82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사회자는 있었나요?

참나 조회수 : 1,104
오늘 토론에 사회자는 허수아비인가요?
사회자역할도 모르는 사람이 사회자로 나온것같아요.
일부러 이름이 궁금해서 살펴보니 박영환이네요.

며칠전 sbs 사회자와 비교되네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '17.4.20 12:08 AM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

시간 재주러 나온 사람 아닌가요?

• 2. 토론회 룰
    '17.4.20 12:09 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

토론회 룰이 달랐어요. 저렇게 하길 원했고요

• 3. 사회자가
    '17.4.20 12:09 AM (223.62.xxx.137)

젤 ㅂㅅ같음

• 4. 패랭이
    '17.4.20 12:09 AM (49.169.xxx.52)

시간재러 나온~~
    그냥 대학생 알바 써도 될뻔.

• 5. ..
    '17.4.20 12:09 AM (49.170.xxx.24)

시간 알려주러 왔나봐요.

• 6. 모든것이 완벽했어요
    '17.4.20 12:10 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다구리를 위한 룰.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:10 AM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

SBS가 훨~씬 낫네요 수준도 있고...!
    이건 뭐 죽인지 밥인지 당췌 구별이 안됌
    사회자느 도대체 왜 있음??

• 8. ㅎㅎㅎ
    '17.4.20 12:10 AM (223.62.xxx.164)

인간 스톱워치 ㅎㅎㅎ

• 9. 투유에서
    '17.4.20 12:10 AM (124.54.xxx.52) - 삭제된댓글

안경낀 시계래요 ㅋ

• 10. 차라리
    '17.4.20 12:11 AM (210.96.xxx.161) - 삭제된댓글

알바생을 쓰지.

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.20 12:13 AM (121.146.xxx.230) - 삭제된댓글

인간 스톱워치 ㅎㅎ
    아~~웃겨~~

• 12. 유명무실했음
    '17.4.20 12:14 AM (1.238.xxx.123)

게임쇼에 선물 갖다 주러 나오는 미니스커트 입은 여자보다 존재감 없었음.
    그럴거면 차라리 타이머를 쓰던가...
    아님 장내 방송으로 시간 공지를 하던가...
    자기도 창피했을까?
    명색이 진행자인데 다 한명만 물어 뜯는데 제지도 않고 시간은 흘러가고
    문후보는 질문기회도 거의 없이 답변 온리.....

• 13. 오늘 사회자
    '17.4.20 12:16 AM (210.219.xxx.237)

무노동 유임금

• 14. ..
    '17.4.20 12:17 AM (211.224.xxx.236)

원래 깜도 안되는 사람이 높은 자리 올라갔더라고요. 그게 kbs수준이겠죠. 그냥 말잘듣고 윗사람한테 사바사바 잘하는 사람이 높게 승진하는

• 15. Kbs잖아요
    '17.4.20 12:21 AM (211.36.xxx.236)

저러니 노인들만 봄
    Kbs 어떻게 없애는 방법없~

• 16. ...
    '17.4.20 12:47 AM (1.254.xxx.53)

사회자는없었고
    안경쓴 시계는 있었어요