82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭥미? 도대체 전인권이 뭐라고???

ㅇㅇ 조회수 : 1,392

문지지자인 전 일단 전인권한테 관심 1도 없고요
그래서 전인권이 안철수 지지하는지 당연히 몰랐고요
알았더라도 전인권이 무슨 영향력이 있다고 공격을 하죠?
유재석이나 김연아도 아니고 왜에???

설령 공격을 하고싶어도 연락처도 모르고요
왜 문지지자들이 했다고 단정하죠?
프레임 짜지 말고 고소해서 밝히죠.
누가 전인권한테 어떻게 뭘로 항의를 했는지.
그게 누구인지 확실히 밝혀요.

근데 진짜 공격한건 맞아요?
어떤 커뮤니티에서도 전인권 얘길 들어본적이 없어요.
본적 있는분 좌표 좀 부탁해요!

없는 논란을 지들끼리 만들어서 공격하는것 같은데요?
쉐도우복싱 합니까?
누굴 지지하는지도 모르는데 욕을 어떻게 해요.
욕 먹는다는데 그 실체를 좀 밝히쇼 제발!

문지지자인데 이리저리 머리채 잡히는거 정말 빡치네요.
누가 누굴 지지하든지 관심도 없고 내 후보 보는것만으로도 벅차요.
만만한게 문지지자인가??

혹시 또 모르겠네요.
승환옹이 그랬다면 타격 좀 입었을지...
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.20 12:01 AM (125.178.xxx.196)

안철수하면 이젠 전인권밖에 생각 안남 ㅋㅋㅋ
    전인권씨 좋으시겠어용

• 2. . .
    '17.4.20 12:01 AM (211.209.xxx.234)

첨 듣는 얘기.

• 3. 오늘 약속했나보죠. 살살 구슬리며
    '17.4.20 12:02 AM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

대국민 토론장에서 반드시 언급해드리겠다고.

• 4. 패랭이
    '17.4.20 12:02 AM (49.169.xxx.52)

낮에 종편뉴스에 나왔던거같아요

• 5. 저두요
    '17.4.20 12:02 AM (223.62.xxx.137)

전인권이 안철수를 지지하든말든 상관없어요

그보다 훨씬 좋은분들과 함께하고 또 자유당을 지지하는것도 아니니

오늘 기사보고 안후보 지지하는거 알았고 또 그다음 기사는 아니라고 그러고 뒤죽박죽 이던데

하여튼 이게 토론회 나와서 물을 얘기입니꽈!!!!!!

진짜 안 아동틱 속좁고 유승민한테 이르듯 하는거 보고 저거 뭔가했네요

• 6. 그거죠
    '17.4.20 12:03 AM (211.36.xxx.16)

니네 지지자들이 내똘마니 괴롭혔짜나~~~
    째김져 째김쪄~~~~

• 7.
    '17.4.20 12:04 AM (125.180.xxx.52)

전인권 아무도 관심없구만 ㅋㅋㅋ
    안철수랑 전인권 잘어울리네요

• 8. ....
    '17.4.20 12:04 AM (39.115.xxx.14)

저도 문재인후보 지지하지만 전인권씨가 누굴 지지하든
    본인 자유인데 누가 뭐라고 할 것도 없는건데
    문지지자들이 전인권씨한테 깽판 친거 처럼 그러는거 너무 어이 없어요.
    하나 하나 다 까봤나요??

• 9. dalla
    '17.4.20 12:04 AM (115.22.xxx.5)

아마도 민영삼이 토론대응팀에 있다니...
    이런 말초적인 것 코치 받은 듯.... ㅋㅋ

• 10. 저두요
    '17.4.20 12:05 AM (106.102.xxx.186)

하면 하는거지 누가 뭐란다고
    전인권이 검색어에 오르게 만드나요 ㅠ

• 11. ....
    '17.4.20 12:11 AM (39.121.xxx.103)

저도 오늘 참 듣는 소리였어요..
    암튼 그런일 없도록 문지지자들이 노력해야해요.
    누가 공격하면 우리가 막으며 왜그러냐 그러고.
    오늘 너무 황당하고 짜증났어요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.20 12:12 AM (202.156.xxx.123)

전인권 노래는 좋아하지만 전인권자체는 별로 안좋아해요. 그래서 전인권이 안철수 지지한다고 해도 별로 감흥이 없네요.

• 13. 금시초문
    '17.4.20 12:17 AM (188.23.xxx.106)

전인권이 안철수 지지해요? 근데 뭐 어쩌라고~

• 14. ...
    '17.4.20 12:18 AM (114.199.xxx.114)

문재인은 국민을 이야기 하는데 안철수는 전인권을 이야기 한다
    와 이 스케일이란
    역시 대통령과 아동틱