82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 동정론 생기겠네

.... 조회수 : 2,290
토론은 말보다 태도인데 1대 4 로 물어뜯어대는데
우리 나라 성정상 너무 하네 이건 소리 나오겠어
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '17.4.19 10:36 PM (110.70.xxx.204)

유승민 오늘 안타깝습니다.

• 2. 진짜
    '17.4.19 10:37 PM (1.234.xxx.114)

유씨 한사람만 너무 물어뜯네요
    공격적인거 짜증나요
    말꼬리잡는거보소

• 3. 다구리
    '17.4.19 10:37 PM (90.254.xxx.34)

한다고 그러죠? 한사람만 패고 있네요.

• 4. 표 올라가는 소리
    '17.4.19 10:37 PM (211.205.xxx.157)

표 올라가는 소리 들리네요~~~

• 5. 그러니까요
    '17.4.19 10:37 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

다구리치네요

• 6. 저원래
    '17.4.19 10:37 PM (1.236.xxx.32)

유승민 안철수 문재인 중에서 누구 찍을까 망설였는데 일단 유승민은 아웃이네요.. 의외로 문재인 담담히 얘기 잘하시네요.

• 7. 이정희
    '17.4.19 10:37 PM (223.62.xxx.137)

보고도 타산지석이 안되나봐요?

• 8. 그러게요
    '17.4.19 10:37 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

문재인만 공격하라고
    판 깔아놓은듯.
    문재인 그런대도 잘하고 계시네요.

• 9. ..
    '17.4.19 10:37 PM (125.178.xxx.196)

유승민 ㅋ
    그럼 그렇지 ..오늘 다 알았아요

• 10. 저번 토론때
    '17.4.19 10:38 PM (49.161.xxx.86)

잘한다 잘한다 했더만
    오늘 파이터로 캐릭 잡으셨네. .
    ㅋㅋㅋ
    우리가 원하는건 정권교체와 정의라고~~~~

• 11. 이제
    '17.4.19 10:38 PM (110.70.xxx.204)

안철수 버벅거리는 것도 뭐라 말하기가 애매하네요.
    유승민 되도 않는 억지에 안철수 당하는데 통쾌하지도 않아요

• 12. 000
    '17.4.19 10:38 PM (119.192.xxx.78)

유승민 저것이 야당이라고 있으면 참 ...앞으로가 문제다
    지만 잘 났어?
    북에 새누리당 대통령 있을떄 더 많이 보냈구먼..

• 13. 유승민
    '17.4.19 10:39 PM (122.34.xxx.86)

아주 바닥을 보이는구나. 새누리 출신 답다.

• 14.
    '17.4.19 10:39 PM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

유승민 다시 보네요.
    야비한 사람이군요.

• 15. ...
    '17.4.19 10:39 PM (1.231.xxx.48)

심상정까지 저럴 줄이야....

이제 심블리라는 말 취소합니다.
    그냥 심씨라고 부를랍니다.

어이 심씨, 당신 존재감 드러내자고
    지금 수구꼴통들이랑 합심해서
    문재인 공격하는 거 너무 저열하지 않소?

• 16. ..
    '17.4.19 10:39 PM (125.179.xxx.195)

유승민 지난주 너무 좋게 봤는데 오늘 홀딱 깨네요~
    완전아웃

• 17. 안철수
    '17.4.19 10:40 PM (70.178.xxx.237)

도와주러 나온 목적 달성중인가요?
    ㅋㅋ

대놓고 단일화는 못하겠고
    하는 짓 보면 거꾸로
    안철수 공격해서 표 가져올 생각은 안하고
    안철수 대신 문재인 공격해주고 있는겁니다
    철수는 좋겠다~~~~^^ㅋㅋㅋ

• 18. . . ... .
    '17.4.19 10:40 PM (58.141.xxx.60)

공격한다고 잘한다고 생각하면 경기도 오산이건만. .
    문재인 승

• 19. ...
    '17.4.19 10:40 PM (1.254.xxx.53)

양아치들같음

• 20. 분명
    '17.4.19 10:41 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

동정론 엄청 생길겁니다.

• 21. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:41 PM (182.225.xxx.22)

저도 지금 보다가 그 생각했네요

• 22.
    '17.4.19 10:50 PM (1.233.xxx.230)

지지율 꼴등 둘이서 못난짓을 하는지..