82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인천(부평)유세 다녀왔어요

ㄷㄷㄷ 조회수 : 1,548
방금 들어왔어요.
전 솔직히 인천시민이 아니라 광명시민;인데
문재인후보에게 얼른 조금이라도 도움이 되고파서 다녀왔네요

말주변이 없어서 글이 좀 재미는 없을거에요
5시좀 넘어 도착했는데 그때도 이미 사람이 꽤 있어서 놀랐고
표창원님 뵈서 너무 좋고 반가웠어요(스스로를 여러분들의 귀요미라고 조크하심;;ㅋㅋㅋ)

전 문재인님하고 악수할수 있을줄 알았는데 이건뭐 가당치도 않은 상황이었어요
전 좀 앞쪽에 서있어서 사람이 얼마나 온지는 몰랐지만 
문재인님 등장과함께 사람이 사람이 어마어마하게 밀리는데
콘서트라고는 소싯적 서태지콘서트한번 다녀왔는데
그때보다 더 난리도 아닌거같았어요

혼자갔기때문에 뻘쭘할줄 알았는데 전혀~그런거 없고
나포함 모든사람이 문재인 대통령만들고야 말겠다!!!!!!!하는 기운이 엄청나게 느껴졌어요
문재인님께 나의 기를 조금이라도 나눠드리고자 문재인~문재인~~고래고래 악을쓰는데
창피는 커녕 목소리가 더 크게 안나와 안타까웠어요.

문재인님 가시고 나머지의원님들 막춤판 이어지고 
사람들도 남녀노소 여기저기 막춤추고 ㅋㅋㅋㅋ
저도 춤추고 놀고팠는데 하루종일 굶어서 허기져서 와버려 아쉽네요

아자아자!!!
대통령은 문재인이어야하고 문재인이다!!!!!!

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.21 8:49 PM (117.111.xxx.29)

와우 축제.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.21 8:49 PM (211.246.xxx.21)

좋으셨겠습니다.

• 3. 투대문
    '17.4.21 8:50 PM (220.117.xxx.69)

분위기 생생하게 전해주셔서 고맙습니다!!!

• 4. ㄴㄷ
    '17.4.21 8:51 PM (61.253.xxx.152)

Sns에서 민주당의원들 유세때 춤추는거보는데ㅎㅎ정말신나고 계속계속 보게되요~~~
    이재정의원은 울학교선배님이신데~~아..정말 귀요미~~

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.21 8:51 PM (117.111.xxx.29)

생생분위기 감사, 인천시민으로서 감격스럽네요.

• 6. ㄴㄴㄴ
    '17.4.21 8:51 PM (125.178.xxx.106)

잘 읽었어요^^
    부럽습니다~

• 7. 부럽
    '17.4.21 8:52 PM (14.39.xxx.138)

우리 지역엔 언제나...오시려나~~~

• 8. 파란
    '17.4.21 8:53 PM (1.233.xxx.29)

오마이티비로 봤어요
    원글님 부럽부럽

• 9. 고딩맘
    '17.4.21 8:55 PM (183.96.xxx.241)

고생많으셨네요 그래도 기분쵝오죠~

• 10. ㆍㆍ
    '17.4.21 8:57 PM (218.52.xxx.182)

화관도 머리에 하셨었는데 저는 인파때문에 앞으로 갈 수도 없어서 사진 못 찍었어요. 그 사진 안올라오나.

• 11. 루시
    '17.4.21 8:57 PM (58.233.xxx.54)

저는 첫날 광화문 집회 때 문님 손 잡았답니다.
    제가 서 있던 곳을지나 연단으로 올라가셨거든요^^
    요즘 유튜브로 유세현장 보는 게 낙이네요.
    우리당 의원님들도 어찌나 열심히 하시는지
    정말 기뻐요.

• 12. 와우 멋져요
    '17.4.21 8:57 PM (222.233.xxx.22)

부럽습니다.~~

• 13. 고생하셨어요..
    '17.4.21 8:57 PM (123.111.xxx.250)

부럽습니다~~

• 14. 부러워요
    '17.4.21 8:58 PM (218.55.xxx.109)

너무너무 부러워요

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.21 8:59 PM (121.173.xxx.195)

부평 유세 사진 여기요.
    화관도 있습니다.

http://besthgc.cafe24.com/zboard/view.php?id=ghm2b&page=1&sn1=&divpage=6&sn=o...

• 16. 루시
    '17.4.21 9:03 PM (58.233.xxx.54)

내일 부산은 얼마나 대단할까요^^
    기대됩니다~

• 17. ...
    '17.4.21 9:03 PM (223.131.xxx.229)

우리 동네는 언제 오시나

• 18. 홍이
    '17.4.21 9:04 PM (125.186.xxx.247)

제발..이번엔 꼰 되셨으면 해요

• 19. ㆍㆍ
    '17.4.21 9:04 PM (218.52.xxx.182)

화관 썼을때 모두 웃으며 환호했는데. 귀엽게 나왔네요.

• 20. marie22
    '17.4.21 9:09 PM (115.139.xxx.75)

아, 윗님 링크 감사해요. 정말 실감나네요. 저는 부평살아도 오늘 못갔네요.ㅠㅠ

• 21. 와우
    '17.4.21 9:09 PM (14.36.xxx.12)

사진보니 역시 그럴만 했겠다 싶네요
    우리 지지자님들 멀지않은 곳에 유세가 있다면 꼭 가보세요
    저자리에 있었다는게 자랑스럽고
    민주당쪽 정치인들은 다들 개그본능이 있는가 싶구요
    그냥 일반 지지자들도
    갑자기 느닷없이 슬슬 막춤들을 추시는데
    보는것만으로도 뭔가 억눌린게 풀리면서 웃겨죽겠더구요

• 22. l나무
    '17.4.21 9:10 PM (60.212.xxx.87)

와 대단합니다 ~~

• 23. 여기
    '17.4.21 9:31 PM (219.255.xxx.120)

부평 영상이요

https://www.youtube.com/watch?v=pxmP_KuVuyg

• 24. ㅇ.ㅇ
    '17.4.21 9:50 PM (218.233.xxx.97)

저는 부천 사는데 다녀왔어요.^^
    늦게 가서 멀리서나마..얼굴 뵌것만 해도 좋네요.
    끝나고 표창원 의원님 김광진 의원님을 비롯해 남아계시던 다른 의원님들이 시민분과 함께 사진도 찍어주시던데..
    진짜 가길 잘한듯요~~

• 25.
    '17.4.21 9:53 PM (175.223.xxx.103)

문재인은 파란색ㅋㅋ
    우비 머리띠 노점상 대박ㅋㅋㅋ

• 26. ㅋㅋ
    '17.4.22 12:46 AM (118.176.xxx.191)

남녀노소 막춤ㅋㅋㅋ 후보나 시민들이나 모두 자발적으로 즐기는 모습 넘 보기 좋아요. 열심히 하는 자, 즐기는 자를 뛰어넘을 수 없다죠? 열심히도 하고 즐기기도 하니 지지자나 문후보나 우리는 모두 무적함대!

• 27. ㅋㅋ
    '17.4.22 12:54 AM (118.176.xxx.191)

와 사진만 봐도 어마어마하다.
    사람들한테 둘러싸인 문재인님은 완전 대통령 포스!