82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넘어가면 안돼요.

... 조회수 : 429

이제 트집잡을 게 없어요. 까도까도 나올게 없으니

색깔론과 종북 다시 슬금슬금 나오기 시작하죠.

그거 말고는 이길 수 없을거 같거든요. 항상 그랬듯,

그러니.

가짜 문빠들을 키워서

문빠들이 저지른 갖가지 행태들을

문후보님께 덮어 씌우기 시작했습니다.

얼마 안남았어요.!

정신차리고 매의눈으로 지켜봐야 해요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.21 9:20 AM (223.62.xxx.175)

안 속죠...

• 2. ..
    '17.4.21 9:21 AM (223.62.xxx.175)

시대착오적 발상이예요 종북몰이

• 3. ..
    '17.4.21 9:21 AM (125.178.xxx.196)

언제적 어디서 써먹던 개수작을

• 4. 어휴~
    '17.4.21 9:21 AM (124.111.xxx.221)

이래도 저래도 대세는
    문재인이니
    마지막카드 쓰네요.
    종북몰이 홍준표사퇴 여론조작밑밥으로 부정개표
    아마도 구태하고 구태해서
    박물관에나 가야할
    저 그지같은 방법으로 또 스탠스잡겠네요.

• 5. ...
    '17.4.21 9:22 AM (115.140.xxx.233)

저도 그렇게 생각해요. 종북몰이 왜 안나오나 했네요. 지난 선거 NLL 로 그 난리를 치더니
    홍준표가 흔들었던 김경준 가짜편지 생각나네요.

• 6. 징그런
    '17.4.21 9:23 AM (121.154.xxx.40)

종북놀이
    이제 그만 우려 먹어라

• 7. 지겨워
    '17.4.21 9:24 AM (118.220.xxx.27)

여기에 그거 들고 오는애들도 웃김..

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.21 9:32 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

절대 안속죠

• 9. 아니
    '17.4.21 9:36 AM (168.154.xxx.112) - 삭제된댓글

싸워서 이기겠다는 것보다
    안싸우고 이기겠다는게 더 능력있고 모두가 바라는 일 아니예요?
    북풍몰이 하는것들은 똥줄이 타서 할줄아는게 그것밖에 없어서 그런다 치고
    그쪽 지지자들은 그동안 그렇게 쇄뇌당하고 속아서 나라가 이짝이 났는데
    아직도 모르는 거예요? 전쟁이라도 하자는거예요?
    도대체 이해가 안가네요. 이해가.

• 10. 아니
    '17.4.21 9:37 AM (168.154.xxx.112)

싸워서 이기겠다는 것보다
    안싸우고 이기겠다는게 더 능력있고 모두가 바라는 일 아니예요?

북풍몰이 하는것들은 똥줄이 타서 할줄아는게 그것밖에 없어서 그런다 치고
    그쪽 지지자들은 그동안 그렇게 쇄뇌당하고 속아서 나라가 이짝이 났는데

아직도 모르는 거예요? 전쟁이라도 하자는거예요?
    도대체 이해가 안가네요. 이해가.

• 11. ㅡㅡ
    '17.4.21 9:42 AM (118.176.xxx.191)

민심은 천심이다.