82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Tv토론 보실건가요

. 조회수 : 937
수능때 이만큼 떨었던가 싶네요
볼까말까
난장판일것 같은데 웃길것 같기도 하고
후다닥 부침개 부쳐 앉아 감상할까 싶기도 하고요
머리속으로 애호박을 채치며 두근두근
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '17.4.19 9:53 PM (211.36.xxx.99)

일단 애호박은 써는걸로.. .
    아 봐 말어 ㅜㅜ

• 2. 대기타고
    '17.4.19 9:53 PM (90.254.xxx.34)

있습니다.
    해외라 어디서 볼수 있는지 몰랏는데 아래 민주당 트위트 연결해 주신 링크로 보기위해 앉았습니다.
    커피타고 와서 앉아야겠네요 ^^

• 3. . . .
    '17.4.19 9:54 PM (211.36.xxx.99)

연아 소치때도 못봤어요 저는

• 4. dalla
    '17.4.19 9:54 PM (115.22.xxx.5)

대기중입니다...

• 5.
    '17.4.19 9:55 PM (183.96.xxx.12) - 삭제된댓글

저도 지금 대기타고 있어요 ㅎㅎ

• 6. 쓸개코
    '17.4.19 9:55 PM (121.163.xxx.57)

저도 식사하고 커피까지 마시고 대기중입니다. 원글님 같이 봐요.^^

• 7. 안퀴리
    '17.4.19 9:56 PM (90.254.xxx.34)

지금 오후 1시 55분 이네요.
    커피 타러 가려고 하는데 강아지가 무릎에서 자느라 깨우기 미안해서 지금 이녀석 깨길 기다리고 있어요 ^^;;;

• 8. 1.
    '17.4.19 9:56 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

언능 애호박전 하러가세요.
    저는 막걸리한병 탁자에 놨습니다.
    큰아들이랑 같이볼겁니다.
    남편도 빨리오라고 채근할거구요.
    떨리기는하지만 볼겁니다.
    잘 하시리라 믿습니다.

• 9. 늦었다고 생각하는 지금이 제일 빠른때
    '17.4.19 9:56 PM (1.238.xxx.123)

저라면 더 늦게 11시에 채썰어 부치느니 지금 10시에 부치겠습니다.ㅋㅋ
    즐애호박전. 간장과 참기름 한방울로 부침반죽에 간하면 더 꿀맛!!

• 10. 콩콩이큰언니
    '17.4.19 9:56 PM (211.206.xxx.205)

저도 대기중.
    서서하는 거니 자리배치가 중요하겠단 생각을 방금했답니다 ㅎ~

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.4.19 9:56 PM (59.187.xxx.109)

맘마이스 안민석보고 안주야 불막창에 막걸리로 대기중입니다
    저도 괜히 떨려요

• 12. ㅁㅁ
    '17.4.19 9:57 PM (121.131.xxx.50)

국대 게임 절대 못보는 일인...
    탄핵심판 생방으로 못본 일인...
    SBS토론 녹방도 못본 일인...
    아직도 결정 못하고 있음 ㅠㅠ

• 13. . .
    '17.4.19 9:58 PM (117.111.xxx.125) - 삭제된댓글

실수는 후보가 하고 자다 이불걷어차기는 지지가가 하고
    오늘밤 이불 안차게해주세요
    이얍

• 14. ..
    '17.4.19 9:58 PM (220.118.xxx.58)

저도 대기중입니다.

• 15. 혹시
    '17.4.19 9:59 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

링크 주실분 계신가요?

• 16. kbs 온에어
    '17.4.19 10:01 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

http://myk.kbs.co.kr/

• 17. ..
    '17.4.19 10:02 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

링크 감사합니다!

• 18. 심상정
    '17.4.19 10:03 PM (90.254.xxx.34)

화이팅ㅂ!

• 19. ...
    '17.4.19 10:03 PM (36.39.xxx.166)

저도 남편은 거실에서 TV보고 저는 방에 들어와서 문닫고 좌불안석..
    맘속으로 응원합니다
    문재인님 화이팅

• 20. 홍거리
    '17.4.19 10:27 PM (90.254.xxx.34)

저 ㄱㅅㄲ