82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핑계김에 파란색 옷 하나 사야겠어요^^

ㅋㅋ 조회수 : 926

가만 보니 파란색 옷이 옷장에 없네요?

2주 후면 대선 투표일이라 진짜 얼마 안남아서 곧 서울유세도 올라오실 것 같은데

광화문 오실 때 드레스 코드가 파란색일 테고(오늘 부평역 유세사진 보니 파란색 옷 입으신 분들 센스있어 보임)

핑계김에 파란색 웃도리 한 번 사러가야겠어요.

니트나 셔츠 한 장만 사면 충분할 것 같고 투표날도 입고 가면 될듯^^

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 7:03 PM (1.231.xxx.48)

님 저랑 찌찌뿡!!!

광화문 유세는 한 번 했지만
    아마 투표일 가까울 때 한 번 더 하실 것 같은데
    저도 그 땐 드레스코드 맞춰서 새파란색 옷 입고 가려구요.
    네이비나 하늘색 옷은 있는데 새파란색이 없어서
    니트나 맨투맨으로 한 벌 살까 해요^^

• 2. ...
    '17.4.21 7:08 PM (122.38.xxx.28)

저두요...봄잠바 사야겠어요...
    세련돼 보여요..
    시뻘건 색은.ㅋㅋㅋ

• 3. 그렇더라구요
    '17.4.21 7:09 PM (125.177.xxx.55)

파란색이 무난한 것 같으면서도 옷장 뒤져보니 하나도 없어서 놀랐다는..
    하늘색이나 회색, 짙은 남색 같은 무난한 색은 많은데 빨강 파랑 노랑은 아예 없네요
    이번참에 시원하게 여름까지 입을 수 있는 파란색 옷 사야겠어요 1.231님도 멋진 옷 잘 쇼핑하시길^^

• 4. 녹색도 좋아해서
    '17.4.21 7:10 PM (125.177.xxx.55)

가디건도 있는데;;;;;;;;;;;;;;;;
    122님 진짜 빨강이 아닌게 다행인지~~

• 5. ..
    '17.4.21 7:14 PM (182.212.xxx.90)

서울유세만 기다립니다~~~~

• 6. 콩콩이큰언니
    '17.4.21 7:15 PM (211.206.xxx.205)

있어서 차마 못사고 있는 한명......ㅠㅠ
    얇은 걸로 하나 더 장만해도 좋겠죠?
    그렇다고 말해주오~~~~~~

• 7. 옷 없으면 이거라도
    '17.4.21 7:31 PM (125.177.xxx.55)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704210002347213&select...

• 8.
    '17.4.21 9:06 PM (221.148.xxx.8)

새누리가 빨강하기 전까진 민주 색이 빨강이었구만 죄없는 색깔까지 디스 하기는
    그냥 파랑 옷사서 입고 가세요

• 9. 콩콩이큰언니님
    '17.4.21 9:11 PM (125.177.xxx.55)

얇은 걸로 하나 장만하시고 파란색 린넨 스카프도 사셔서 멋지게 코디하고 나오세요^^

• 10. 221.148
    '17.4.21 9:16 PM (125.177.xxx.55) - 삭제된댓글

민주당이 빨강이었다구요? 언제요?
    제 기억으로는 계속 노랑이다가 연두색을 거쳐 지금의 파랑으로 정착한 걸로 아는데요

• 11. 221.148
    '17.4.21 9:18 PM (125.177.xxx.55)

민주당이 빨강이었다구요? 언제요?
    제 기억으로는 2000년 새천년민주당때 초록, 2003년 열린민주당때 노랑,민주통합당때 연두색을 거쳐 지금의 파랑으로 정착한 걸로 아는데요