82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인에게서 이회창 오버랩되고, 홍준표에게서 노무현 보인다

데일리안 조회수 : 884
대세론 업은 문재인, 야당 답지 않고 소극적…부자 몸조심
비주류 아웃사이더 홍준표가 훨씬 극적이고 노무현스럽다
홍준표 띄워주나요?
어디서 노무현을??
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '17.4.21 1:25 PM (220.117.xxx.69)

http://www.dailian.co.kr/news/view/627689

• 2.
    '17.4.21 1:26 PM (1.220.xxx.197)

문재인은 그렇다 치고 아니 어떤 눈을 갖고 계시길래 홍준표에게서 노대통령님을 보시나요??? 헐~~~

• 3. 50원
    '17.4.21 1:26 PM (175.208.xxx.21)

주까요 ....

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.21 1:27 PM (218.144.xxx.219)

미쳐도 곱게 미쳐라 하고 싶네요.

• 5. ....
    '17.4.21 1:27 PM (122.45.xxx.126)

주갤도 철수에서 준표로 대거 이동중이랍니다.

• 6. 아악
    '17.4.21 1:28 PM (118.221.xxx.40)

어떻게 노무현을 홍준표에게 갖다부칠수가 있나요ㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '17.4.21 1:28 PM (122.45.xxx.126)

다음주 철수 지지율 30% 를 유지될 수 있을지.
    지금 추세로는 어려워 보임.

• 8. 하긴 뭐..
    '17.4.21 1:29 PM (124.111.xxx.221)

홍준표의 흥분제 사건은
    일베들의 취향저격이죠.

• 9. phua
    '17.4.21 1:29 PM (175.117.xxx.62)

홍후보님~~
    오늘 하루 좋으시겠네요^
    감히 노무현과 동급이 됐으니..

근디 글 읽는 노빠...
    기분 무지 나쁘네요.

• 10. 그냥 웃지요.
    '17.4.21 1:32 PM (163.152.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳤는갑다 싶은게

• 11. ...
    '17.4.21 1:45 PM (223.62.xxx.50)

말이야? 방구야?

• 12. ..
    '17.4.21 1:45 PM (125.178.xxx.196)

갖다대면 다 말인가 ?
    너는 *** 같다 얘야

• 13. 어이쿠
    '17.4.21 2:00 PM (112.151.xxx.203)

데일리안은 뉴데일리 다음 쓰레기라 합죠. 돼지최음제 사건 보고 완전 띄워주기로 맘먹었나 보네. 짜슥들.

• 14. 귀부인
    '17.4.21 2:03 PM (118.220.xxx.23)

저 정치평론가는 과대망상이므로 조속히 가족과 상의해서 조치하길 바란다..

• 15. 또릿또릿
    '17.4.21 2:29 PM (223.62.xxx.229)

너무 막던진다ㅋㅋ

• 16. 언론
    '17.4.21 11:33 PM (222.100.xxx.176)

언론기사를 아무거나 믿고 퍼나르시면 안됩니다