82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노회찬의 토론회 관전평[스토리TV]

메이븐 조회수 : 2,755

노회찬 의원은 "문재인의 1강 구도를 확인시켜준 토론회였다"고 평가하는군요. 심상정 후보가 왜 그렇게 토론했는지에 대해서도 부연 설명이 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=hoPsWmyrw1A

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 201705
    '17.4.20 12:28 PM (58.142.xxx.9)

노회찬이라면 한번 보겠어요

• 2. 들어봤는데
    '17.4.20 12:29 PM (125.176.xxx.224)

시간 없어서 그랬다... 그게 머가 해명인가요?

참으로 구차하네요

• 3. 심상정이 얘기는
    '17.4.20 12:29 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

듣고싶지도 않아요. 정의당인지 뭔지하는 그쪽 사람들은 정말....노회찬도 싫어지려고 해요.

• 4. ...
    '17.4.20 12:30 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

심상정이 저지른 짓 노회찬이 수습하나요

• 5. 자기편이라고
    '17.4.20 12:30 PM (125.180.xxx.52)

시간없어서 그랬다고했나요?
    진짜 정의당 왜그러냐...

저도 시간없어서 링크는 안들어갔네요

• 6. ......
    '17.4.20 12:32 PM (45.63.xxx.178) - 삭제된댓글

곧 죽어도 문재인 쉴드

이 사람은 그냥 민주당 의원.

심상정은 욕을 먹어가면서도 비판할 거 했는데

이 상황에서도 문재인의 1강구도 확인 어쩌구 하면서

양다리 걸치는 저 모습...

노회찬은 예전에 정 떨어짐...

민주당원이야? 정의당원이야? 그냥 민주당 들어가지 왜 저러고 사는지 창피하지도 않나 봄

• 7. ..........
    '17.4.20 12:33 PM (66.41.xxx.169)

듣지는 않았지만 노회찬이 문재인 쉴드를 친게 아니라
    노회찬이 심상정 보다는 몇십배 나은 후보가 될 뻔 했다는 반증이 되겠네요.

• 8. ㅁㅁㅁ
    '17.4.20 12:34 PM (125.178.xxx.106)

외계인이 쳐들어 오면 사이 나빠도 같은 지구인끼리 싸워야지 안그래요?노회찬님?

• 9. ..
    '17.4.20 12:34 PM (223.62.xxx.53)

정의당은 앞으로 힘들어질거에요
    물론 그동안도 힘드셨겠지만
    좋은 기회를 스스로 발로 차버림

• 10. 걱정마라
    '17.4.20 12:44 PM (106.252.xxx.230) - 삭제된댓글

앞으로 선거에서 정의당 찍어줄일은 절대 없을꺼니까 확실하게 무덤 팠어

• 11. 저럴거면
    '17.4.20 12:46 PM (182.222.xxx.195)

차라리 민주당에 입당하지.

• 12. ///
    '17.4.20 1:11 PM (125.177.xxx.188)

박근혜 이명박은 망각의 저편으로 보내고
    김대중 노무현을 직전 정권으로 만든 네 박자 쓰레기들의 다굴장

겨울 내내 너네끼리 옆에서 따로 떠들더니만 너희들 촛불민심은 그거였냐?

• 13. ..
    '17.4.20 5:17 PM (180.224.xxx.155)

노회찬 의원은 느끼고 있네요..조건만남 검색남은 아직도 주제파악 못하고 있던데..