82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당선 파티장에 온 맹박이 안보시려면 선거 잘하세요

샬랄라 조회수 : 514
MB, 문재인 비난하며 '보수 재집권' 개입 선언

http://www.viewsnnews.com/article?q=137281
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.21 12:25 AM (125.213.xxx.122)

'박사모'정광용, "MB가 안철수 밀라고 지시"

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=112&aid=0002313370

• 2. 샬랄라
    '17.4.21 12:27 AM (125.213.xxx.122)

푸틴의 집권 연장 방식을 배운 사람이 누굴까?

• 3. 아..정말..
    '17.4.21 1:21 AM (2.108.xxx.87)

MB 좀 법의 심판대에 세웠으면 좋겠어요......제발 좀..

• 4. 모략음해 그만하세요
    '17.4.21 1:32 AM (211.198.xxx.10) - 삭제된댓글

이미 많은 이명박 브레인이 문재인과 합류했어요
    그들도 그밥에 그나물입니다
    서로 밀고 당기고 주고 받고 지금까지 정치인은 정치로 밥먹는 사람일 뿐
    제대로 된 정치인이 몇이나 될까요?
    자기 자리나 찾고 이익을 위해서 이리저리 옮겨다니고 말바꾸고
    이명박을 처단하고 싶었으면 지난 대선에서 3자구도로 가자는 망말을 하지못합니다
    원수를 갚고 싶으면 스스로를 버렸어야했어요

• 5. 근데윗님
    '17.4.21 2:53 AM (118.220.xxx.62)

이명박이는 왜 문재인을 막자고
    했을까요?

• 6. ...
    '17.4.21 3:14 AM (1.231.xxx.48)

문캠에 이명박 브레인이 합류했다는 댓글 보니 코웃음이 나오네요.

문캠에 이명박 정권에서 차관급 인사였던 사람 몇 명 합류하긴 했죠.
    차관들은 의사결정권도 없고 그냥 실무자였던 사람들이에요.

거기에 비하면 국민의 당엔 이명박 핵심 측근이었던 이태규가 있죠.

게다가 안철수 본인이 바로 이명박 최측근 아니었던가요?

이명박이 총애하는 사람들로만 구성되었던
    미래기획위원회1기,2기 모두 참여한 안철수.

문캠에 합류한 사람들이 이명박 브레인이라고 친다면
    안철수는 이명박 브레인 중의 탑급 브레인이겠네요.

그런데 안철수씨는 이명박 정권에서 정권 핵심 요직 두루 거친
    화려한 이력은 하나도 안 쓰고 숨기더군요?
    안철수는 왜 이명박에게 총애받은 걸 숨기는 걸까?

------------
    2008/05 - 이명박 대통령직속 미래기획위원회 1기 미래경제·산업분과 위원

2010/01 - 최시중 추천에 의한 방송통신위원회 기술자문위원

2010/04 - 지식경제부 지식경제R&D전략기획단 비상근위원

2010/06 - 이명박 대통령직속 미래기획위원회 2기 위원

4대강 사업 추진 및 신성장동력10대프로잭트 추진위원장

서울대 법인화 추진위 위원