82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 멋집니다

안철수 사랑♥ 조회수 : 2,387
지난번에 일반적이지 않았던거 같아요

오늘 정말 핸섬합니다.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한결나은세상
    '17.4.19 10:29 PM (1.236.xxx.150)

정말 멋집니다

• 2. 진짜
    '17.4.19 10:29 PM (124.49.xxx.151)

핸섬하게도 보입니까 지지하면..?

• 3. 과장 좀 보태서
    '17.4.19 10:30 PM (223.33.xxx.122)

장근석 닮았네요

살 많이 빠지셨어요 ㅎ

• 4. ㅋㅋㅋ
    '17.4.19 10:30 PM (125.141.xxx.235)

같은 장면을 봐도
    느끼는 포인트는 다르네요 ㅋ

철수후보는 박지원 내 보내란 말에
    급 당황하고 삐침...

• 5. 사극
    '17.4.19 10:31 PM (117.111.xxx.94)

배우같아요.분장이 심해서 징그러워요

• 6.
    '17.4.19 10:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

원글 취향 한번 독특합니다

• 7. 삐지지 않았어요
    '17.4.19 10:31 PM (223.33.xxx.122)

ㅎㅎ 오늘 기분 아주 좋으신 상태네요

• 8. ...
    '17.4.19 10:31 PM (1.233.xxx.201)

아직까진 참 잘하고 있습니다
    계속 잘 해주시길 바래요

• 9. pebble
    '17.4.19 10:32 PM (118.45.xxx.16)

장군석씨 팬우로 가분 나쁩나다

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.19 10:32 PM (58.124.xxx.188)

봐야겠네요~!!!

• 11. 좋아요
    '17.4.19 10:32 PM (14.58.xxx.186)

아무도 말을 안시켜줘서 속상할라 그러니봐요

• 12. 장근석 ㅋㅋ
    '17.4.19 10:32 PM (125.141.xxx.235)

아 내 배꼽 ㅋㅋ

• 13. 갠적으로
    '17.4.19 10:32 PM (223.33.xxx.122)

얼굴이 제 스탈이라 지지합니다

• 14.
    '17.4.19 10:32 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

잘하십니다
    맘 편~~~하게 보겠습니다

문후보 조금 거드는 시츄에이션 나오면 좋으련만. . .

• 15. 눼...
    '17.4.19 10:32 PM (61.80.xxx.147)

현빈과 동급으로 보이시죠?

• 16. 오늘
    '17.4.19 10:32 PM (1.236.xxx.32)

너무 메이크업이 진한데요? Dj 느낌나요.. 머리가르마랑 헤어스타일때문인지..

• 17. pebble
    '17.4.19 10:33 PM (118.45.xxx.16)

감정이 격해져 오타가 --:;팬으로 기분 나쁩니다

• 18. 그래요?
    '17.4.19 10:33 PM (1.238.xxx.123)

다른걸 보고 계시나?
    소세지 반찬만 싸오는 반장선거 나온 통통한 어린이 느낌은 있어요.

• 19. 333dvld
    '17.4.19 10:33 PM (114.204.xxx.21)

오늘 안철수 오긴 왔나요??ㅋ 존재감이 없어서

• 20. 아까 조금 했어요
    '17.4.19 10:35 PM (223.33.xxx.122)

계속 얘기하겠죠.

북한. 사드 배치 관련 얘기했어요

참 잘하고 있어요

• 21. 문재인
    '17.4.19 10:35 PM (119.67.xxx.145) - 삭제된댓글

왜저리 소신 없이 자기생각을 뚜렷히 말하는걸 못봤어요 눈치만 보느라 그런지 . 지도자감 아닌데 ㅠ ㅠ

• 22. 호호
    '17.4.19 10:35 PM (49.161.xxx.86)

웃지요. . . ㅎㅎ

• 23. 누리심쿵
    '17.4.19 10:35 PM (119.214.xxx.89)

몇마디나 했다고 그러세요 ㅋ

• 24. 아까 조금 했어요
    '17.4.19 10:35 PM (223.33.xxx.122)

시간 많으니까 서두를 필요 없죠. 릴렉스 하고

• 25. 윗님ㅋㅋ그렇기도..
    '17.4.19 10:35 PM (1.238.xxx.123)

오늘 모처럼 신부화장 잘 먹었는데 다들 문재인님에게 질문과 공격이 쏟아지니
    점점 작아져가는....저러다 또 부들부들 할텐데....

• 26. 121.141
    '17.4.19 10:35 PM (1.236.xxx.150)

어디를 봐서 안후보님께서 삐진것으로 보이시는지...
    혜안을 가지시길...

• 27. ..
    '17.4.19 10:35 PM (59.6.xxx.208)

지난번 보다 안정적이고 괜찮은데요.
    오늘 잘하고 있습니다

• 28. ...
    '17.4.19 10:35 PM (1.233.xxx.201)

ㅋㅋㅋ
    부러우면 지는겁니다
    문지자자들 문재인 털리는거 보고 정신줄 놓은듯

• 29. ...
    '17.4.19 10:36 PM (117.111.xxx.176)

잘생겼어요

• 30. ㅎㅎㅎ
    '17.4.19 10:36 PM (125.177.xxx.188)

네..........알겠어요....이글안본눈삽니다

• 31. ~~~~!!
    '17.4.19 10:39 PM (116.33.xxx.71)

핸섬하시네요
    오늘 스탈 잘어울리십니다

• 32. 왜여?
    '17.4.19 10:40 PM (125.141.xxx.235)

딱 봐도 삐쳤는데 ㅋ

• 33. ...
    '17.4.19 10:40 PM (58.235.xxx.138)

눈매 콧날 샤프하네요 핸섬합니다

• 34. 아 지금 북한 예전 햇볕정책
    '17.4.19 10:41 PM (223.33.xxx.122)

정말 잘하네요 !!!!♥♥

• 35. 홍에도
    '17.4.19 10:44 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

안말려드네요^^

토론 시간은 동일하니. . . 천천히 하심이