82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 토론 완벽 요약

운터스 조회수 : 2,686
@kimyembyeong2: 대선토론 완벽 요약

안철수 : 문 후보님께 질문 드리겠습니다.
홍준표 : 문 후보님께 질문 드리겠습니다.
유승민 : 문 후보님께 질문 드리겠습니다.
심상정 : 문 후보님께 질문 드리겠습니다.
사회자 : 문재인 후보 시간 다 됐습니다.
문재인 : ?

-트윗펌
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.20 12:11 AM (210.219.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이거지

• 2. 빙고...
    '17.4.20 12:11 AM (125.177.xxx.172)

이게 무슨 룰도 업고 나원참. 문재인이 무섭긴 한가봅니다

• 3.
    '17.4.20 12:11 AM (49.1.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ빵터지네요ㅋ

• 4. 그러네요
    '17.4.20 12:11 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

저도 위에 그것밖에 못들었네요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:11 AM (223.62.xxx.202)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케비에스 진상들

• 6. ...
    '17.4.20 12:11 AM (211.117.xxx.14)

마음 속에서는

대통령님께 질문드리겠습니다

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:12 AM (220.117.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.4.20 12:12 AM (183.96.xxx.12)

제대로 정리했네요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 유령
    '17.4.20 12:13 AM (119.71.xxx.206) - 삭제된댓글

문재인 : 왜나만갖고그래 툴툴툴~

• 10. 벼리지기
    '17.4.20 12:13 AM (61.82.xxx.167)

화나고 속상합니다...
    사람하나 세워두고 나머지 뭐하자는건지....
    그래도
    꿋꿋하게 버텨주신 문재인....
    멋지십니다~

• 11. 다들 인정하나보네요..
    '17.4.20 12:14 AM (211.245.xxx.178)

지난번 토론이 얼마나 격조있었는지 알겠네요..
    이번은 그냥 개싸움이었어요..

• 12. .............
    '17.4.20 12:14 AM (121.166.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

대답하다 시간 다감....

• 13. ...
    '17.4.20 12:14 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

가장 유력후보라 그렇죠
    힘내세요

• 14. 도전2017
    '17.4.20 12:14 AM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요

• 15. ...
    '17.4.20 12:14 AM (182.222.xxx.194)

각 후보들 질문, 답변 횟수의 공정한 분배의 룰은 있어야 하지 않나요?

• 16.
    '17.4.20 12:15 AM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정답입니다.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:15 AM (112.164.xxx.46)

2시간짜리 문재인 대통령 청문회였네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 음...
    '17.4.20 12:15 AM (218.55.xxx.115)

정책토론은 온데간데 없네요~~

• 19. 대통령 인증
    '17.4.20 12:16 AM (124.5.xxx.51)

다들 인정하는 분위기

• 20. 에휴
    '17.4.20 12:16 AM (106.102.xxx.186)

사람들 보고 느끼는건 다 비슷한가봐요

• 21. ..
    '17.4.20 12:17 AM (211.177.xxx.228)

방어 잘 하셨어요.

• 22. ㅎㅎ
    '17.4.20 12:17 AM (175.121.xxx.139)

문재인이 무섭긴 한가 봅니다2222222

• 23.
    '17.4.20 12:17 AM (14.40.xxx.74)

팩트네요 100%

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:17 AM (219.240.xxx.37)

문재인 대통령 다 된 분위기인가봐요.
    사회자까지 합심해서 물어뜯는데도 여유있게 잘 받아치시고
    역쉬
    준비된 대통령입니다.

• 25. 아....정답
    '17.4.20 12:17 AM (222.233.xxx.22)

문재인 후보님..차분히 잘 하셨어요

• 26. ......
    '17.4.20 12:18 AM (1.228.xxx.37)

토론 룰 제일 안지킨사람은 문재인임... ㅋ

• 27. ㄴㄷ
    '17.4.20 12:19 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

문후보님 수고하셨습니다

• 28. ..
    '17.4.20 12:23 AM (180.224.xxx.155)

문후보가 토론 룰 지킬게 뭐가있었나요?
    대답하다 질문도제대로 못했구만
    걍 왕따 토론이었어요.

• 29. 문후보 화이팅!!
    '17.4.20 12:24 AM (211.36.xxx.236)

국민들은 알아줄겁니다~