82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

토론이 뭐이래요?

이게 토론? 조회수 : 2,037
한사람 한테만 집중 질의하고 얘기하는게 토론인가요?
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '17.4.19 10:33 PM (14.39.xxx.138)

심상정 오늘 짜증

• 2. 문후보
    '17.4.19 10:33 PM (125.141.xxx.235)

집중공격 지령 내렸나봐요...

• 3.
    '17.4.19 10:33 PM (59.30.xxx.248)

진짜 웃기네요.
    진행자도 엉망이네요.
    지난번 sbs는 안그랬던거 같은데

• 4. ...
    '17.4.19 10:33 PM (218.236.xxx.162)

양쪽 공격 잘 받아내고 계십니다 대통령이 되실 문재인님 지지합니다^^

• 5. ..
    '17.4.19 10:33 PM (220.118.xxx.58)

문재인 후보한테 물고 늘어지네요.

• 6. ...
    '17.4.19 10:34 PM (1.245.xxx.33)

뭐저래...진행자는 하는일이 없나봄

• 7. 심상정 후보
    '17.4.19 10:34 PM (125.141.xxx.235)

동네 아줌마가 뭐 따지는 듯한 ㅠㅠ
    말투부터 ㅠㅠ 실망

• 8. 문재인님
    '17.4.19 10:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 잘하고 계세요.
    평정심이 대단하심

• 9. 난잡하네요
    '17.4.19 10:34 PM (125.185.xxx.178)

진행자가 정리하지 않고 규칙도 없네요.
    저번보다 지저분하고 재미없어요.

• 10. 웃긴다
    '17.4.19 10:34 PM (59.30.xxx.248)

다들 문후보만 끌어내리면 지들이 될줄 아나봐요.

• 11. yy
    '17.4.19 10:35 PM (220.78.xxx.36)

저거 사회자가 나서서 전환시켜야 하는거 아네요?
    무슨 사회자가 가만히 있네
    4대 1로 지금 공격하는데..저게 뭐에요

• 12. 그래도
    '17.4.19 10:35 PM (1.227.xxx.202)

잘 받아내고 있네요

• 13. 에효
    '17.4.19 10:35 PM (110.70.xxx.204)

오늘 유승민 어쩌나요

• 14.
    '17.4.19 10:35 PM (121.168.xxx.25)

왜 저러는지 ㅉ문재인 집중공격

• 15. 볼수록
    '17.4.19 10:35 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

대통령은
    문님이네요~~♡
    심상정 큰 틀은 못보고...
    말 장난하시나ㅠ
    유승민이랑 오늘 똑같네요 실망

• 16. 고딩맘
    '17.4.19 10:35 PM (183.96.xxx.241)

삼상정도 오늘 공격방향을 잘못잡았어요 1:4로 싸우니 시청자로 하려금 문후보를 더 주목하고 만들겁니다

• 17. ㅡㅡ
    '17.4.19 10:35 PM (211.219.xxx.31) - 삭제된댓글

삼상정 지지철회합니다...

• 18. 그러게요!
    '17.4.19 10:36 PM (211.202.xxx.193)

문재인님은 정말 잘 하세요.
    진행자는 뭐 하나요?

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.19 10:36 PM (116.45.xxx.105)

에라이 쪼다들
    4대1로 덤비는 찌질이들

• 20. ...
    '17.4.19 10:36 PM (114.199.xxx.114)

사회자 뭐하나요
    이 톤론회는 시간안배도 없고 순서도 없나요?
    1차랑 수준차이난다 진짜
    역시 방송국의 역할은 중요해

• 21. 아뜨리아
    '17.4.19 10:36 PM (125.191.xxx.96)

아들이랑 같이 보고있는데
    뭐 저래하네요

토론이 아니고 물어뜯기인듯

• 22. ㅠㅠ
    '17.4.19 10:36 PM (218.236.xxx.108)

저도 심상정 지지 철회합니다!

• 23. 유승민은
    '17.4.19 10:36 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

합리적보수인줄 국민이 속고있었는데

깜냥 여실히 드러내네요.

• 24. 심상정
    '17.4.19 10:37 PM (61.80.xxx.147) - 삭제된댓글

이제는 목소리도 듣기 싫네요.

• 25. 심상정진짜
    '17.4.19 10:38 PM (223.62.xxx.159)

좋게봤는데
    귀막고 말꼬리 잡기하네요
    말귀도 못알아듣고
    문재인 물어뜯을려고 작정하고 나온듯하네요

• 26. ..
    '17.4.19 10:38 PM (210.90.xxx.19)

토론 방식이 진짜 짜증나네요
    뭐 저딴식의 토론이 다 있는지

• 27. 잠시 쉬어 갑시다.
    '17.4.19 10:38 PM (219.115.xxx.51)

문씨 집안 3대 사진입니다. 더쿠에서 가지고 왔습니다.

http://theqoo.net/index.php?mid=daesun&filter_mode=normal&page=46&document_sr...

• 28. ...
    '17.4.19 10:38 PM (114.199.xxx.114)

원래 홍은 나가리고
    심상정 유승민 오늘 보니 나가리

• 29. 저도
    '17.4.19 10:38 PM (125.130.xxx.89) - 삭제된댓글

심상정 후보 실망입니다 ㅠ

• 30. 저두요
    '17.4.19 10:40 PM (27.124.xxx.195)

심상정 넘 실망이예요
    지지철회

• 31. 에휴
    '17.4.19 10:40 PM (122.36.xxx.28)

심상정 어차피 대통 안될텐데 어찌 저러나..

• 32. ..
    '17.4.19 10:43 PM (125.178.xxx.196)

문재인 말 잘해서 더욱 돋보이게 만드네요 ㅋ
    도와주러 나온듯