82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 걸레는 빨아도 걸레

ㅎㅎ 조회수 : 1,751
저짓거리를 하네요
젊은보수 대안보수라는 인간이
이젠 물도안나오는 대북송금 종북팔이 말꼬리 그 지겨운 재료들
그거갖고나오셨네요 ㅎㅎㅎ
그나마 지탱하던 젊은표마져 우수수 떨어질겁니다
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.19 10:48 PM (222.116.xxx.51)

실망중입니다
    지난번 토론보고 그나마 기대했는데ㅠㅠ

• 2. 젊은보수라뇨?
    '17.4.19 10:48 PM (222.233.xxx.22)

ㅍㅎㅎ 유승민 그냥 또라이 입니다.

• 3.
    '17.4.19 10:49 PM (14.39.xxx.138)

오늘 본질이 걸레임을 증명하네요

• 4. ..
    '17.4.19 10:49 PM (125.178.xxx.196)

어쩐지...그릇이 아니였네요

• 5. 지지율 4%
    '17.4.19 10:49 PM (222.233.xxx.22)

유승민은 지지율이 말해주고 있잖아요.

• 6. 어디 안갔군
    '17.4.19 10:50 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

박근혜 부역자

• 7. 발톱을
    '17.4.19 10:50 PM (61.82.xxx.218)

오늘 드디어 발톱을 드러나네요.
    준표와 승민은 동급!!!

• 8. 열받지만
    '17.4.19 10:50 PM (122.34.xxx.86)

오히려 잘 됐어요.
    지난 토론 이후 과대포장 됐던거 다 벗겨지네요.

• 9. 그니까
    '17.4.19 10:50 PM (210.219.xxx.237)

4프로 안에도 먼가 신선할것같아 준 젊은 표가 많을텐데 ㄱ
    거 다 떨어질겁니다

• 10. 포스트
    '17.4.19 10:50 PM (112.152.xxx.220) - 삭제된댓글

최근 호감형으로 바뀌었는데
    걸레반쪽 잘라 빨아들고는 이건 수건이다.~~
    하는데 넘어갈뻔했네요 ᆢ

• 11. 오오
    '17.4.19 10:50 PM (218.236.xxx.108)

이런 속시원한 게시글이라니-

• 12. ..
    '17.4.19 10:51 PM (61.80.xxx.147)

심지어

유승민은

지진도 몰고 다녀요.ㅋㅋㅋ

• 13. ....
    '17.4.19 10:51 PM (1.245.xxx.33)

유승민 똥볼 마구마구 찼네요.ㅎㅎ

• 14. ㄱㄹ는 ㄱㄹ
    '17.4.19 10:51 PM (49.161.xxx.86)

저번 토론보고
    문지지자에도 불구하고 그래도 박수를 보냈는데
    오늘은 빨아도 ㄱㄹ임을 느낍니다

• 15. 유승민이
    '17.4.19 10:51 PM (203.226.xxx.20)

토론 잘했다는 저번 평도 이해가 안갔는데
    토론 스킬은 뛰어나나 하는 말은 똥같은 소리뿐...
    오늘 제대로 벗겨지나 보네요

• 16. 유승민은
    '17.4.19 10:51 PM (222.233.xxx.22)

준표보다 더 무서운 X라고 보여집니다.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:52 PM (211.177.xxx.154)

문찍김이라고 했죠? ㅆㄹㄱ

• 18. 박쥐당
    '17.4.19 10:53 PM (110.35.xxx.215)

그리고 순시리당이라는 안민석의원 구별이 옳습니다

• 19. 유승민이
    '17.4.19 10:53 PM (222.233.xxx.22)

지금 방금 남한에 핵 배치 하자고 주장하고 있네요.
    완전 또라이

• 20. 선인장
    '17.4.19 10:53 PM (118.42.xxx.175)

유승민 어차피 안되는거 안보나 실컷 팔자ㅋㅋ

• 21. 그러게요
    '17.4.19 10:54 PM (1.238.xxx.123)

앞 보며 옆으로 총 쏘는게 홍준표면,
    유승민은 등 뒤에서 칼 꽂을 스타일...

• 22. 그와중
    '17.4.19 10:55 PM (210.219.xxx.237)

찰스 하핫 웃음..
    뭘해도 어색...

• 23. 나참
    '17.4.19 11:02 PM (112.152.xxx.220)

ㄱㄹ빨아 들고 ㅅㄱ이라고 우기는데 넘어갈뻔 했네요

• 24. ...
    '17.4.19 11:07 PM (121.142.xxx.38)

지지율이 안나오는건 다~~~ 이유가 있었다는...