82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보자에게 한마디

했습니다 조회수 : 1,229

잘생겼다...

오늘 사람들에게 떠밀려 15cm가까이 가서 나도 모르게 했던 말...

잘생겼다...

휴...찐따 같이 넋잃고 히히 웃고 있는 사진 얼떨결에 찍혔을 확률 99.9...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dalla
    '17.4.20 10:49 PM (115.22.xxx.5)

유심히 볼게요~ ^^

• 2. 김대중전대통령님
    '17.4.20 10:50 PM (211.228.xxx.203)

87년 대학1학년때 김대중전대통령 가까이서 뵙고 든 생각..
    피부 참 좋다 였어요.
    ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.20 10:51 PM (1.231.xxx.187)

나도 15cm에서 한 마디 하고 싶당!!!!!!!!

• 4. ...
    '17.4.20 10:52 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

그 꽃사슴눈에 매료된 사람이 한둘이 아니라고..

• 5. 그냥이
    '17.4.20 10:53 PM (175.209.xxx.46)

부럽..저도 가까이서 함 보고싶네요 미래의 대통령님

• 6. 제눈엔
    '17.4.20 10:56 PM (121.154.xxx.40)

로맨티스트 ㅋ

• 7. 어찌
    '17.4.20 10:59 PM (116.122.xxx.149)

60대가 저리 멋질까
    살아온 인품 이 좋아서 나오는 아우라 아닐지

• 8. 헐....
    '17.4.20 11:01 PM (1.232.xxx.217)

아줌마들이 기냥 잘생겨서 찍는다더니 진짜였구나...ㅡ.ㅡ;;;;

• 9. 1.232
    '17.4.20 11:07 PM (118.44.xxx.239)

문재인을 뽑으려는 이유가 잘생김 인 줄 아니?
    능력있는 지도자기에 뽑으려 하는데 잘생김은 덤이라는 거다 무식아
    달을 보라 하니 손가락 물어 뜯는 소리 하네

• 10. 문빠들
    '17.4.20 11:09 PM (182.209.xxx.107)

그러니 기본도 안된 의정활동 평가 낙제 죄인을 지지하는구나

• 11. 풉~
    '17.4.20 11:17 PM (175.223.xxx.56)

비꼴려고 한 것은 아닌데 진심 육성으로 현웃터졌어요
    문지지자님들의 맹목적인 지지 이유가 연예인 팬심을
    다시 한번 확인하게 되네요.

문재인은 연예인이 아닌 정치인 입니다.
    맹목적인 지지가 대한민국을 나락으로 빠뜨릴 수
    있다는 것을 잊지말길 바랍니다.

이게 진정 문지지자들의 민낯이지요.

• 12. 뭔 민낯
    '17.4.20 11:24 PM (110.35.xxx.215)

그분의 면면을 알아갈 수록 더 존경심이 생기고 심지어 외모도 멋있어보인다는 거지 걸핏하면 판단하고 훈수두고ㅋ
    그 버릇은 어디서 배운거예요?
    님들 앞가림이나 하세요
    외모까지 출중해서 멋있다는데 시지붙을 일인가요 이게?
    하긴 그 쪽 후보자야말로 어디 내놓기 부끄럽긴 하겠어요
    그렇기로 이렇게 태클 걸 일은 못 됩니다
    진짜 후지고 찌질해 보여요

• 13. 뭔 민낯
    '17.4.20 11:24 PM (110.35.xxx.215) - 삭제된댓글

시지.....>시바

• 14. 뭔 민낯
    '17.4.20 11:25 PM (110.35.xxx.215)

시지------->시비

• 15. 미치겄다 ㅎㅎ
    '17.4.20 11:26 PM (223.33.xxx.124)

이건 뭐 바보들도 아니고
    그러니까 신도라고 하지!ㅎㅎ
    세상에 한 나라를 이끌어 가야 하는 자리를
    얼굴 보고 찍는다고?
    꽃사슴? 윽....낯 뜨거워....
    그렇게 탁한 꽃사슴 눈도 있남?ㅎ
    아휴 부끄러 난 자러 갈껴ㅎㅎ

• 16. 175.223
    '17.4.20 11:27 PM (218.157.xxx.214) - 삭제된댓글

맹목적인 지지는 너님이 하는거고 우린 그동안 검증 끝냈거든

• 17. 아이고
    '17.4.20 11:56 PM (96.240.xxx.22)

조크로 던진 말에 죽자고들 덤비는.....
    잘생긴 건 팩트

• 18. ㅋㅋㅋ
    '17.4.21 12:00 AM (118.176.xxx.191)

잘 하셨어요. 문님보다는 한참 젊은 저도 하루 왼종일 외출하고 오면 담날은 쉬어줘야지 피로가 풀리던데,
    요새 문재이님은 유세니 토론회니 얼마나 고단하셨겠어요. 근데 님의 그 말 한마디에 아마 피곤함이 싹 달아나셨을 겁니다ㅎㅎ

• 19. 쓸개코
    '17.4.21 12:00 AM (121.163.xxx.57)

175.223.xxx.56/
    안지지자분들도 안철수님 귀엽다.. 핸섬하다.. 완벽하다.. 성인반열에 올라야 한다..
    거듭된 찬사글 올리던데 굳이 지지자들좋다는 글에 끼어서 내로남불 댓글 다셔야겠어요?