82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

철수야....또 질문 시간에 문재인 후보와 관련된 질문으로

정신차려!! 조회수 : 1,432
시간을 낭비하는거니?
그걸 왜 유승민에게 물어?
넌 오늘 뭘하고 싶었던 거야?
신부화장 하고 옷 주워 입고 나와서 왜 그래?
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상상
    '17.4.19 11:35 PM (116.33.xxx.87)

안철수 바보인가봐........

• 2. ....
    '17.4.19 11:35 PM (1.245.xxx.33)

얼굴 좀 덜 허옇게 하고 나오지..너무 이상함.

• 3. 쓸개코
    '17.4.19 11:35 PM (121.163.xxx.57)

문재인님과 관련된걸 왜 유승민에게 묻는지; 유승민도 웃네요.

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 11:36 PM (90.254.xxx.34)

유승민에게 질문 한다면서 문 후보 디스 하는 클라스 ㅋㅋ

• 5. 진짜
    '17.4.19 11:36 PM (218.144.xxx.40)

안철수 뒤끝쩔어요
    적폐 전인권 양념 어우

• 6. 플럼스카페
    '17.4.19 11:36 PM (182.221.xxx.232)

유승민 어이없어 하네요.

• 7. ...
    '17.4.19 11:36 PM (122.38.xxx.28)

모지리가 맞네요..

• 8. ㅠㅠ
    '17.4.19 11:36 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

유승민에게 고자질

• 9. T
    '17.4.19 11:36 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

안후보의 하하하하.. 는 정말 가식 쩌네요.

• 10. 뤼씨
    '17.4.19 11:36 PM (125.177.xxx.209)

왜저러지
    문재인 자격지심으로 똘똘 뭉쳤네요
    에휴

• 11. ...
    '17.4.19 11:36 PM (58.236.xxx.28)

모지리닌까

• 12. 질문이 계속
    '17.4.19 11:36 PM (90.254.xxx.34)

삼천포/문재인 디스 ㅋ

• 13. 살구씨
    '17.4.19 11:36 PM (1.253.xxx.58)

뭔 질문하는 시간인지 모르는듯

• 14. ..
    '17.4.19 11:36 PM (61.80.xxx.147)

문재인을 디스하면서
    유승민에게 어떠냐고 질문..

같이 문재인 디스하자...이런 뜻..ㅉㅉㅉ

안철수 정말 수준 낮네요.

• 15. 정말
    '17.4.19 11:36 PM (49.142.xxx.250)

자격 미달입니다

뜬금없이 다른 후보에게 질문이 문이 국민보고 적폐라는데 너는 이걸 어떻게 생각해?!
    듣고 있는 유승민도 황당해 하는 듯,,,,,

정말. 아웃입니다

• 16. 도전2017
    '17.4.19 11:37 PM (124.54.xxx.150)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유승민도 황당해하네요 저한테 물어보시는겁니까? ㅋㅋㅋ

• 17. 6769
    '17.4.19 11:37 PM (116.122.xxx.149)

진짜 유치 찬란
    뒤끝 작렬

• 18. ..
    '17.4.19 11:37 PM (223.62.xxx.164)

문지지자들 말 수준은 문재인이랑 같네요
    꼬였어요

• 19. ...
    '17.4.19 11:37 PM (114.199.xxx.114)

마지막에 문재인한데 그거야말로 적반하장이죠 하는데
    와 유치 떨거지 무슨뜻인지 알고 하는 것인지
    안 아동 애잔하다

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:37 PM (219.240.xxx.37)

토론 안 보고 게시판 보면서 분위기 파악하고 있는데
    오늘도 바보 짓 하나 봄.

• 21. 그놈의
    '17.4.19 11:37 PM (175.113.xxx.216)

열등감은 답도 없네요...
    안철수는 살리에르를 못벗어나요

• 22. 안철수....하~
    '17.4.19 11:37 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 초딩 수준이네요. 국민=적폐세력이라는 엉터로 논리는 지난번 그렇게 망신을 당하고 또 들고나왔네요.
    학자 출신이렇게 논리가 없어서야...정말 한심해서 못 봐주겠네요.

• 23. 오늘은
    '17.4.19 11:38 PM (221.138.xxx.126)

삐지지말고 웃으라고 교육받은 듯

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.19 11:38 PM (121.168.xxx.25)

얼굴 파운데이션 넘 밝은색 바르셨네요 ㅋ

• 25. 살리에르를 모독하시는거예욧
    '17.4.19 11:39 PM (211.201.xxx.122)

살리에르도 실력은 있었어요

• 26.
    '17.4.19 11:39 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

안철수나 그지지자나 어쩜그리 똑같은지
    밴댕이 소갈딱지

• 27. Stellina
    '17.4.19 11:40 PM (87.4.xxx.240)

안철수는 잘 나가다가 적폐세력=국민 이론 때문에 자멸하네요.
    제발 좀 그건 털어내길...

• 28. 오.
    '17.4.19 11:41 PM (121.172.xxx.15)

살리에르.
    딱이다.

• 29. 살리에르
    '17.4.19 11:43 PM (1.238.xxx.123)

제 생각엔 과하다!!
    살리에르 모짜르트 나타나기 전엔 궁정담당음악가
    모짜르트만한 천재는 아니지만 실력 있었음.
    안초딩은 어쩌다 보니 기업가
    저 정도밖에 안될 줄이야...실망...