82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타임지 기자가 본 안철수와 문재인..냉정한 평가!!

고딩맘 조회수 : 2,592
http://blog.donga.com/sjdhksk/archives/44883

예전 자료네요 ... 근데 달라진 게 없다는....

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아....
    '17.4.21 4:54 PM (61.106.xxx.162)

명확하게 핵심을 꿰뚫었네요.

• 2. ...
    '17.4.21 4:56 PM (112.151.xxx.154)

문후보 지지조차 미약했다...

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.21 5:08 PM (218.238.xxx.77)

문재인은 최고의 대통령이 될 거랍니다.
    더 이상 완벽한 후보가 없답니다.

• 4. 완벽한 안목
    '17.4.21 5:10 PM (112.161.xxx.72)

잘생긴 외모까지 ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '17.4.21 5:12 PM (210.96.xxx.253)

꺄아~>.

• 6. ..
    '17.4.21 5:13 PM (210.96.xxx.253) - 삭제된댓글

꺄아~>.

• 7. 동감
    '17.4.21 5:24 PM (61.74.xxx.243)

보는 눈은 다들 비슷하네요.

• 8. 오 동감
    '17.4.21 5:28 PM (124.243.xxx.12)

제 생각과 완벽하게 일치해요 특히 안철수 평가에 대해서..

문재인씨는 저보다 후하게 평가하셨네요.

멋진 대통령 기대합니다~

• 9. 이런것도
    '17.4.21 5:30 PM (218.147.xxx.19)

공부가 되죠
    알아야 엄마들하고 얘기해 설득을 할 수 있잖아요...

• 10. dd
    '17.4.21 5:31 PM (219.240.xxx.37)

외신은 거의 문재인을 대통령으로 인정하는 분위기긴 해요.

• 11. 남자로서
    '17.4.21 5:31 PM (121.154.xxx.40)

문재인도 멋지시죠

• 12. ...
    '17.4.21 5:39 PM (1.231.xxx.48)

문재인이 대통령이 되면 닭이 대통령할 때처럼
    우리나라가 글로벌 호구 노릇은 안 할 거에요.

그래서 촛불집회때부터 일본 방송에서 대놓고
    한국 대통령으로 문재인이 당선되는 것만은 막아야 한다고 발악을 했죠.
    문재인이 독도 문제, 위안부 협상, 왜곡된 역사책 등의 문제에 제일 강경한 후보라고...

• 13. 201705
    '17.4.21 5:41 PM (58.142.xxx.9)

이제 안철수가 강단으로 돌아가는 것도 반대에요.
    그런 인성으로 누가 누굴 가르치나요.

• 14. ....
    '17.4.21 10:00 PM (173.206.xxx.139)

헐~ 이 사람 뭐예요
    그 나라의 문화와 사람의 생각을 읽어내지 못하면 이런 글이 나올 수 없는데
    어떻게 나와 똑 같은 생각을 할 수 있을 까요?
    외국인이 ! 무섭다!

• 15.
    '17.4.21 11:16 PM (222.100.xxx.176)

이때까지 보면 외국기사가 더 냉철해요..
    그사람들은 제3자 입장이잖아요..
    보면 거의 맞는듯해요..
    울 언론사들 반성좀하죠