82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문 후보가 안 후보에게 국민은 적폐의 피해자죠

... 조회수 : 696
할 때 눈물 핑 돌았어요. 진정성이 느껴졌어요.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 버들치
    '17.4.20 1:04 AM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

맞아요.
    저도 든든.
    국민생각하는건 문재인뿐이구나.

• 2. 동감
    '17.4.20 1:05 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

위로는 이렇게 받는거죠 ㅠㅠ

• 3. 파랑
    '17.4.20 1:06 AM (125.176.xxx.13)

멋진 말씀이었습니다

• 4. 국민만~
    '17.4.20 1:07 AM (61.82.xxx.218)

오로지 국민만 바라봅니다!!

• 5. 쓸개코
    '17.4.20 1:07 AM (121.163.xxx.57)

진짜 위로되는 말씀..ㅜㅡ

• 6. 동감
    '17.4.20 1:08 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

말씀도 멋졌지만 그 타이밍에 저런 말은 한다는거 자체가 대인배 !

• 7. . . .
    '17.4.20 1:09 AM (117.111.xxx.86)

박근혜 뽑은 우리엄마도 회사동생도 적폐아니예요
    적폐의 피해자지

• 8. ....
    '17.4.20 2:39 AM (1.228.xxx.37)

안철수는 적폐세력의 지지를 받고 있다 = 안철수입장에서는 황당
    고로 문을 지지 안하는 자는 적폐세력이냐는 말이 나오도록 실수 해놓고서

니가 나쁘다, 국민은 적폐의 피해자다,. 이러니 적반하장 소리가 나오죠..

편가르기 안했으면 좋겠어요
    촛불이 민주당을 위한것이 아닌데 자꾸 아전인수격으로 촛불민심 운운하시니 불편해요...

안모씨 뜬금없는 전인권 드립도 지지자가 아닌 자를 배척하는 행동을 어떻게 생각하시냐는 말이지 또다시 동문서답..
    내가한말 아니다? 실망스러운 부분이 여러가지 있었어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635202 명품가방은 누가 사나요? 3 .. 16:48:21 97
1635201 이모 생각... 애플사이다비.. 16:47:48 84
1635200 현금결제시 부과세 요구. 1 16:43:26 140
1635199 맥주안주 쥐포가 싸요!! 쥐포핫딜공유 ㅋㅋ 1 ㅇㅇ 16:42:22 193
1635198 전 진짜 멘탈이 약해빠진거 같아요 ... 16:42:07 100
1635197 안과 검진 비용 6 .... 16:30:04 263
1635196 딸아이 (대학생) 친구 중 성소수자인 경우 자주 들어요 7 세대차이? 16:27:27 621
1635195 경성크리처2 어떤가요? 3 .. 16:25:23 536
1635194 엄마가 이런 말을 한 의미 17 ㅇㅇ 16:24:13 1,036
1635193 넷플릭스 요금제 7 ... 16:21:06 422
1635192 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 4 ㅇㅇ 16:18:06 345
1635191 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 10 .. 16:14:54 522
1635190 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? 1 ... 16:14:42 305
1635189 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 2 ㅇㅇㅇ 16:13:43 299
1635188 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 6 .... 16:11:38 734
1635187 한의사에게 의사면허를 달라?? 39 갈수록태산 16:08:10 724
1635186 태극기 경례 안한 왜놈 누구? 7 왜놈 16:07:53 336
1635185 어떤 행동을 했을때 가장 행복하세요? 7 ㅇㅇㅇ 16:07:30 471
1635184 카카오톡 선물 사용하면 알림이 가나요 6 ... 16:04:43 418
1635183 [속보] 박희영 용산구청장 '이태원참사 부실대응 혐의' 등 무죄.. 16 하늘에 16:03:26 1,836
1635182 오늘 6500원짜리 김밥 한줄 먹고나니 식당들이이 왜 문을 닫는.. 20 ........ 16:02:51 2,650
1635181 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. 4 .. 16:00:31 478
1635180 당근에 피부과니..뭐니 광고 1 ㄱㄴ 15:53:56 259
1635179 고등학교 선택 ... 제발 도와주세요 8 고등 15:53:14 425
1635178 이번주 샌드위치연휴 징검다리출근하세요? 7 15:52:10 804