫과 같으니라궁..
    조기가 어디에 있는 칫과인감???

• 38. 저게
    '17.4.22 10:48 AM (210.219.xxx.237)

저게 또 절묘한게
    본디자인 자체가 컬러로 구획이 나뉘어져있으니까 저렇게 해도 따로 나뉘어진 구획 위에 함께하는거니 이상함이 없는거죠. 이상함없는치과 굿모닝치과

• 39. 에브리바디 윈윈
    '17.4.22 11:05 AM (125.177.xxx.55)

지지자는 시원한 현수막 봐서 좋고
    치과는 간판 가려도 현수막에 제대로 2층 글귀 나와서 좋고
    문재인 민주당도 원하는 사이즈로 시원하게 홍보해서 좋고

앞으로 민주3기 정부가 보여줄 모습인 것 같네요. 소통 잘돼서 다들 윈윈하는 세상^^

• 40. 음음음
    '17.4.22 12:11 PM (175.198.xxx.236)

용인시에 있는 치과네요.용인분들 가서 이 치료하세요.굿모닝에서~~

• 41.
    '17.4.22 7:37 PM (58.236.xxx.65)

좋네요.