82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수트발 죽이네

딴얘기 조회수 : 3,911
철수 지지파는 그냥 패수 하셔도 될듯. (볼따구에 심술보가 살짝 늘어진 상이라. 늘 강부자씨 생각나게 함)

이건 그냥 제 갠적인 의견이니까요. ㅎㅎ

우리 문후보 진짜 상남자 같지 않나요?

사격 할때 겨냥하는 그 눈빛..

무엇보다 수프발 죽이고

사람이 좀 있어보여요..(돈이 있어보인다 이런뜻이 아니라..) 지적으로 보인다고 해야 할까..

수염 난 얼굴도 멋져보이고.

이렇게 멋진 사람이 

생각과 행동은 더 건강하고 멋있고. 

...

모델 하셨어도 성공하셨을거 같아요. 

멀리서 응원합니다. !!!
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '17.4.21 12:56 AM (182.209.xxx.107)

껍데기만 멋있으면 뭐합니까.
    속이 무능하고 근면성실 기본이 안된 사람인데!
    오죽하면 박원순이 문재인은 무능력하고 적폐청산 대상이라고 했겠어요.

• 2. 안지지자
    '17.4.21 12:56 AM (39.7.xxx.179)

한마리가 부들거리고 있네요~~^^

• 3. qwer
    '17.4.21 12:57 AM (1.227.xxx.210)

멋진 외모보다 더 빛나는 인성

• 4. qwer
    '17.4.21 12:58 AM (1.227.xxx.210)

껍데기는 멋있지 않다고 하지 못하잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 그러네요
    '17.4.21 12:59 AM (39.7.xxx.179)

쟤들도 눈은 있으니 멋있는줄은 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 코댁
    '17.4.21 12:59 AM (106.102.xxx.170)

멋지죠~~♥외모도 내면도

• 7.
    '17.4.21 1:00 AM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

인품이 외모에 나타나서 좋아요

182.202는벌레는 꺼지세요

• 8. .........
    '17.4.21 1:04 AM (138.197.xxx.253) - 삭제된댓글

턱은 합죽턱 눈은 부엉이 눈
    고구마 목에 걸린 소리
    거기에
    심각한 오다리가 수트발 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. Michelle
    '17.4.21 1:04 AM (24.251.xxx.32)

멋져요. 상남자 포스예요. 키가 172라고 하시던데, 훨씬 커보이시는 이유는 뭐죠 ?

• 10. 얼빠임
    '17.4.21 1:09 AM (14.43.xxx.45)

압도적 미모
    잘생긴게 최고임

• 11. 60대
    '17.4.21 1:14 AM (121.155.xxx.170)

60대에 172면 젊었을땐 요즘 180느낌일꺼에요.
    특전사땐 진짜 훤칠하고 멋있더라구요. 다리도 길쭉~

• 12. 오다리에서
    '17.4.21 1:24 AM (121.161.xxx.172)

수트빨 다 죽음
    젤 보기싫은게 양복 오다리

• 13. 유승민 입
    '17.4.21 1:26 AM (121.161.xxx.172)

누군가 댓글로 유승민 후보 입을 뭐라하더만요
    내보기엔 입하면 문후보 입이 젤로 얇고 볼품없드만요

• 14. 문할배
    '17.4.21 1:33 AM (182.209.xxx.107)

오다리였군요.
    꼴보기 싫어서 자세히 안보니 문할배 오다리인건
    몰랐네.
    오다리는 숏다리보다 더 보기싫은디

• 15. 이런 글엔 문베충이 이런 댓글달고 다니더먼
    '17.4.21 1:37 AM (45.32.xxx.118) - 삭제된댓글

덩신!! 지랄하고 자빠졌네...
    '17.4.13 1:56 AM (219.255.xxx.120)

지 혼자
    북 치고
    장구 치고
    꽹과리 치고
    개 나발까지 불더니
    아에 사물놀이 하고 있네
    덩신!!! 지랄하고 자빠졌네...

• 16. 카트를 끌어도 잘생김
    '17.4.21 1:37 AM (14.43.xxx.45)

http://theqoo.net/index.php?mid=daesun&filter_mode=normal&page=41&document_sr...

문후보 잠바빨도 있음ㅋㅋ

• 17.
    '17.4.21 1:37 AM (45.32.xxx.118) - 삭제된댓글

덩신!! 지랄하고 자빠졌네...
    '17.4.13 1:56 AM (219.255.xxx.120)

지 혼자
    북 치고
    장구 치고
    꽹과리 치고
    개 나발까지 불더니
    아에 사물놀이 하고 있네
    덩신!!! 지랄하고 자빠졌네...

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.21 2:09 AM (121.168.xxx.25)

멋지죠~~~~

• 19. ㅎㅎ
    '17.4.21 2:11 AM (59.17.xxx.179)

타임지에 실린 사진보니 더멋있더라구요..

• 20. 잘생긴게 최고야!
    '17.4.21 4:17 AM (178.190.xxx.187) - 삭제된댓글

daesun&2=normal&page=5&document_srl=454226843

• 21. 잘생긴게 최고야!
    '17.4.21 4:18 AM (178.190.xxx.187)

http://theqoo.net/index.php?mid=daesun&2=normal&page=5&document_srl=454226843

• 22. 잘생겼다
    '17.4.21 4:49 AM (187.66.xxx.91)

잘생겼다고는 안할래요.
    사람 외모로 정치하냐, 잘생겨서 지지하냐고 떼로 몰려들어 물어 뜯을까봐..

• 23. 전설의 수트핏
    '17.4.21 4:58 AM (178.190.xxx.187)

daesun&2=normal&page=14&document_srl=454154132

• 24. 허니
    '17.4.21 5:50 AM (211.36.xxx.16)

훈남이죠

• 25. 헐..
    '17.4.21 6:11 AM (99.246.xxx.140)

문대표 외모는 일베들도 인정합니다.

깨끗하고 머리좋고 잘생긴건 인정하는데
    본인 사상이 뻘갱이고 당이 빨갱이당이라 안된다고 하죠.
    뭐 인정할건 인정하고 갑시다.
    안후보도 뭐 못생기진 않았지만 잘생기건 절대 아니죠.
    초기에는 그래도 순수한 구석이 보이더니 요즘은 눈이....

• 26. 꽃보다생등심
    '17.4.21 8:54 AM (223.62.xxx.178)

문후보 꽃중년 맞습니다 ~
    외모만 놓고 봐도 상위 1퍼센트 안에 들어갑니다.
    인정할 건 인정합시다 ㅎㅎㅎ