82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부평역, 지금 만나러 갑니다.

20140416 조회수 : 460
인천 지역 첫유세라 꼭 성원해드리고 싶어서,
어렵게 시간을 냈습니다.
많은 분들이 오시겠죠?

부평역 마미치킨 앞이라고 공지돼 있던데,
지금 가는 중이라 앞에서 뵙진 못하겠지만,
후보보다는 먼저 도착돼 기다려드려야죠^^

파란에 동참하러 갑니다~~~

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미소야
    '17.4.21 5:50 PM (223.38.xxx.207)

만수동에서 곧 도착합니다

• 2. 저도
    '17.4.21 5:53 PM (121.154.xxx.40)

가고 싶은데 전라도

• 3. ...
    '17.4.21 6:02 PM (1.231.xxx.48)

어서 서두르세요.
    지금 벌써 현장이 지지자들로 꽉 차 있나 봐요.

• 4. 20140416
    '17.4.21 6:17 PM (223.62.xxx.6)

점점 많아져요, 아 진짜 광화문삘~

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.21 6:36 PM (219.240.xxx.37)

와! 부럽다.
    제 마음도 같이 갑니다.^^

• 6. 20140416
    '17.4.21 6:37 PM (223.62.xxx.6)

지금 오셨어요!!!!!

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.21 6:38 PM (219.240.xxx.37)

우와! 함성이 들리는 듯해요.

• 8. 쭈글엄마
    '17.4.21 6:48 PM (39.7.xxx.83)

잘다녀오세요 고양시에는 언제오시려나~

• 9. 20140416
    '17.4.21 7:07 PM (223.62.xxx.6)

손전등물결, 완전 감동이예요!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 1 늘어져 15:50:30 63
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 ..... 15:48:21 82
1607430 옷 사이즈 질문이요 ... 15:47:01 29
1607429 결혼반지 팔까요? 1 ㅇㅇ 15:45:21 142
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 6 ........ 15:44:26 194
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 3 ㅁㅁ 15:42:02 423
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 4 어떤지 15:38:52 221
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 353
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 7 ... 15:35:03 413
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 2 ..... 15:29:37 661
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 536
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 8 ㅇㅇㅇ 15:28:21 1,722
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 290
1607419 24평 너무 답답해요 9 에효 15:21:54 1,081
1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 16 ㅎㅎ 15:20:36 1,869
1607417 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 245
1607416 영화 하이재킹 재밌네요 1 안ㅠ 15:19:29 292
1607415 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 178
1607414 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 13 장례복을 15:19:01 633
1607413 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 12 .. 15:04:26 643
1607412 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 9 .. 15:03:38 473
1607411 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 600
1607410 오늘 자게 이상해요 3 15:00:27 817
1607409 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 646
1607408 징징거림도 타고나는걸까요? 12 111 14:55:07 908