82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 울산 유세 짠하네요.jpg

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&b=bullpen&id=201704210002340766&select...

유니폼입은 사람이 더 많은 현실.....

누굽니꽈아아아아!!!!

하는데 호응하는 사람이 30명이나 될까 싶네요... 다들 멀뚱멀뚱 구경만 함 ...라고 하네요.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 5:41 PM (211.36.xxx.23)

문재인후보는 언제 울산오시는지 혹시 아시는분 계실까요

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:41 PM (220.117.xxx.69)

국당 관계자와 기자 빼면, 몇십명이나 될려나?
    자칭 지적이고 우아한 안지지자들, 철수님 불쌍하니 좀 나가드려요~~

• 3. bb
    '17.4.21 5:42 PM (125.176.xxx.13)

30%넘는게 이상해요... 제 주변에도 없던데

• 4. 지지자들이
    '17.4.21 5:43 PM (121.154.xxx.40)

얌전해서 못 나오는듯

• 5. ㅎㅎㅎㅎ이젠 짠하다.
    '17.4.21 5:43 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

명예를 소중히 여긴다면 여기까지가 능력의 한계라고 생각하고 후보 사퇴해라. 참, 불쌍하다는 생각까지 든다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:44 PM (116.124.xxx.146)

지지자들이 얌전해서 못나오는 것X
    애초에 그런 지지자들이 없는 여론조작O

• 7. ..
    '17.4.21 5:46 PM (1.253.xxx.148)

문재인 후보는 낼 11시에 온다고 했어요

• 8. ...
    '17.4.21 5:46 PM (223.62.xxx.50)

여론조사지지율과 민심은 완전 다르네요

30% 어디간겨?

• 9. 지지자들
    '17.4.21 5:46 PM (203.226.xxx.240)

숨어 있다잖아요.
    왜 떳떳이 못 나오고 숨죠?

• 10. ...
    '17.4.21 5:47 PM (223.62.xxx.50)

지지율이 홍준표보다 아래같아요
    원래도 바닥이였지만...

• 11. ...
    '17.4.21 5:47 PM (223.62.xxx.50)

근데 넘 심하다 썰렁하네..

• 12. 왜 못나오냐면요
    '17.4.21 5:48 PM (116.124.xxx.146) - 삭제된댓글

애초에 없어서요.

• 13. 왜 못나오냐면요
    '17.4.21 5:49 PM (116.124.xxx.146)

애초에 없어서요.
    맹박 군단이 만들어준 여론 조작

• 14. 정말
    '17.4.21 6:01 PM (211.245.xxx.213)

맹박 군단이 여론 조작해 주나봐요
    대구 유세에도 평상복 차림인 마치 동원된 사람들 같이 한결같이 연습해서 온 것 처럼 똑같이 박수치고 똑같이 맞습니다! 소리지르고 하는 사람들이 반 정도였다고 대구 사는 사람이 말 하던데요
    그런데 30% 가 말이 되냐구요
    근혜 때 처럼 부정선거 될까봐 미치것어요
    안씨는 대통 깜냥이 정말로 못됩니다
    친한 지인 왈,토론 때 말하는거 보고 대실망 했다고 합니다
    책 달달 외워서 말하는 것 같다고
    게다가 점잖고 상식있는 사람으로 알고 있었는데 토론에서 오로지 문후보만 공격하는 모습에 신사 답지 못 하다며 지금까지 보여 준 이미지에 배신감 든다면서요

• 15. 숨어있는
    '17.4.21 6:12 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

안그네 지지자가 20%라고 합니다.
    숨어서 나오지 말자고 약속이라도 했겠지요!!

• 16. ....
    '17.4.21 6:28 PM (61.81.xxx.22)

안 지지자들은 샤이해서 투표날만 커밍아웃 한다고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    우껴요

• 17. 이상한건
    '17.4.21 6:41 PM (143.248.xxx.47)

안지지자는 결집력이 약하고 집회에도 잘 안모이는데 왜 온라인에는 이렇게 열정적일까요?

• 18. 철수산악회
    '17.4.21 7:41 PM (220.117.xxx.69)

윗님~ 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.21 7:47 PM (116.124.xxx.146)

윗님 팩트 폭력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱