82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 페북 라이브 시청자수 진짜 적네요

제가 페북으로 국민의당 가끔 들어가서 보거든요

조금전에도 안철수가 남대문 유세 와서 방송하길래 봤는데

같이 보는 사람이 90명이에요 ..

문재인  어제 유세할때는 같이 보는 사람이 1000명 넘었는데 ..

거의 항상 그래요

좋아요 누르는 숫자도 거의 항상 300이하 많을땐 500

안철수는 페북라이브까지 따라와서 보는 정도의 지지자들은 많이 없어서 그런가요 ?

그래도 지지율이 30%넘게 나온다는데 궁금하네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내마음
    '17.4.20 4:43 PM (110.70.xxx.29)

진정성 결여의 결과물인듯
    삶의 여정 도 치열하지 않고

• 2. 철수산악회
    '17.4.20 4:45 PM (220.117.xxx.69)

여기 지지자들도 안보나?

• 3. ..
    '17.4.20 4:46 PM (223.33.xxx.6)

82의 열성? 고정? 지지자분들은 안보나봐요?

• 4. ㅋㅋ
    '17.4.20 4:46 PM (110.15.xxx.249)

그90명중 반은 유세장에 사람이 얼마나 없는지 재미삼아 구경하는분들이니 진짜 지지자는40명정도임.

• 5. 그냥
    '17.4.20 4:46 PM (119.64.xxx.147)

그냥 좀 안습이네요 .. 남대문도 썰렁하고

• 6. ..
    '17.4.20 4:46 PM (218.148.xxx.195)

지지철수를 하고있다보니..

• 7. ..
    '17.4.20 4:47 PM (223.62.xxx.213)

안철수지지자인데
    그거 가서 봐줘야 하는군요

• 8. 초딩
    '17.4.20 4:54 PM (122.45.xxx.126)

찰스 지지자는 샤이합니다.

• 9. ...
    '17.4.20 5:27 PM (223.33.xxx.137)

그니까요...여론조사 지지율이 어디서 나오는줄 모르겠다니까요?

• 10.
    '17.4.20 5:41 PM (218.51.xxx.247) - 삭제된댓글

왜 숨어서 지지하나요?
    부끄러워서?

• 11. 아직도
    '17.4.20 6:19 PM (125.177.xxx.55)

안철수 지지하고 있다면 웬만한 광신도 저리가라일텐데
    유세장은 못 따라다닐망정 페북 라이브 같은데 가서 찰스 기 좀 세워주고 그러지
    맨날천날 82에서 뭐하는 거래요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.20 6:25 PM (39.118.xxx.159)

10 대 1이군요..
    유세장 규모는 더 차이나던데.

• 13. ...
    '17.4.20 6:26 PM (122.36.xxx.215)

지지자들이 부끄럼을 많이 탄다면서
    얼굴도 안보이고 보기만 하면 되는 것도 부끄러운가봅니다.

• 14. 그냥 문재인이 싫어서
    '17.4.20 6:36 PM (223.62.xxx.39)

안철수 찍는다니까요 국민의당 지지가 아니고

• 15. ㅎㅎ
    '17.4.20 7:32 PM (119.69.xxx.101)

종편만 보지 페이스북이 뭔지도 모르시는 울 시엄니같은 사람들이 지지자라서 그래요 ㅠㅠ