82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주도가서 잠수함 탈만한가요?

제주도 조회수 : 1,495
5살 8살 아이들이구요~
제주도에서 잠수함타보신님들 한번쯤은 타볼만한가요?
괜찮다하심 지금 예약하려구요~
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:46 PM (39.7.xxx.165)

네 할인권도 있던데 온라인에서도 해당되나요?

• 2. ..
    '17.4.20 12:47 PM (118.38.xxx.143) - 삭제된댓글

별루예요 비싸기만 하고 물고기 한마리만 보이더라도 직접 바다에서 보는게 훨 신기해요

• 3. 애들은
    '17.4.20 12:48 PM (121.155.xxx.170)

애들은 좋아하지 않을까 싶네요....사실 물고기는 아쿠아리움이 더 잘보이긴 한데..
    아이들이 잠수함 탄다! 이 사실만으로도 좋겠죠 ㅎㅎ

• 4. ^^
    '17.4.20 12:51 PM (223.32.xxx.250)

8살6살 델고 잠수함, 한화아쿠아리움, 선상낚시 했는데
    젤 기억에 남는데요 ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.4.20 12:51 PM (119.71.xxx.61)

저는 아쿠아리움에 한표요
    공연시간이 있으니 체크해보시고 맞춰서 다녀오세요
    볼만해요

• 6. ...
    '17.4.20 12:58 PM (61.79.xxx.175)

저도 묻어서 질문^^
    그럼 50대 초 부부 잠수함관광은 어때요?
    볼만한가요?

• 7. 원글
    '17.4.20 1:14 PM (59.20.xxx.76)

부산사는데 해운대아쿠아리움 자주가서 일정에서 뺏거든요~~~

• 8. 해지마
    '17.4.20 1:15 PM (175.113.xxx.95)

저는 멀미하고 불안하고 심장뛰고.... 다신 잠수함 안타요. 바닷속에 있는데 너무 두렵더라구요

저는 재밌을줄알았는데 ... 저를 제가 몰랐네요

• 9. 오래전
    '17.4.20 1:22 PM (114.201.xxx.29)

저도 비추..

그냥 비싼 값에 답답하고
    쪼끔 신기할 뿐..

• 10. 50대 부부님은 패쓰
    '17.4.20 1:35 PM (59.15.xxx.87)

생각보다 시시하구요.
    애들은 좋아해요.
    저희애는 세번 탔어요.
    저희 부부는 처음엔 모르고 같이 탔고
    나중엔 어쩔수 없이 보호자로 타야해서
    가위바위보로 희생했어요.

• 11. 50대 부부님은 패쓰
    '17.4.20 1:37 PM (59.15.xxx.87)

가격이 만만하지 않으니까
    부모님중 한명만 타셔도 될듯해요.
    그래도 꼭 타보고 싶으신 한분이..

• 12. 파란하늘
    '17.4.20 2:20 PM (49.1.xxx.174)

나이탓인가 돈이아깝더라구요(외국에 비해 화려하지도않고)
    오히려 한화에서하는 아쿠아룸이 재미있더라구요 온갖 물고기 ,해녀 보는것 등 잠수함보다 볼거리가 더 엄청나요

• 13. 비추
    '17.4.20 2:22 PM (203.233.xxx.130)

비추예요.
    가격대비 물도 흐려서 물고기가 잘 보이지도 않구요.
    잠수함타고 아래로 내려갔다가 좀있다가 올라오는거예요.
    좀 시시했어요.
    저도 회사손님들 모시고 가서 회사돈으로 탄거지 제돈내고 타라 그랬음 안탔을거예요.

• 14. 애들은
    '17.4.20 4:14 PM (1.234.xxx.187) - 삭제된댓글

어른들은 지루해 죽고 애들은 떡실신해요
    대딩때, 최근에 탔는데 애들이 진짜 좋아하더라구요. 그걸 타고 바다 밑으로 잠수한다는 자체에 광분하던데요?
    그리고 잠수부께서 복어 한마리 몰고 창이쪽에서 저쪽으로 한번 퍼포먼스 해주시면 간지가 대 폭발(유ㅡ초딩기준)

어른들인줄 알고 말리려고 들어왔다가,,,5샇, 8살이면 좋아할 거예요.

• 15. 제주
    '17.4.20 4:15 PM (223.39.xxx.161) - 삭제된댓글

아쿠아플라넷 공연 사회를 지루하게 해서 보다가 나왔어요
    화장실에도 한 줄 서기도 안되는 할머니들이 단체로 시끌시끌
    진짜 돈아까웠어요