82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종북몰이할꺼라 예상했어요.

3기 민주정부 조회수 : 640

지금부터 5월 9일까지 쭉 종북몰이 할꺼라 예상 해서 놀랍지 않아요...선거 끝나면 언제 그랬냐는듯이 쏙 들어가죠.

적폐세력들은 악랄합니다. 이승만부터 그놈의 종북몰이..김대중,노무현전대통령 얼마나 종북몰이 심했나요...하지만 그 누구보다 자유민주주의 신봉자였죠...종북몰이는 이제 깨어있는 어르신들도 안통해요...참신한 걸로 가져오라 하세요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.21 9:54 AM (58.230.xxx.110)

50원짜리들이 세상에서 제일 잘하는거~

• 2. 종국에는
    '17.4.21 9:55 AM (211.49.xxx.219)

종북몰이...
    마지막 카드

• 3. 북한도
    '17.4.21 9:56 AM (121.131.xxx.167)

내 동포다~~^^

• 4. ..
    '17.4.21 9:56 AM (125.178.xxx.196)

근대 종북몰이해도 안 먹혀요 ㅋㅋ
    관심 1도 없음
    안철수가 그렇다고 든든하게 나라를 잘 지키게 생겼음????
    아 웃겨

• 5. 종북몰이
    '17.4.21 9:56 AM (218.55.xxx.109)

해서 9년간 어땠나요??
    아 지긋지긋

• 6. 오직
    '17.4.21 9:57 AM (180.66.xxx.118)

할줄아는게 빨갱이 타령밖에 없어요, 진짜 빨갱이는 그놈들 이지요, 지들이 불리할때면 저쪽에 손내밀었잖아요? 총한방 쏴달라고, 미친 개들~

• 7.
    '17.4.21 9:59 AM (222.237.xxx.44)

투표 하면 되죠.
    설득도 많이하고 이젠 북풍 안먹혀요.

• 8. phua
    '17.4.21 10:04 AM (175.117.xxx.62)

투표 하면 되죠.
    설득도 많이하고 이젠 북풍 안먹혀요. 222

• 9. 근데요,
    '17.4.21 10:19 AM (112.186.xxx.156)

저는 문재인 캠프에서 너무 준비가 없었고 무성의했다고 봐요.
    TV 토론 준비할 때 색깔론 들고 나올거 몰랐나요??
    북한에 대해 대통령이 어떻게 정의하고 있는지에 대해서 기본적인 철학에 대한 토론 준비가 안된거
    딱 걸린거라고 봅니다.
    아.. 저는 다른 모든 후보에 대해선 지지하지 않고
    문후보에 대해선 현재로서는 다른 대안이 없기에 유일하게 지지하는 상태입니다.

• 10. ...
    '17.4.21 10:23 AM (223.62.xxx.175)

너도 알고 나도 알고....온국민이 다 알껄요?

• 11. ㅇㅇㅁㅂ
    '17.4.21 10:25 AM (39.118.xxx.159)

맞아요. 애들이 기댈건 빨간색밖에없어서..

• 12. ...
    '17.4.21 11:22 AM (220.121.xxx.3) - 삭제된댓글

문재인의 안보관 검증

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2330684&page=1&searchType=sear...