82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 토론대응팀 해고됐다는게 뭔말?

ㅇㅇ 조회수 : 1,790
보좌진이 정책분야별로 대응 짜는게 아니라
별도의 토론대응팀이 따로 있는건가요?
1차때 토론하고 팀이 해고됐단 말씀? 2차때 대응 못 해서 오늘 해고된건가요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김경진도
    '17.4.20 12:51 PM (84.59.xxx.243) - 삭제된댓글

요즘 안보임.

• 2. 그런가봐요
    '17.4.20 12:52 PM (119.64.xxx.207)

1차 토론이후 전원 해고되고 2차 토론때는 팀장인가 뭐시깽이로
    민영삼이가 들어갔다네요.

• 3. ..
    '17.4.20 12:55 PM (121.190.xxx.87)

팀은 무슨 팀
    포스터 하나도 그렇게 만드는거보면 팀이랄것도 없어보여요

• 4. 토론은
    '17.4.20 12:55 PM (121.155.xxx.170)

토론은 지가 못해놓고, 맨날 아랫사람들만 짜르네요.

• 5. 1차때
    '17.4.20 12:55 PM (121.161.xxx.59)

워낙 부들부들 불안 초조 초딩 반장같이 굴다가 나가리떡실신을 맞본후
    2차때는 좀 웃어라 제발 웃어가며 여유있게하란 지령을 숙지한뒤
    그저 허허실실 사람좋게 웃는거부터 맹훈련했는데 어제 어거지로 웃으려니 입가가 찢어지는듯한
    고통이 되도안한 질문으로 초딩같이 약올리다가 막판 적반하장을 때려퍼붓다 드뎌 성적표 나온 오늘
    완전 모지리꼴통으로 인증샷 찍게 되었네
    2차 토론도 역시 나가리떡실신을 하는구나
    3차도 기대해볼게

• 6. 그럼 오늘 중으로 또
    '17.4.20 12:56 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

2차 토론대응팀 해고 소식 들리겠네요?ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ...
    '17.4.20 12:56 PM (119.71.xxx.61)

비언어적 요소 바꿔서 왔더만요
    메이크업
    방끗 웃기라고 쓰고 실실 웃는다
    손동작

• 8. ...
    '17.4.20 12:56 PM (58.230.xxx.110)

너 때문이야~~~~
    다 너때문이야~~~~

• 9. 이철희 이용주
    '17.4.20 12:56 PM (84.59.xxx.243) - 삭제된댓글

오마이 나와서 얘기하는거 들으니 포스터에서 당명 뺀 얘기하면서

포스터 선택할때 안철수만 보고 결정한듯이 얘기하네요.

이용주도 못본듯하고요.

박근혜도 최순실때문에 당이랑 협의없이 결정했듯이

빼박~똑같아요~

국민의 당이랑 안찰스는 대선 끝나고 서로 빠빠이 할듯 합니다.

• 10. 비언어적요소!!!
    '17.4.20 1:03 PM (119.64.xxx.207)

품었어요.
    안철수캠프쪽에 김어준 뉴스공장 열혈 청취자가 있나보네요.
    김어준 충고를 받아들였나.ㅎㅎㅎ

• 11. 대선후 안철수는
    '17.4.20 1:04 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정치생명 끊기고, 사회적 지위 다 잃는 것은 뭐 아주 자연스럽고, 궁물도 아예 소멸된다고 봐야죠.^^

• 12. .....
    '17.4.20 1:18 PM (59.16.xxx.103)

토론 대응팀이 있었다면 정말 빵점짜리 였네요
    토론 내용이 너무 이상했어요
    자기당 공약은 본인이 숙지하고 답변응 준비한듯 한데...
    다른 후보들의 공약은 주변에서 분석해 주어야 한다고 봐요...
    다른당 공약은 거의 대충 알고 있는것 같았어요