82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샤이안철수, 조용히 투표할거, 수개표반대.. 냄새가난다

불법선거큰그림 조회수 : 409
게시판에 계속 밑밥 깔죠..?
조용히 투표할거다 샤이 안철수다 (하긴 안철수가 그만큼 쪽팔리긴 쪽팔린갑지??)
게다가 부정선거 목소리는 반대하는 입장....

그냥 밑밥에 밑밥에 밑밥을 계~~속 까는 느낌.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 말이 안되는게
    '17.4.21 12:34 PM (121.132.xxx.202)

왜 안철수를 지지하는게 부끄러울까요.

안철수가 지난 박근혜정부에서 한자리 한것도 아니고...

샤이 홍준표는 이해가 되어도 샤이 안철수는 있을 수 없습니다.

반기문으로부터 시작된 떠돌이 표 안철수는 이해됩니다.

• 2. ..
    '17.4.21 12:57 PM (110.8.xxx.9)

님들처럼 나대지 않는 것뿐이죠.

나대지 않으면 부끄러운 것이라는 건 문 지지자들한테만 통하는 흑백논리인가 봐요?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 1:00 PM (210.219.xxx.237)

지지선언하는게 나대는건가봐요 ㅎㅎ
    그리고 샤이 안철수는 안충들이 퍼뜨리고 있는 글이랍니다
    피아구분 못하는게 심상정급일쎄 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '17.4.21 1:11 PM (110.8.xxx.9)

ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 1:00 PM (210.219.xxx.237)
    지지선언하는게 나대는건가봐요 ㅎㅎ
    그리고 샤이 안철수는 안충들이 퍼뜨리고 있는 글이랍니다
    피아구분 못하는게 심상정급일쎄 ㅎㅎㅎ
    ======
    ㄴ심상정이 무슨 죄가 있다고 심상정까지 걸고 넘어져요?

역시 문빠스러워...

• 5. 불안한 문지지자들
    '17.4.21 1:16 PM (58.226.xxx.132)

불안해 온갖 네거티브를 다 동원해도. . 이젠 한계라 봅니다
    모든 반문들을 다 하나로 뭉치게 민드는군요
    아주 잘하고 있네요
    더 더 양념 뿌리고. . . 문자폭탄보내길. . .
    그 끝이 어떨지 보이네요

• 6. ..
    '17.4.21 1:26 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

왜 수개표를 반대하는거에요??
    뭔가 조작할거 아니면 수개표를 반대할 이유가 뭔지..

• 7. 안부끄러워요
    '17.4.21 1:35 PM (123.215.xxx.204)

왜 부끄러워 한다고 생각하죠?
    문팬들 게시판 장악하고 하는꼴
    정말 더럽고 추하게 느껴지거든요
    그러니 게시판에 글 안 올릴뿐이죠

그리구
    말같지도 않아서 댓글도 않단 상황인데요
    지금 지지율 1위에
    국회의원수도 젤 많아서 목소리 젤 크게 낼수 있는
    문재인 후보는
    그렇게 걱정스러운 일에 왜 함구하세요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    문팬들 말그대로 믿자면
    안철수팀이 조작할거라면서
    그럼 당연히 문후보가 나서서 해결해야할 문제 아닌가요?
    코메디도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12대 때도 부정선거라고
    광화문에 일부 모였었는데
    친절하게 문재인 후보님께서 오셔서
    승복한다고 해산하라고 했었는데요
    12대때는 열일 안하셨었나봐요?

• 8. 12대
    '17.4.21 1:37 PM (123.215.xxx.204)

김어준 선동에
    우린 분명 부정선거라고 믿었었고
    그래서 광화문에 모이자 했어서
    일부가 모이기도 했었는데
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 그리고
    '17.4.21 1:41 PM (123.215.xxx.204)

제대로 알고나 댓글좀 달면 좋은데
    수개표를 누가 반대해요?
    선관위에서 못한다 하는거죠

그러니 그게 그리 중요한 건이면
    제 1당에 최대지지율 후보가 나서야 하는거 아닌가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    너님들의 뇌내망상으로 의심하면서
    그런건 생각밖의 일인 다른당에서 해결해달라는겁니까?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ