82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 토론을 잘하는게 아니었군요

안보팔이로  죽을때까지 물어뜯네요

옆에 개한마리하고 같이..

가능성있는 보수라 생각했는데 완전 아웃

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '17.4.19 10:51 PM (210.221.xxx.239)

그런 놈이었잖아요.

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:51 PM (223.62.xxx.202)

가만보니 부정적인 어그로 끌려고 방법을 바꾼거 같아요

• 3. 201705
    '17.4.19 10:51 PM (58.142.xxx.9)

그러니까요...오늘은 찌질해 보이네요

• 4. ...
    '17.4.19 10:52 PM (1.231.xxx.48)

이번에 민낯을 드러내네요.

저런 인간이니까 닭 비서실장까지 해 놓고도
    자기는 순시리 모른다고 발뺌하죠.

김무성이도 순시리 알고 있었던 건 인정하던데...

• 5. 오늘은 찌질이
    '17.4.19 10:52 PM (110.70.xxx.204)

유승민 아까 잘생겼다고 해줬는데 찌질이예요

• 6. ..
    '17.4.19 10:52 PM (125.178.xxx.196)

그물에서 실컷 놀던 사람인데 당연하거였어요

• 7. 초록은 동색 가제는 개편
    '17.4.19 10:53 PM (125.176.xxx.188)

뭐하러 새누리에서 나왔냐???
    친일 유승민아!!!!

• 8. 영원히
    '17.4.19 10:53 PM (59.30.xxx.248)

아웃입니다.
    그나마 낫다고 생각한 내가 바보

• 9. 오늘은
    '17.4.19 10:53 PM (175.112.xxx.16)

문후보 까는게 목적인듯 보여요

• 10.
    '17.4.19 10:53 PM (116.34.xxx.113) - 삭제된댓글

오늘은 작정하고 나왔어요. 어쩔 수 없겠죠. 안타깝네요.
    이렇게 하고 만약 지지율이 오른다면 참 대한민국 보수라는 사람들이 얼마나 한심한건지 확인하게 되는 걸테구요..

• 11. 지난번
    '17.4.19 10:53 PM (218.236.xxx.162)

토론과 완전 딴 사람 같아요

• 12. 에고
    '17.4.19 10:53 PM (114.207.xxx.137)

애잔하다. 애잔.
    안보팔이

• 13. 바닥이 드러나니까
    '17.4.19 10:53 PM (211.201.xxx.122)

당에서 사퇴하라고 밀어붙이는 중이라 마음은 급하고 그러다보니 품격은 개나줘버려라는 심정인가 봅니다
    김문순대의 변절같은거라고 보이네요

• 14. 지금
    '17.4.19 10:53 PM (49.142.xxx.250)

한시간쨰 북한 이야기만 하네요.. 북한, 군대...

• 15. 글게요
    '17.4.19 10:53 PM (121.124.xxx.104)

스마트한줄 알앗드만
    역쉬네요

• 16. 음음음
    '17.4.19 10:54 PM (175.198.xxx.236)

제가 유승민을 긴가민가 하는 이유가 저렇게 똑똑한 사람이 샤드를 예전부터 찬성하는 이유를 모르겠고요.순복음교회 찾아가서 표 구걸하고...국회방송 보면 제일 열심히 하는 의원이 유승민인데....

• 17. 그러게
    '17.4.19 10:54 PM (115.23.xxx.23)

오늘은 찌질하게 느껴집니다.

• 18. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:54 PM (125.185.xxx.178)

유승민은 할배들 마음에 쏙 들게 공격 잘 하네요.

• 19. 분단과 전쟁으로 정권을 유지하는
    '17.4.19 10:54 PM (122.46.xxx.101)

적통임을 주장하고 싶었나봐요.

• 20. 유 ㅅ ㅁ
    '17.4.19 10:54 PM (222.233.xxx.22)

유승민은 북한선제 타격 찬성, 전술핵 배치 찬성...
    그냥 또라이라고 보면 될것 같네요

지지율 4%도 넘 많은것 같아요.

• 21. 그러게
    '17.4.19 10:54 PM (124.53.xxx.240) - 삭제된댓글

유승민 토론 잘한다 했는데
    아주 비열하고 찌질하네요.

• 22. 정말
    '17.4.19 10:54 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

합리적 보수도 있구나 싶었는데

밑천 다 드러낼려는 모양이예요.

• 23. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:55 PM (119.64.xxx.147)

할말이 그거밖에 없나보죠 국가안보
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍준표 표 쪼금이라도 뻇고싶어서 안달났네요

• 24. **
    '17.4.19 10:55 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

안보문제 나오니 자폭중

• 25.
    '17.4.19 10:55 PM (175.119.xxx.131)

유후보가 보수표를 가져오려고 공격적으로 하는데 다음을 생각하면 차분하게 하는게 좋았을것 같네요 그나마 괜찮게 생각했던 중도표가 있다면 떨어져 나갈것 같아요

• 26. 누리심쿵
    '17.4.19 10:55 PM (119.214.xxx.89)

그러게요
    개성공단이 무조건 북을 퍼주는거라 생각하나봐요
    폐쇄로 인해 얼마나 많은 중소기업이 눈물을 흘렸는지는
    안보였나봅니다

• 27. 역시
    '17.4.19 10:55 PM (117.111.xxx.235) - 삭제된댓글

역시나였습니다

• 28. ..
    '17.4.19 10:59 PM (180.224.xxx.155)

저러니 인기가 없는것

• 29. ...
    '17.4.19 11:00 PM (1.236.xxx.107)

역시 토론이 중요하네요
    유승민도 오늘 바닥 보이네요

• 30. 커피러버
    '17.4.19 11:02 PM (182.221.xxx.72)

유승민 오늘 바닥 봤네요
    꼴통보수네요

• 31. 유승민 바닥
    '17.4.19 11:11 PM (112.214.xxx.67)

그러게요... 안보팔이 쩌네요...