82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 부평 유세현장.jpg

현재상황 조회수 : 3,133

시작시간까지 1시간도 더 남았다는데, 사람들 벌써 엄청 모였어요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000234127...

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직 시작도 안했는데 인파 엄청남.
    '17.4.21 5:49 PM (220.117.xxx.69)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170421000234127...

• 2. 아 좋겠다
    '17.4.21 5:50 PM (175.208.xxx.21)

아직 퇴근멀었는데

• 3. ㅠㅠ
    '17.4.21 5:50 PM (175.223.xxx.207)

지척에 두고 아직 퇴근 못하고 있습니다 ㅜㅜ

• 4. 20140416
    '17.4.21 5:50 PM (223.62.xxx.6)

와우, 저 지금 가고 있어요.

• 5. 6시반부터 유세 시작이랍니다.
    '17.4.21 5:51 PM (61.106.xxx.162)

그런데 벌써 저렇게들 모여 있으면 어쩌나요? ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.4.21 5:51 PM (223.62.xxx.50)

세상에....한시간 전인데도요?

• 7. 광화문
    '17.4.21 5:52 PM (121.154.xxx.40)

인줄 착각ㅋ

• 8. 국민
    '17.4.21 5:52 PM (125.142.xxx.145)

아이돌이네요

• 9. ...
    '17.4.21 5:54 PM (223.62.xxx.50)

댓글에......왜 여성들만 있습니까? ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 드레스코드-블루
    '17.4.21 5:54 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

인가요?ㅎㅎㅎ
    진짜 파란을 일으키는군요.
    대단합니다.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 5:56 PM (125.180.xxx.52)

부평이 원래 야당이죠
    부평대우자동차노조위원장이었던 송영길이 국회의원이잖아요
    어쨋던 부평사람들 반겨주시니 고맙네요

• 12. 역쉬
    '17.4.21 5:56 PM (125.177.xxx.55)

어나더 레벨~~

• 13. 우와, 이게 뭐야???
    '17.4.21 5:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

날이 갈 수록 사람들 운집하는 강도가 점점 더 쎄지네요?
    안철수는 많아야 20~30명이 끽이던데...정말 비교체험 극과 극을 보고 있는 것 같아요.

• 14. 20140416
    '17.4.21 5:57 PM (223.62.xxx.6)

현장입니다.
    성비를 굳이 따지면, 중장년 남자들이 더 많습니다.

• 15. ...
    '17.4.21 6:00 PM (1.231.xxx.48)

헐.......
    아직 유세 시작하려면 한참 남았는데
    벌써 저렇게 꽉 차 있나요.

내일 부산 서면 유세 현장에 동생이 직장동료들이랑 갈거라던데
    최소한 2시간 전에는 근처에 도착해 있으라고 해야 겠어요.
    시간 맞춰 갔다가는 문후보를 면봉 크기로 멀리서 보고 와야 할 듯...

• 16. ...
    '17.4.21 6:02 PM (223.62.xxx.50)

네 윗님....사진보니 남자분들도 많은데 어떤 질투쟁이가 왜 여성들이 많습니까하길래 (웃자고 한소리)

우리 문후보는 아이돌인듯^^

• 17. 부천주민
    '17.4.21 6:03 PM (211.108.xxx.4)

이쪽지역이 야당강세지역입니다
    시의원 구의원 시장 국회의원 전부 민주당 이구요
    문재인후보 인기 장난아닙니다

• 18. 실제
    '17.4.21 6:08 PM (14.39.xxx.232)

실제로 가보면 여성이 많아요
    20대부터 30, 40대는 물론 혼자 혹은 둘이서 온 50대 분도 많이 보입니다.
    ㅎㅎㅎ

• 19. 부천주민2
    '17.4.21 6:13 PM (218.148.xxx.174)

부천은 혹시 오실 계획이 없으신지요

• 20. 부평과 부천이 다른 곳이군요?
    '17.4.21 6:20 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

수도권에 살면서도....ㅠ

• 21. 생방송중~
    '17.4.21 6:29 PM (58.78.xxx.60)

[유나톡톡 라이브] 20170421 문재인 후보 인천 유세 (부평역)
    http://www.youtube.com/watch?v=rFKFN9_qOqU

[대선특집 D-18] 문재인 후보 유세 현장 - 인천 유세
    문재인 공식채널
    http://www.youtube.com/watch?v=sNXkIZZhKFc

민주종편티비 [17.04.21] 문재인 인천유세
    http://www.youtube.com/watch?v=8mE78DRaT1s

팩트TV (생방송) [대선특집 D-18] 문재인 후보 유세현장- 인천 집중유세
    http://www.youtube.com/watch?v=Mp0DIUfdor8

18:30 [생중계] 문재인 후보 인천 유세
    OhmynewsTV
    http://www.youtube.com/watch?v=pxmP_KuVuyg

• 22. ㅋㅋ
    '17.4.21 6:53 PM (211.36.xxx.104) - 삭제된댓글

여자가많은건
    얼굴패권주의 ㅋㅋ