82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 산 선글라스... 선글라스 질문이요~

... 조회수 : 777

인터넷으로 산 선글라스...

제 얼굴에 맞게 뭔가 해줘야할 것 같은데...(용어를 잊어버렸어요.ㅠㅠ)

동네 안경점에서 공짜로 해줄까요?

아니면 얼마정도 드나요? 안경 맞추면 서비스로 같이 해주기도 할까요?

그리고 자주 쓰지 않은 선그라스도

코팅이 벗겨질 수 있나요? UV 코팅이 수명을 다한건지 알수 있는 방법 없는지...

코팅 벗겨진거 쓰는게 눈에 정말 해롭다고 들어서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.21 1:41 PM (210.118.xxx.90)

안경피팅이요?
    전 홈쇼핑에서 구입한 선글라스들고 매장갔다가
    창피당했어요..
    홈소핑이나 인터넷 구입건은 피팅서비스 안해준다고 해서요.

동네안경점 가셔야 할것 같고
    단골은 그냥도 해줄거예요

• 2.
    '17.4.21 2:02 PM (121.171.xxx.92)

저는 솔직히 인터넷에서 싸게 구매하고 좋아하다 뭔가 이상해서 언니한테 물어보니 테를 살짝 손봐야 한다고 해서... 언니가 본인 다니는 안경점 가져가서 서비스받아다 줬어요. 안경다리가 쭉 뻗어있었다고 해야하나???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607595 800-7070 번호만 안보냐? 3 안보래 18:31:39 176
1607594 박사 졸업했다고 하면 1 무식 18:31:18 176
1607593 Chatgpt도 알려주는 그 번호 2 안보 18:30:41 243
1607592 대기업 제휴 건강검진이 국가검진보다 저렴한가요? 2 ㅇㅇ 18:27:10 135
1607591 1키로 닭으로 볶음탕하면 몇인분일까요 7 18:25:56 183
1607590 동남아 일본여행 조심. 1 지나가다가 18:23:03 719
1607589 며느리 일꾼 부려먹는 문화는 언제부터 생겼을까요? 4 ........ 18:22:48 363
1607588 덩치는 산만한데 마음이 연약하기 짝이 없는 남편있나요? o o 18:22:15 139
1607587 외국은 여자살인사건 별로 없나요? 9 ㅇㅇ 18:16:48 463
1607586 갱년기의 시작인 생리불순이 드디어 왔네요 ㅇㅇㅇ 18:13:52 227
1607585 앙큼하다는 말이요? 5 나나 18:11:20 325
1607584 유독 오른쪽 손과 (때론?!)발이 저리네요 2 ㅠㅠ 18:10:19 178
1607583 유럽여행 숙박 알아보는 중인데요 한국인이 왜이리 많은 건가요? 13 궁금 18:05:55 1,248
1607582 그만 좀 죽이라고!!! 27 ㅜㅜ 17:57:40 2,564
1607581 루이 문 여는 것 보세요 ㅎㅎㅎ 7 ㅁㅁ 17:55:46 1,385
1607580 영어 4등급 아이 영어학원... 3 D 17:53:06 424
1607579 돌아가신 아버지 LH아파트 임대 보증금 문의입니다 11 ... 17:52:17 776
1607578 저희동네 학원가에 10대 살인사건났어요 ㅠㅠ 39 00 17:47:54 4,573
1607577 다이소 다른 매장에서도 환불될까요? 4 다이소 17:47:40 648
1607576 신용불량자가 주택 69채 주인된 사연…결국 사기로 실형 2 ... 17:47:38 558
1607575 김진수 축구선수 음주로 수천만원까지 벌금 사유가 뭘까요? 8 음주 17:46:26 799
1607574 폭력쓰는 아빠랑 절대 이혼안하는 엄마 심리는 9 ㅇㅇ 17:45:48 902
1607573 내시경 안하면 금식 필요 없나요? 4 ㅇㅇ 17:45:10 237
1607572 "계약 다 취소됐다" 르노 영업사원들 아우성,.. 15 부산 17:44:57 1,855
1607571 오이김밥 하니 소금김밥은 요? 6 17:39:04 605