82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜집 19억에 사서 67억에 판거네요.

개부럽 조회수 : 3,502
박근혜 불쌍하다는 사람들은 얼마짜리 집에서 사는지 급 궁금해지네요.
재산 비교는 고사하고 주거 환경부터 넘사벽인데 누가 누굴 동정하는건지..헐..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인
    '17.4.21 8:56 PM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

뭐 돈이 없어 연예인에게 조공 받치겠어요 ㅠㅠ

• 2.
    '17.4.21 8:56 PM (114.203.xxx.198)

10억5천에사서 67억5천에 판거죠

• 3. 10억 5천에
    '17.4.21 8:58 PM (123.111.xxx.250)

산건가요?

• 4. .......
    '17.4.21 8:58 PM (188.166.xxx.108) - 삭제된댓글

난 문죄인 고가구도 부럽던데....

문죄인이 그렇게 집 팔았으면

역시 우리 문님 재테크도 참 잘하신단 말야

문신자들이 이랬을텐디

• 5.
    '17.4.21 9:01 PM (114.203.xxx.198)

네. 여러곳에서 방송하던데요.
    10억5천에사고 67억5천에 팔았다고.
    75억인가인가에 내놓았다고하더라구요.

• 6. 반대로
    '17.4.21 9:02 PM (221.138.xxx.135)

난 안철수 후보 bw 부럽던디..
    안죄인이 주식 그렇게 팔면
    역시 우리 아님 재태크도 참 말하신다 말야
    안신자들이 이랬을텐디

• 7. 3찬만원 꿔주고
    '17.4.21 9:05 PM (218.52.xxx.60)

천만원 현금으로 겨우 받고 나머지를 모델하우스에 전시한 걸 받고 퉁쳐줬는데 돈 빌린 사람도 챙피해서 어디에 말하고 싶지 않았지만 문후보가 곤혹스러운 괴롭힘을 당하니 창피를 무릅쓰고 밝혔는데 아직도 그걸로 지럴들이네..
    바퀴벌레같은 것들.. 정권 교체되면 다 박멸하자

• 8. 안죄인 딸 재산공개 자료는 언제
    '17.4.21 9:08 PM (222.233.xxx.22)

안죄인아~~ 재산공개 서류 왜 제출 않하니?

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.21 9:11 PM (1.232.xxx.25)

90년도에 10억 오천 짜리 집이
    지금 70억짜리가 된거네요
    그럼 79년에 6억은 정말 큰돈이죠
    전두환한테 받은돈 내놓겠다고 했죠
    집판돈 전부 내놓아도 모자르겠네요
    언제 갚을건지

• 10.
    '17.4.21 9:13 PM (121.168.xxx.25)

박씨 전씨한테 받은 6억 사회에 환원한다더니 입만열면 거짓말

• 11. 안죄인 bw
    '17.4.21 9:14 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

주식쪼개기로 천억 이상 벌었음. 박그네 뺨치는 거죠.

• 12. 도전2017
    '17.4.21 9:27 PM (124.54.xxx.150)

돈 벌기로는 안찰스가 더 많이 벌었네요.. 대통령한다고ㅠ하길 정말 잘했다.. 하고 있을듯..

• 13. 나도
    '17.4.21 9:36 PM (116.125.xxx.103)

안철수bw가 부러워
    가찟 가구살려면 백화점가서 사지 중고가구는 하나도 안부러워

• 14. 나도
    '17.4.21 9:49 PM (110.15.xxx.98)

인생에 단한번 기회가 있다면
    나도 그 bw 나한테만 특혜 주는거
    받아보고싶음
    그리고
    나는 절대로 대통령된다고 설치지 않을것임

• 15. ㅎㅎ
    '17.4.21 10:24 PM (164.107.xxx.103)

그 10억 넘는돈이 비자금이지 본인 예금한돈도 아니고 ㅎㅎ
    참 하는일 없어도 돈은 잘 들어왔나봐요. 왜 최순실 최순득이 알아서 찾아서 다~ 가져다 받히고
    여적 그러고 살고 있나보더라고요. 부동산 수완들도 좋아.

• 16. 누리심쿵
    '17.4.21 11:44 PM (27.119.xxx.118)

와우
    양도세 허더더 하겠네용