82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘까지의 문재인 후보 지지선언 총정리!

투대문 조회수 : 1,248

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=900904&s_no=900904&p...

어마어마하네요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투대문
    '17.4.20 6:12 PM (220.117.xxx.69)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=900904&s_no=900904&p...

• 2. 고딩맘
    '17.4.20 6:14 PM (183.96.xxx.241)

든든합니다 !

• 3. 저도요
    '17.4.20 6:16 PM (115.140.xxx.233)

82 댓글 달면서 하루에도 몇 번씩 지지선언 하기는 하는데,
    저도 지지선언 하고 싶네요 ㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.20 6:17 PM (124.111.xxx.221)

저두요~ ^^

• 5. 이러니
    '17.4.20 6:19 PM (1.238.xxx.123) - 삭제된댓글

초딩이 미치죠...ㅋ
    누굴 또 엮으려나
    당사자는 바아로~아니라 하고...

• 6. ...
    '17.4.20 6:19 PM (1.231.xxx.48)

지역과 직업군이 다양한 사람들로부터
    골고루 지지받고 있어서
    더 뿌듯합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.20 6:23 PM (39.7.xxx.165)

지지선언 많이 받으셨네요. 감사합니다!!

• 8. Drim
    '17.4.20 6:29 PM (1.230.xxx.11)

저도 지지선언추가요~~~

• 9. 대단
    '17.4.20 6:50 PM (14.36.xxx.12)

저도 어디껴서 지지선언 하고싶어요

• 10. 벼리지기
    '17.4.20 7:07 PM (61.82.xxx.167)

저도 추가해 주세요~♡

• 11. 저두요
    '17.4.20 7:10 PM (117.111.xxx.15)

어디랃ㅗ 소속돼서 지지선언하고 싶네요

• 12. 쓸개코
    '17.4.20 7:16 PM (121.163.xxx.57)

각계각층 두루두루 다양한 분들의 지지선언! 든든합니다.
    저도 추가요~^^

• 13.
    '17.4.20 7:33 PM (117.123.xxx.109)

저도 매일매일 지지선언 합니다....ㅋ

• 14. 사람이 먼저
    '17.4.20 7:39 PM (221.157.xxx.117)

영향력있는 분들이 많이 지지하시니 마음이 놓이네요
    물고 뜯겨도 끝까지 승리합시다!!!!

• 15. 링크교체~
    '17.4.20 7:54 PM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

부탁드립니당~^^

전·현직 노조 간부 등 6000여명, 문재인 지지 선언

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=154&oid=025&aid=000...

• 16. 링크교체~
    '17.4.20 8:00 PM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

부탁드립니당~^^

철수산악회, 안철수 지지철회…조직 해산
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=079&aid=000...
    철수산악회 광주지부 “안철수 지지 철회…조직 해산”
    http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=016&aid=000...

• 17. 자봉
    '17.4.21 4:37 AM (219.255.xxx.120)

원글님 글

퍼 날랐는데요(동의없이 ...죄송)

댓글에

다른 거 수정 해 달라고 있네요

수정해서

다시 본문으로 함 올려 주세요

열심히 퍼 나르겠습니다

꾸 벅 ~~~

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2330345&reple=14442727