82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN에 민주당 저거죠.

좋아요 조회수 : 769

"그래, 민주정부한테 실수가 있었다고 치자, 느네가 그렇게 얘기하니까.

그런데, 지난 9년 동안 느네는 뭐했냐?"

저렇게 해야 하는 거죠.

자꾸 저들이 증거도 없이 하는 질문에 구구 절절 답하지 말고 맞받아쳐야 한다는 거죠.

종편, 라디오, 팟캐, 유투브...

작전 좀 잘 짜면 좋겠어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이전정부가
    '17.4.21 9:45 AM (218.55.xxx.109)

참여정부였나요??
    9년동안 나라망쳐놓은 이들 뻔뻔해요 쳇

• 2. 어째
    '17.4.21 9:46 AM (203.247.xxx.210) - 삭제된댓글

이명박때도 박근헤때도 홍준표때도
    왜 한결같이 나라말아먹은게 국민참여정부냐고요
    이 봄에 왜 대통령을 새로 뽑는건데요

• 3.
    '17.4.21 9:46 AM (125.185.xxx.178)

작전회의를 제대로 해주길 바랍니다.
    지난 이명박근혜의 과오는 왜 넘어가나요?
    잘 요리하면 될거 같은데
    검찰의 영역이라고 아직도 손놓고 있는건가요?
    검찰은 정치권 눈치만 보는데 그걸 모르네요.

• 4. 어째
    '17.4.21 9:47 AM (203.247.xxx.210)

이명박때도 박근헤때도 홍준표때도
    왜 한결같이 나라말아먹은게 10년전 정부냐고요
    10년동안 정부 없었어요?
    이 봄에 왜 대통령을 새로 뽑는건데요

• 5. 좋아요
    '17.4.21 9:47 AM (175.211.xxx.111)

저 사람들 하는 얘기 들으면 문후보가 수십년 대통령 한 줄 알겠어요. 진짜...
    뻔뻔한 인간들...
    토론에 왜 박근혜 대통령 만들고 감싸고 그랬던 거에 대한 비판도 좀 하자고요.
    우리가 주도 좀 합시다.

• 6. 진짜 개지ㄹ
    '17.4.21 9:48 AM (175.118.xxx.94) - 삭제된댓글

진짜 뻔뻔해지는 약이라도 단체로처먹었는지
    나라꼬라지이따위로 만들어놓고
    대통령탄핵까지당한것들이
    죄다 입을찢어놔야됨
    욕이안나올수가없음

• 7. ..
    '17.4.21 9:49 AM (125.178.xxx.196)

뭐먹고 저런데요?
    일반인들도 다 아는 사실을 쟤네들 대본가지고 연극하는거예요?

• 8. ...
    '17.4.21 9:53 AM (182.222.xxx.194)

쓰레기들 한테는 논리, 진실 전부 안 통해요.
    지들도 알면서 들이미는 거니까요...
    우리도 말꼬리 잡고 받아치고 찍소리 못하게 눌러야돼요.
    잘 잘못 따지면 감히 국민 앞에 얼굴 조차 들고 다닐 수 도 없는 무리들이...

• 9. 슈퐁크
    '17.4.21 9:53 AM (122.36.xxx.215)

문재인님이 답변에 대한 태도가 성실하셔서 그렇지요.
    오히려 너는? 그래서 뭐? 이런 식으로 되물었어야 하는데.