82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 유세장 사진 보세요

촛불 조회수 : 2,933
클릭하면 한장씩 볼 수 있어요
유세장, 사설경호원 이래요
 https://twitter.com/Leporem0129/status/855035769273991168
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우제승제가온
    '17.4.21 1:55 AM (1.226.xxx.74)

공주가고 왕자 왔네요

• 2.
    '17.4.21 1:56 AM (59.17.xxx.179)

낮에 저도 이걸 봤는데..왜.. 뉴스에안나오나 궁금했네요..

• 3. 아이고...
    '17.4.21 1:57 AM (97.70.xxx.93)

돈 많으면 후보는 다르네...
    유세장에서도 시민들의 말은 듣지않고ㅠ자기 말만 하겠다는 뜻??? 어쩜 하는짓이 똑 같냐...

• 4. 투대문
    '17.4.21 2:02 AM (49.164.xxx.11)

유세장에서도 시민들의 말은 듣지않고ㅠ자기 말만 하겠다는 뜻??? 어쩜 하는짓이 똑 같냐... 2

• 5. ...
    '17.4.21 2:04 AM (1.231.xxx.48)

천안함 유족들 현충원에서 내쫓는 것만 봐도
    자기가 국민 위에서 갑질해도 되는 존재라고 생각하는 게 느껴지잖아요.

진짜 공가왕이에요.
    공가왕 안철수.
    순가미 김미경.

• 6. 201705
    '17.4.21 2:06 AM (58.142.xxx.9)

안초딩 알바들은 전략을 바꿔서 기득권층을 대변하는 문재인으로 컨셉 수정했고 "ㅠㅠ" 남발하며 예의바르게 질문형식을 취함..."문빠"에 대한 비난으로 마녀몰이 중..

저 안초딩은 정치 인생 이번에 끝내길 바람...

• 7. 사설경호원이라면 아주아주
    '17.4.21 2:07 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

지긋지긋 합니다,, 그네가 수많은 사설경호원으로 세월호 유가족, 미수습자 가족들을 미행하고 막고 폭행하고 방해하고 사설경호원 말만 들어도 경기 납니다. 더이상 사설경호원으로 국민을 향해 방어벽치는 정치인은 절대 보지도 듣지고 맙시다!

• 8.
    '17.4.21 2:07 AM (121.168.xxx.25)

사설경호원이 중국사람들같네요

• 9. ...
    '17.4.21 2:09 AM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

그네가 최저입찰가 중국상하이 인양업체 싸게 쓰니 철수씨도 똑같이 싼 경호인력 쓰진 않았나 ..마구 상상이됩니다.

• 10. midnight99
    '17.4.21 2:53 AM (2.216.xxx.145)

위에 201705님의 패턴을 저도 느꼈습니다.

어쩜 하는짓이 똑같냐 333

• 11. 머슴은
    '17.4.21 3:14 AM (119.200.xxx.230)

주인 따라간다더니... 옛말 틀린 거 없네요.

이 나라에 제2의 박근혜가 필요한가요.

• 12. 파란을 일으키자!!!
    '17.4.21 3:42 AM (219.255.xxx.120)

저기 남대문 동영상 있네요

"국민들의 안철수 지지바람이 이렇게 분다 '

그러는데

바람이 하나도 안부니까

손으로 하는데...

그래도 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=661&b=bullpen&id=201704200002286352&selec...

• 13. 찌질찌질
    '17.4.21 4:13 AM (110.47.xxx.196)

못된건 스폰지처럼 참 빨리도 학습하네요
    이것도 유승민한테 이르지 그랬어? 쟤들 좀 혼내달라고 징징징

• 14. 냅둬유
    '17.4.21 5:33 AM (211.36.xxx.16)

건들면 엄마한테 또 꼰질러유~~~

• 15. ......
    '17.4.21 8:17 AM (223.39.xxx.156)

안철수 유세장에 피켓들고 시위하는 사람들은 문캠측일테고
    안철수를 보호하고 있는 사람들은 체격도 작은 청년들과 머리 하얀 중년 아저씨밖에 안보이는데요 ㅋ
    요즘 경호원들은 저렇게 왜소한가보죠? ㅋㅋㅋ

• 16. ..
    '17.4.21 9:04 AM (61.80.xxx.147)

불통은 확실한 듯...

• 17. ..
    '17.4.21 9:20 AM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

기자들 질문 안받는것도 불통 증거.

• 18. 오거리파
    '17.4.21 9:38 AM (125.177.xxx.55)

조폭들 동원했으려나 아무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ